1 пост-ответ
от JahLoffe
Смотреть
раскрыть ветку (1)
наверное вы правы, но так уж оно получилось. последняя поездка с первой женой была все таки в 2011, немного попутал в датах. между смертью первой жены и знакомством со второй прошел год. Человек мне очень сильно помог, я был очень разбит, вымотан болезнью любимого человека и не представлял, что будет дальше. Она вытащила меня из депрессии, дала повод все пережить и взять себя в руки. Не успел ничего понять, как пришло осознание, что снова полюбил. Сейчас у нас дочь, куча хобби и куча планов на будущее. Когда то меня часто посещала мысль, а не поторопился ли я, не предал ли свою любовь; но в данный момент ни о чем не жалею и поступил бы так же.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну не знаю) это абсолютно разные люди, с разным взглядом на жизнь, с разными культурными ценностями и так далее. Вы писали, что внешность не главное, хотя как по мне в данном случае только фигура примерно одинакова, но это связано с хобби, все любим походы и активный отдых - велосипеды, скейтборды, горнолыжный спорт; крупным сложнее поддерживать такой стиль жизни.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Не, это первая со второй женой, просто из вк содрал, там только такая была. Архив с фотками пока далеко.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Первая жена умерла, даже если "плыть по течению" про меня, то в данном случае это как то не вяжется.