460

Ответ на пост «Часов Яр»2

Если Часов Яр, был в таком же состоянии застывших 80-х, как и Крым в 2014, то там всё равно надо было всё сносить. Хохлы генетически не приспособлены созидать, только засирать и проёбывать наследие Великого СССР.
Так что ничего страшного - сейчас Россия строит столько, что восстановят быстро и ещё лучше сделают!

Хроники СВО

2.2K постов5.8K подписчиков

Автор поста оценил этот комментарий

Ёба.... Говносавок, с трупом в мавзолее, наебнувший бывших царьков, устроивший голодомор, массовые репрессии, замочивший об гитлера более 20млн местных поселенцев, запустивший перовым собак и людей в вакуум, заставивший не раз обосраться от царьбомб и прочих достижений западных партнеров, наплодивший солжиков с чубайсами и сотворивший множество всякой прочей непотребной хуйни и всех современных поселенцев рф - Великий?? Что за поцреоконьнктура, вы что, ебанулись?

раскрыть ветку (1)
0

Вот у тебя в голове насрано! С таким количеством говна голову к земле не тянет, как ходишь то, болезный?! Иди срочно приложи томик солженицина к больному месту!

0

также "созидательная" Расея

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

В любой стране мира можно найти сарай и утверждать что всё остальное такое же. Какой то очень примитивный наброс.

5

И все что ты написал, это твое мнение, правильно?

раскрыть ветку (1)

Да, конечно.

показать ответы
6

Ахаха, пиздец.
Ты приводишь аргумент - это нормальный разговор "без хуйни"
Тебе приводят контраргумент - "это агитки либералов"
Великолепно, ты прям образцовый зритель.

раскрыть ветку (1)

Я прочитал твоё мнение и не считаю его полностью верным. Нефтегаз - это лишь инструмент, с помощью которого строится государство. У Украины кстати и нефть и газ для внутреннего потребления есть своя. Только они в неё не вкладывались особо ибо считали что транзит и халява будут вечны.

Думать что лишь в этом состоит секрет промышленного и инфраструктурного возрождения России - ну как минимум наивно.

показать ответы
3

Да как не был? Был и не 1 раз. И бизнес там. Вот недавно в Астрахани был. Возможно Вы не были нигде кроме Росии? И еще раз. Напомните цель СВО пожалуйста? Могу попробовать за Вас) Скорее всего, искоренить фашизм. Но от Вас простите за наглость я и слышу фашисткие высказывания.

раскрыть ветку (1)

Так получилось, что был много где и есть с чем сравнивать. Мы сейчас впрочем не об этом.

4

"доведение до абсурда" есть такой риторический прием, когда тебе нечего сказать в ответ, преврати аргументы оппонента в радикальную чушь.
Тебе говорят, что экспорт ресурсов сыграл главную роль в увеличении ввп, ты отвечаешь что Россия нефтяной придаток.
Все что я хотел сказать - я сказал прямо, без эмоциональных приемов.

раскрыть ветку (1)

Мы разве не об одном и том же говорим только разными словами? Причём здесь доведение до абсурда? Ну не превращайтесь в трампа, вроде по разговору приличный человек.

показать ответы
4

А ну и все. Главное, что факты они отличаются от твоего мнения. и один из них, тебе привели выше.
Но если ты хочешь думать, что твое мнение имеет приоритет выше, чем действительность, ради бога.

раскрыть ветку (1)

Всё больше тебя не понимаю. Что ты хочешь сказать то?

Что Россия нефтяной придаток запада и сама ничего сделать не может (ну это и есть слова из либеральной агитки). И если бы не нефть -матушка, то мы на деревьях бы все сидели? Ну она же есть, почему мы должны это отрицать? Не понимаю.

показать ответы
5

"болтовня на темы," - ты сам начал болтовню на эту тему. Если ты считаешь себя наивным и глупым, ради бога, но не все такие же.
"Я делаю свои выводы о своей стране из того что вижу вокруг себя, как развивается моя страна" - тогда не надо называть аргументы тех, кто спорит с тобой "либеральными агитками" если ты не понимаешь хотя-бы базово, структуру экспорта и фонды пополнения бюджета. Тут не надо быть экспертом, это гуглится в несколько минут.
"Строить из себя экспертов, ну комон, выкладки, доклады и прочее " - ответить фактами указав на твою неправоту, это не строить из себя эксперта. Опять же, оценочное суждение, которое не имеет никакого отношения к реальности.

раскрыть ветку (1)

Поясняю последний раз:

Неважно откуда пришли доходы в государство российское:нефть, газ, лес, оружие, рыба, сельское хозяйство, космос, ядерная энергетика, строительство, налоги, тарифы и прочее.

Важно - как с этими доходами обошлись.

Я вокруг себя вижу, на что идут все эти доходы и это с каждым годом всё заметнее.

На Украине огромные доходы государства шли и идут на всё, кроме собственно Украины.

О чём и был мой заглавный пост.

Украина была, в на порядок лучшей ситуации в 91 году чем Россия, намного лучшей.

Селюкам досталась огромная,. очень освоенная территория, с лучшими промышленными предприятиями, с очень приличной инфраструктурой, самым большим торговым флотом в Европе, отсутствием долгов (все долги взяла на себя Россия), очень образованным населением, атомными электростанциями, космосом, да всё у не было. Не говоря уже о транзите всего и вся через её территорию. Только не было мозгов у правителей.

показать ответы
5

Твой ответ мне, не имеет никакой связи с тем контраргументом, на который ты ответил " агитка либерала"
Тебе проводят прямую связь между ростом уровня цен на энергоносители и ростом ВВП в государстве в указанные периоды.
Если ты не согласен, докажи что это не так, предоставив другие основные источники экспорта в России, или крупнейшие статьи пополнения бюджета, полученные от продажи товаров и услуг, произведенных в России.
То что ты думаешь, не имеет значения в рамках данного диалога, где обсуждаются причины "экономического роста" (очень абстрактный термин, не очень люблю его, но все же). А это конкретные причины.

раскрыть ветку (1)

Так, давай поясним: болтовня на темы, в которых мы не являемся специалистами как минимум наивна и глупа. Строить из себя экспертов, ну комон, выкладки, доклады и прочее, это дело специалистов.

Я делаю свои выводы о своей стране из того что вижу вокруг себя, как развивается моя страна. Вот и всё.

показать ответы
2

Ну вспоминаем стадион в донецке. И в мариуполе тоже неплохо было. Темп роста средней зп там был выше даже чем в киеве

раскрыть ветку (1)

Я же написал про какие то изменения городов - участников

к ЧЕ, всё, больше ничего не было

3

Похоже, мы с Вами в разных Крымах были в 2015. Посетил тогда Феодосию, Судак, Ялту и Гурзуф. Кроме непрезентабельных местами стареньких советских домов в Феодосии, ничего отталкивающего я не встретил. Но даже это нельзя назвать "разрушенный Крым".

раскрыть ветку (1)

Очевидно да, разный. Я просто не понимаю с чем вы сравниваете?

13

А где денег возьмет на новое жилье?

Посмотрите в ютубе про дом с часами.

Восстанавливают к примеру дом после разрушение, но вот нюанс, только определенный процент жилфонда жителям которые ранее здесь жили, а остальное велкам, хоть и под небольшой процент но будьте добры по рыночной стоимости жилья оплатить...

раскрыть ветку (1)

Я на ютубе не бываю, он заблокирован в РФ.

1

Ну то есть если кто-то живет не так как вы (читай - не так как вы хотите), то это повод идти и причинять добро?

раскрыть ветку (1)

Ну здесь очевидно очень долго нужно объяснять, причину СВО. Это уже сделано много, много раз.

8

Мне с вами нечего обсуждать, достаточно ваших фашистских рассуждений ниже об украинцах.

раскрыть ветку (1)

Докапываться до слов - признак отсутствия аргументированной позиции.

3

Хуйня какая то. В 91 году уже сельское хозяйство и туризм были уделом нищих стран. И собственно до 99 года Украина и Россия развивались плюс минус одинаково. А вот после 200 нефть ушла за 100 и вот тут у нас как раз карта и поперла. А когда произошла сланцевая революция в 2014 у нас как и у хохлов рост остановился. Уровня 2014 года по ВВП мы так и не достигли.

раскрыть ветку (1)

Слушай, я с тобой вроде нормально разговариваю, без "хуйни какой то" . Я тебе нормально, аргументированно высказал свои соображения.

Если ты не умеешь в логику и тупо опираешься на агитки либералов про страну - бензоколонку, ну не буду тебя расстраивать.

показать ответы
2

Ну там есть и другие города. В РФ тоже не во всех городах идет тотально улучшение. В РБ тоже и даже в Италии. просто Вы указали что ВСЕ города) Я вот и думаю, стоит ли пробовать донести информацию что не везде разруха. Да и высказывания у Вас такие резкие. На сколько я пониманию, СВО и затевали ради того, чтобы таких не было? Напомните цель СВО пожалуйста

раскрыть ветку (1)

Может Вы просто не были в России, что бы сравнить?

показать ответы
6

Скажи спасибо солнцеликому, что дал приказ закинуть на Донбасс кучу ДРГ и фсбшников в штатском, для дестабилизации ситуации, из за чего и началась АТО.

раскрыть ветку (1)

А так бы просто убили бы миллион - другой "обладателей русской челюсти" - подумаешь, мелочь какая...

показать ответы
7

Ага то ли дело наше мышление. Между нами и хохлами одна разница - у нас дохуя нефти / газа и остальной таблицы Менделеева (ну и нас в 4 раза больше, чуть больше эффект масштаба). Вы хоть структуру внешней торговли гляньте к примеру.

раскрыть ветку (1)

У нас с хохлами были, мягко сказать разные стартовые позиции в 91 году. Не в нашу пользу вообще. Разрушенная обанкроченная, разрываемая конфликтами по окраинам Россия и Украина, с новейшей по меркам СССР инфраструктурой, большой сильно вооружённой армией, ЛУЧШЕЙ ПЛОДОРОДНОЙ ЗЕМЛЁЙ в СССР, лучшими курортами, огромным морским флотом, ОГРОМНЫМ ОБРАЗОВАННЫМ НАСЕЛЕНИЕМ, да всего не перечислишь, проще написать чего не было.

И вот сейчас где мы и где они. И нефть и газ тут не при чём.

показать ответы
1

тебе конашенков про часов яр сказал? он и близко не взят. то, что по ночам понавтыкали флагов - это не взятие вообще

раскрыть ветку (1)

АХАХАХАХА, только сегодня про укрпропагандонов новость была, вот один и вылез )))). Вы еще донецкий аэропорт и Авдеевку удерживаете до сих - мы помним )))).

11

А как там например в Харькове, Херсоне с русской челюстью? Почему до сих пор нет этнических чисток?

раскрыть ветку (1)

Те кто не делает никаких этнических чисток с вами в одной комнате?

показать ответы
11
ТС, а в каком году в вашем городе заменили теплотрассы?
раскрыть ветку (1)

Меняют, как я вижу постоянно, по мере износа, сейчас больше новых теплотрасс строят, потому что город очень сильно расстраивается, новые районы огромны.

9

И если в советскую инфраструктуру вкладываться, то она будет служить еще долго, что и активно делается сейчас России

Зимой в подмосковье люди это явно ощутили, когда сидели без отопления из за прогнивших старых труб

раскрыть ветку (1)

Зато вся остальная страна пережила зиму без проблем?! Бывает всякое на местах, не без этого. У подмосковья насколько я помню была проблема что инфраструктура которая обслуживала город, принадлежала частной компании и они там что то не досмотрели. Отрыжка 90-х. Но самое главное, что это всё решат и не будет больше такой проблемы.

показать ответы
5

Я так понимаю смысла от фото или фактов противоречящих вышеуказаному нет? Ты в любом случае будешь оставться при своем мнении? Даже если за ручку приведут и покажут?)

раскрыть ветку (1)

Я привел, вполне поддерживаемый, адекватно настроенными комментаторами пример разрушенного за 23 года при Украине Крыма, который сам лично видел в 2015 году. Что вам еще нужно доказывать?

показать ответы
7

А ты попробуй читать и смотреть не только нашу пропаганду. Украинская провинция до войны жила ничуть не хуже нашей, а порой и лучше

раскрыть ветку (1)

Товарищ, ты ошибаешься очень сильно. Украинская провинция вообще как застыла, так и не менялась, города еще к ЧЕ как то подновили фасады, а так ничего и не изменилось. Я понимаю о чём говорю, бывал, родня, всё как у большей части россиян. А в России меняются не только миллионники но и провинция. Мне есть с чем сравнивать.

показать ответы
12

Не считая рекордных темпов строительства нового жилья.

Это ты сейчас про кварталы человейников, целиком состоящих из 25 метровых скворечников?

раскрыть ветку (1)

В каждом городе разное строительство. В столицах да, строят человейники, зачем туда переться? В обычных городах, обычные кварталы, более подготовленные для жизни.

показать ответы
12

я просто написал, что большинство жителей в РФ не стремятся Донбасс, в целом россияне в большей части лучше скатаются в натовскую Анталию, чем в Мариуполь или Бердянск, - и я уже должен повязки одевать, списки, наверное, надо составлять, но списки тех, кто на словах Лев Толстой, а на деле не готов переезжать в Часов Яр, восстанавливать Авдеевку - вот ты из таких людей, вот такое мягко говоря аморальное лицемирие, я уже не говорю, что таким людям должно быть стыдно в такое время отсиживаться по тылам.

раскрыть ветку (1)

Зачем ехать туда из России, я Вас не понимаю, что за привычка, чуть что, писать: Ты в окопах?, Ты поедешь туда? и прочие провокационные вопросы?

Мы освобождаем российскую территорию и там тоже есть люди, которые захотят там жить под патронатом России. Вообще то это территория ДНР, сами знают что им делать и как дальше жить. И восстанавливать будут местные или нанятые из России компании если кто то пожелает там жить. Я не вижу в этом проблем никаких, от слова совсем...

11

Ахахах... Да п*здец, вы кому-то нужный человек... По IP не боитесь что вычислят :)

Вы либо параноик, либо - лжец. Но скорее всего - просто на зарплате

раскрыть ветку (1)

Да, да, всё так и есть - успокойтесь. Вы победили в споре, вы молодец.

24

Тебя пидора надо первого денацифицировать . Те нацисты далеко, а ты вот он

раскрыть ветку (1)

Ты прочитал пост и случилось главное - правда, зашла в твой маленький усохший мозг и может заставит тебя больше думать. Тоже результат.

показать ответы
23

"просто не вижу в этом необходимости, извините" можно обмануть себя, но не собеседника. Ты потратил много времени на комментарии тут, даже на этот, хотя мог обьяснить, почему это не нацизм или описать несколько признаков фашизма в украине.
"Когда оппонент настроен критически к любому твоему аргументу" обесценивание моих слов с помощью эмоций. Это называется спор, когда люди пытаются обосновать свою точку зрения с помощью аргументов и если слышат критику, то могут ее опровергнуть. Ничего сверхъестественного.
"просто заваливая его набором вопросов, на которые вы сами скорее всего не знаете ответов." опять же. эмоциональное утверждение, которое и является ложью. Я не задавал вопросов, а только отвечал на них или критиковал твои слова.
"я высказал своё мнение, принять его или не принять" ты высказал мнение, которое характерно для тех, кого по-твоему мнению, ты как раз и критикуешь. Это называется лицемерие, это морально осуждаемо всеми.

раскрыть ветку (1)

Ваше право, думать так как вам угодно.

показать ответы

Для доёбывющихся до "Генетически не способны" сообщаю - да, не способны, мышление хохла - это не мышления Государственника (потому что они его не создавали, а лишь пользуются тем что случайно свалилось в их руки).

Мышление хохла - это мазанка, кабанчик, бутыль мутной горилки и хатасткайничество. И завистливая мечта, в следующем году поехать в Европу на сбор клубники, что бы пригнать какой нибудь Гольф 3 и чувствовать себя состоявшимся человеком.

И дочку сво Ксанку пристроить сиделкой ПОД какого нибудь пенсионера европейского, в надежде женить его на себе и уехать в Парижу панствовать.

показать ответы
9

А для чего вы скрываете название города? Я вот живу в городе-герое Смоленск. Мне не стыдно назвать его.

А вы же что-то темните

раскрыть ветку (1)

Дмитрий, мне не стыдно называть мой полумилионный промышленный город в центре России, но в интернете я не разглашаю информацию о себе принципиально. Мне не нужно ничего, никому доказывать. Так что Ваш вопрос некорректен.

показать ответы
9

Названия у вашего города нет?

раскрыть ветку (1)

Зачем? Вы пытаетесь меня изобличить во лжи о том как развивается моя страна?

показать ответы
12

Сэр, расскажите, как вы собираетесь сейчас решать вопрос с Часовым Яром? Вводная следующая до войны в нем жил около 15000 жителей, почти все они эвакуировались на украинскую сторону, как ни крути, город это их имущество, и да они те самые "глупые, ленивые хохлы", хотя их вина в том, что они оказались не с той линии фронта. Попасть сюда они не могут теперь никак, так как пропуск только через Шереметьево и вы же кричите, что нечего сюда из пускать. Где вы население для отстроенного города брать собрались?

раскрыть ветку (1)

Приедут обратно жители, как в Мариуполь. Если украинец не замарал себя какой нибудь нацистской шнягой, то прекрасно вернется обратно, не переживайте.

показать ответы
26

Брать группу людей, выделять у этих людей какой-то общий признак и на основании этого признака делать вывод о неполноценности этих людей - этим занимались нацисты.
Когда ты сказал что "Хохлы генетически не приспособлены созидать, только засирать" ты
взял группу людей - хохлы
выделил у них общий признак - генетика
сделал вывод о их неполноценности - не приспособлены созидать а только засирать.
"НАСТОЯЩИЙ ФАШИЗМ на Украине." - ты не перечислил ни одного признака фашизма в государстве. Это голословное утверждение на основании только твоего мнения. Твоя низкая компетенция в этом вопросе выдается аргументацией, т.е мнением. Знающий человек может обосновать свою позицию фактами.
Ну а дальше куча оскорблений, в сторону как и украинцев, так и того, кто указывает на твою ошибку, что показывает, что у тебя крайне низкий эмоциональный интеллект. А такое чаще всего встречается у людей, которое скудно если не образованы, то у них очень узкий кругозор.

раскрыть ветку (1)

Я могу с Вами по любой теме поговорить с аргументами, это не сложно, просто не вижу в этом необходимости, извините. Когда оппонент настроен критически к любому твоему аргументу, это теряет весь смысл и превращается просто в бесполезную болтовню.

Наверное вы хорошо разбираетесь в том как определить насколько узок или широк интеллект собеседника, просто заваливая его набором вопросов, на которые вы сами скорее всего не знаете ответов.

Это ваше право, я высказал своё мнение, принять его или не принять, все в ваших руках.

показать ответы
26

А что плохого ездить в Париж, большинство россиян с удовольствием бы съездили в Париж, а не в Часов Яр,в Анталию, а не в Мариуполь. Что плохого бы случилось, если бы все продолжали ездить в Европу, расслабив булки? Ну и раздать беременным и пенсионерам - или лучше закапывать в землю?

раскрыть ветку (1)

У тебя нарукавная повязка "POLIZAI" уже припасена?

Списки неблагонадёжных соседей уже подготовил?

Ожидай...

показать ответы
23

Если ты пишешь про Часов Яр, то и сравнивать нужно не с Москвой, а с каким-нибудь среднестатистическим провинциальным городком РФ - и там, как правило, почти всё так же печально - те же хрущебы. И весь ремонт сводится к замене жильцами окон и труб на пластик , да ремонт крыши раз в 10 лет силами УК за счет средств кап.ремонта содранных опять таки с жильцов.

раскрыть ветку (1)

Я живу в провинциальном городе России и я каждый день вижу изменения в лучшую сторону. Мне не надо рассказывать об обратном. Конечно не везде в огромной России возможно одновременно делать одинаково хорошо, но то что это происходит нельзя отрицать. Всё идёт по порядку и утвержденному плану.

показать ответы
43

сейчас Россия строит столько

За чей счёт?

раскрыть ветку (1)

За свой.

показать ответы
30

Ахахха, Ты прямо описываешь хохлов по расовому признаку, как это делали нацисты, а потом еще добавляешь, что "Да, бля, так и есть, епта и вообще у них фашизм"
Ахаха чувак, ты очень плохо в этом разбираешься это раз, во вторых, когда тебе говорят, что твои слова звучат вот так и так, попробуй прислушаться.
А ну и да, отвечать всем, кто с тобой спорит на этом сайте "Слушай хохолик" - это уже прям клиника.

раскрыть ветку (1)

Поясни пожалуйста - в чём конкретно я плохо разбираюсь?

Без общих слов и оскорблений.

показать ответы
23

Фашист диванный, когда перестаешь тут проперживать диван и пойдешь в военкомат? Или только тут такой смелый? Может в лицо будешь высказывать свои нацистские мысли?

раскрыть ветку (1)

Попадешься, выскажу. Больше всего, про нацистские мысли, кричат нацисты.

показать ответы
83

При этом большинство россиян, по-прежнему живущая в домах советской постройки..

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Ты сейчас несёшь хуйню товарищ - Украина, в отличии от Великой России, ничего не вкладывала в инфраструктуру, которая им осталась от СССР. А лишь нещадно её эксплуатировала, благо запас прочности был.

И если в советскую инфраструктуру вкладываться, то она будет служить еще долго, что и активно делается сейчас России. Не считая рекордных темпов строительства нового жилья. А если не вкладываться, как на Украине, то она ветшает и превращается в пыль. И очень часто проще снести - чем ремонтировать.

показать ответы
14

Как там отстройка Бахмута или Волновахи поживает? Или Северодонецка с Лисичанском. Их уже года 2-3 как захватили? Или когда-нибудь потом?

раскрыть ветку (1)

Когда украинские террористические нелюди перестанут их обстреливать, то всё начнёт приходить в порядок. На Крым посмотри. Так что твой тупенький, шакальский высер - не в тему.

показать ответы
35

Товарищ, ты же сам в Часов Яр жить вообще ни за что поедешь и тем более не поедешь его восстанавливать. Вот люди, к сожалению, получают деньги за такие посты, но по-справедливости, для них надо придумать налог процентов 15 с з/п на восстановление Авдеевки, а еще добровольно-принудительные военные облигации.

раскрыть ветку (1)

Ну давай сразу заводи шарманку:

- ЛУЧШЕ БЫ БЕРЕМЕННЫМ ПЕНСИОНЕРАМ РАЗДАЛИ

- ПУТИН ВСЁ УКРАЛ,

- ЗАЧЕМ ВООБЩЕ НАЧАЛИ ВОЙНУ - ВСЁ ЖЕ ХОРОШО БЫЛО - НАДО БЫЛО ПРОСТО РАССЛАБИТЬ БУЛКИ КАК ВСЕ И ОПЯТЬ БЫ В ПАРИЖ ЕЗДИЛИ

- можешь дописать дальше что еще хочется...

История которая происходит на наших глазах, назад не провернётся, любую ситуацию нужно оценивать со всех сторон + - и прочее.

показать ответы
99

Потрясающе, утверждение о генетической предрасположенности людей определённого этноса создать. Мы тут так то против неонацизма воюем, который и делил народы на сорта и способности. Автор, ты мудак или нацист?

раскрыть ветку (1)

Тебя правда задела что ли товарищ? Что нибудь в опровержение моих слов приведи!?

Я побывал в Крыму на следующий год, после освобождения Крыма и у меня появилось чувство, как будто я на машине времени прилетел лет на 30 назад.

В лучшем куске Б Украины было всё так, как при позднем советском союзе, только грязнее и обосраннее. Разрушенные дороги, старые покосившиеся советской постройки здания, грязь, разруха. из новых зданий - только многоэтажные гаражи на побережье.

Только тогда я понял, что мы просто живя в цивилизованном государстве, не понимаем тех изменений, которые происходят вокруг нас, чистые новые города, хорошие дороги, удобная инфраструктура. И это было 10 лет назад, сейчас мы вообще с БУ живем в разных вселенных.

Сейчас даже Киев, нет смысла сравнивать с любым российским миллионником по благоустроенности, не говоря уже про российские столицы - это вообще космопорты по сравнению с сельским сортиром.

показать ответы
34

Автор думает, что мы захватили и разбомбили город, чтобы отстроить на его месте новый. Что перестройка городов это основная цель сво.

раскрыть ветку (1)

Я констатирую факты. К сожалению без разрушения пока не получается, Покровск будет меньше разрушен, мы всё лучше и лучше воюем.

показать ответы
79

Хохлы генетически не приспособлены созидать

- Адольфик, ты? Поосторожней будь, денацификация по плану идет, а ты тут палишься на всё Пикабу.

ничего страшного - сейчас Россия строит столько, что восстановят быстро

- Быстро? Свежие фото и видео Артёмовска в студию!

Фото и видео Попасной, "быстро восстановленной" с весны 2022-го?

раскрыть ветку (1)

Слушай хохолик, ты не перепутал аргументы? Мне мерзко копаться в вашей нацисткой навозной куче, для того что бы ткнуть твое свиное рыло в НАСТОЯЩИЙ ФАШИЗМ на Украине.

А для доёбывющихся до "Генетически не способны" сообщаю - да, не способны, мышление хохла - это не мышления Государственника (потому что они его не создавали, а лишь пользуются тем что случайно свалилось в их руки).

Мышление хохла - это мазанка, кабанчик, бутыль мутной горилки и хатасткайничество. И завистливая мечта, в следующем году поехать в Европу на сбор клубники, что бы пригнать какой нибудь Гольф 3 и чувствовать себя состоявшимся человеком.

И дочку сво Ксанку пристроить сиделкой ПОД какого нибудь пенсионера европейского, в надежде женить его на себе и уехать в Парижу панствовать.

показать ответы