Ответ на пост «Бодипозитив»3
Вот знаете, я очень рада, что сейчас не стремно быть толще 42 размера одежды.
Мое детство и подростковый возраст прошли на мысли, что 46 размер - это лишний вес, а 48 - это ожирение. И здорово, что любая девушка или женщина может найти ту одежду, которую хочется, и на 52, и на 62 размер. Раньше после 48 размера одежды были только чехлы на танк (я о фасонах). Да и нормальный 48 размер одежды было найти нелегко, т.к. шили "единый" размер (44-48).
Да, это плохо с точки зрения медицины и здоровья, но ситуации бывают разные. Кто-то болен, у кого-то генетика, кто-то просто разожрался, но это не мое дело - каждая может ходить так, как ей хочется.
В конце-то концов так сильно не осуждают худеньких девушек, которые носят оверсайз, хотя могли бы позволить себе хоть что.
а я, блин, нормальная, но у меня бюст большой. раньше было хренчо найти на себя, всё на худеньких до С размера, максимум D, а сейчас прям ляпотаааа! и наконец-то бельё нормальное, мягкое-приятное, эластичное, и вещи не лютых всратых расцветок с мелкими цветочками, клеточкой и полосками (ненавижу!), а однотонное, хорошего кроя БЕЗ сукаблядь ДЕКОРА!!!!!
ааа, кайййффф....