223

Ответ на пост "беспредел устроили"

Все помнят времена, когда мусор выносили в определённое время, когда приезжал мусоровоз во двор? Так вот. Было нам лет по 10, отправили меня вынести мусор. К нам пришёл выкинуть мусор мой друг с соседнего двора, буквально через дорогу, видать у себя не успел. Стоим мы, и к нам подходит мой сосед и прям сразу хватает моего друга за одежду начинает наезжать, чтобы он выкидывал мусор в своём дворе, чтобы убирался отсюда и т.д. Напомню, нам по 10 лет, а ему явно за 40. Это при толпе, все с матами.  Я взял ведро друга и выкинул мусор, так как мне он ничего предъявить не может. Но он не остановился и потом продолжил поливать грязью уже нас обоих. Никакой морали и эпика в финале. Просто вспомнил.

Автор поста оценил этот комментарий

Мне тогда было предположительно 22 года. Достаточно чтобы такое помнить, но у нас такого не было чтобы выносить мусор к машине.

раскрыть ветку (1)
2

А я и не утверждал, что это было 100% во всех городах. Например, в моем детстве, когда жил в станице, ездила машина в которой  продавали свежий хлеб. И такое было. Но больше нигде такого не встречал

1
У меня нечто похожее было, но не с мусоровозом, а с бачками. У нас был довольно большой двор и вокруг бачки стояли в 3 местах. Одни за моим домом и двое других на двух разных выходах из двора. Обычно я выносил за дом, т.к. это были ближайшие, но тут меня (шкет лет 8) отправили то ли в магазин, то ли ещё куда-то, уже и не помню. Короче надо было идти со двора. Я взял мусор и только собрался выбросить в другой контейнер на меня налетела бабка с соседнего дома, которая частенько на лавочке сидела, давай орать, что это не мои контейнеры и я не имею права выбрасывать в них, ну и в таком роде. Я был довольно сообразительным ребёнком и ответил, что машина то одна ездит (а у нас она ездила с «граффити» на кабине. Обычными баллончиками было нарисовано пламя) и хотел я закончить тем, что она от меня отьебалась, но нет. Потом эта бабка если видела, что я иду с мусором, то чуть ли не до мусорки провожала. Как ниндзя :D метрах в 15, беззвучно, а когда я поворачивался делала вид, что что-то делает. Короче беспалевная. Уже сильно позже я узнал, что бабка эта ебанутая была какая-то и заебывала пол двора по всему подряд.
раскрыть ветку (1)
3

Вот откуда у таких ебанутых такая привязаннось к территории? Как псины. У нас ещё было, что бабки не разрешали кататься на великах в их дворе, а говорили кататься в нашем... И ничего, что это один двор, а между нашими "районами" 20 метров, и половина ребят как раз с того дома, где эти старые черти живут

показать ответы

Честно говоря, не помню. Это в каком году было?!

раскрыть ветку (1)
0

Моя история с ~2005 года.

показать ответы
Хороший друг, ведро ещё использовать можно было, а ты выкинул его!
раскрыть ветку (1)
0

Выкинул мусор из ведра)

показать ответы
0

Потом, одним прекрасным днем, замечательный сосед выхватывает люлей от слегка подросших детишек, но так как Пикабу еще нет, то негде написать полный любви пост об ухуевших подростках.

раскрыть ветку (1)

Ну, его мы не трогали. Но вот когда подросли, то прокололи все колеса на машине его сына, потому что он был такой же гандон. Ни капли не стыдно до сих пор) помню, что даже все двором рано утром встали посмотреть как он будет на работу "ехать")))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы