1065

Ответ на пост «Бухал 18 лет»5

Привет! Меня зовут kompot85 и я алкоголик.

ТС, история один в один почти про меня. Особенно как забываешь, как спать лег накануне, прошляпенные вещи, ссоры-проблемы по пьянке, гайцы... но самое главное - гребанное чувтство тревоги с утра, дети и жена смотрящие на тебя и обещание самому себе, что это было в последний раз но в то же время прекрасно знаешь, что к вечеру это обещание благополучно забудется или отодвинется до следующего понедельника, первого числа следующего месяца или какого либо праздника, не важно какого. Правда ради справедливости следует признаться, что на данный момент у меня не слишком запущенная ситуация, но если двигаться в том же темпе и направлении, то очень скоро приеду на конечную. Тоже считаю, что завязывать надо осознанно, без кодировок и другой помощи. Ну или у кого как получится. Главное - результат. Положительный.

А самое смешное, это когда не пьешь, начинаешь реально радоваться мгновениями трезвой жизни и получаешь от этого огромное удовольствие, тихо подкрадывается мысля: а не накатить ли децл коньячку )) а чо, трезвым походил и дальше смогу, а щас чуть чуть это не в счет, заслужил. Вон немцыангличане каждый день бухают виски и ничего, все у них хорошо. Я тоже так могу. И пиздец, круг сначала ))

Всем товарищам по алкоситуации желаю побороть внутреннего алконавта и просыпаться по утрам с мыслью, что вчера не было ни капли. Ни пива, ни водки, ни какого либо другого компота.

Удачи!

35
Автор поста оценил этот комментарий
Самое классное в том что не пьёшь, отсутствие синдрома «постоянное похмелье», это меня очень мотивирует, суббота утро, а у тебя прекрасное настроение и радость за то, что вчера удержался и не накатил...
раскрыть ветку (1)
31

Согласен. Вот это реальная мотивация. Или в субботу утром или 1-го января, когда весь город словно после бомбежки, а ты такой гуляешь, будто единственный выживший ))

показать ответы
0
Автор, ты вот вполне конкретно описал, что не можешь даже сдержать обещание самому себе. Ты точно уверен, что у тебя "не самая запущенная ситуация", или это алкоголь велел тебе так сказать? :)
раскрыть ветку (1)
2

Верно, обещания держать не всегда получается. Особенно если зарекаюсь не пить больше совсем.

По крайней мере хочется надеется, что еще не все запущенно )) Жить хочется ))

0
Всем привет ребята. Меня зовут Роман. Работа связана с рулём поэтому весь год не пью. Пошёл в отпуск, уже двадцать второй день в запое. Семья отвернулась и что самое страшное кошка начала избегать. Страшно бросить пить, помру же. Есть у кого какой совет как выбраться из штопора?
раскрыть ветку (1)
1

Как по мне - универсального решения нет. Каждый - индивидуален (вот такие умные слова я знаю).

Просто постарайся не пить хотя бы один сегодняшний день и не заглядывай в далекое будущее (типа когда я уже вылезу из этого болота, посмотрю назад и я уже трезвый целый месяц). Постарайся как бы "копить" трезвые дни. Сегодня не выпил - хоп день в копилку. Утром встал и цель ужели имеется: не облажаться и добавить еще 1 день. Как накопишь 3-4 дня уже самому будет стремно обнулить нажитые непосильным трудом трезвые дни )) Сам иногда так делаю.

Трудно, но вполне реально. Искренне желаю тебе не пить хотя бы сегодня.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги