70

Ответ на пост «Бесят ловкачи»6

Я и очереди, и таких наглых людей впервые в жизни увидела года четыре назад. Тогда как раз начали прививать "однократным спутником" в прививочных пунктах, в нашем районе такой был в холле клуба.

Первая очередь прямо у входа, там волонтер у дверей говорила входящим проходить заполнять анкеты, анкеты проверяла вторая волонтер и отправляла во вторую очередь, к палаткам для осмотра. После палаток для осмотра уже сами проходили в третью очередь, к палатке с прививками.

И вот эти тревожные, тупые, наглые люди очень возмущались, что между нельзя сразу занять место во всех трех очередях. Заполняя анкету, кричали своим знакомым через холл, что за ними будут, выглядывали и кричали "а я пришла раньше вон той зеленой куртки" и т.д. Проходя в очередь к осмотру врача, сразу занимали место и на прививку, но привику проходили за секунды, и они очень возмущались, выйдя после осмотра и обнаружив, что им надо стоять к палатке с прививками.

Причем, организовано все было очень хорошо, я зашла и меньше чем через полчаса вышла с прививкой. Интернет-друзья писали, что и по 2 часа стояли в своих пунктах

Чтобы оставить комментарий, необходимо или