Ответ на пост «Болеть не для слабых»30
У меня так же, только с последствиями. Во время операции нашли опухоль. - это гематома. Сходи к онкологу, но направление не дадим тк это же гематома а не онкология - но сходи проверься. Онколог а хули тебе надо без направления? И диагноз стоит уже- гематома. Само рассосётся. Спина болит - невролог у тебя защемление седалищного нерва. Лечись. Сильно болит, ну так пол года может болеть от защемления. Дайте направление на МРТ,- неа у те я защемление не нужно оно. Начала нога отказывать, сделали МРТ платно- гематома увеличилась. Нога отказала, позвонок сломался от опухоли 🤦. Положили в больницу в нейрохирургию ( тот еще треш, больница дежурная и все алкаши и нарки со мной в палате). 2 недели катали по всем исследованиям. Мы знаем что у тебя опухоль, тюи диагноз гематома но это не гематома а что такое мы не знаем. Биопсию брать нельзя, там много сосудов и аорта рядом( все врачи в городе отказались , и онкологи) Положили на операцию на позвоночник, взяли опять гистологию- ну все у тебя саркома, ползи потихоньку на кладбище - пару месяцев не проживешь.. Берем последние деньги, едем в Москву . ложимся в Сеченова на платной основе тк квоту ждать 2-3 месяца ( а их нет). Там кт, и берут биопсию без проблем Диагноз - герминогенная опухоль забрюшинного пространства. Начинают лечение...
P.s . Всем спасибо за внимание. И слушайте свой организм. Поддержать можно зеленой кнопкой под постом или https://pay.cloudtips.ru/p/1bf60ad9 . Так же телеграмм для связи: Freeze64Sar