1064

Ответ на пост «Бухал 18 лет»5

Привет! Меня зовут kompot85 и я алкоголик.

ТС, история один в один почти про меня. Особенно как забываешь, как спать лег накануне, прошляпенные вещи, ссоры-проблемы по пьянке, гайцы... но самое главное - гребанное чувтство тревоги с утра, дети и жена смотрящие на тебя и обещание самому себе, что это было в последний раз но в то же время прекрасно знаешь, что к вечеру это обещание благополучно забудется или отодвинется до следующего понедельника, первого числа следующего месяца или какого либо праздника, не важно какого. Правда ради справедливости следует признаться, что на данный момент у меня не слишком запущенная ситуация, но если двигаться в том же темпе и направлении, то очень скоро приеду на конечную. Тоже считаю, что завязывать надо осознанно, без кодировок и другой помощи. Ну или у кого как получится. Главное - результат. Положительный.

А самое смешное, это когда не пьешь, начинаешь реально радоваться мгновениями трезвой жизни и получаешь от этого огромное удовольствие, тихо подкрадывается мысля: а не накатить ли децл коньячку )) а чо, трезвым походил и дальше смогу, а щас чуть чуть это не в счет, заслужил. Вон немцыангличане каждый день бухают виски и ничего, все у них хорошо. Я тоже так могу. И пиздец, круг сначала ))

Всем товарищам по алкоситуации желаю побороть внутреннего алконавта и просыпаться по утрам с мыслью, что вчера не было ни капли. Ни пива, ни водки, ни какого либо другого компота.

Удачи!