Ответ на пост «Беспредел сервисов Яндекс»6
Да,охуели! Спросите "Аругменты и факты?", вот:
У меня претензия к тому, что они хотят чтоб я купил я.музыку и я.диск - две отдельные подписки, 459р за "плюс" и 200 за самый дешевый я.диск, собсно яндекс плюс и яндекс 360, вы че суки, из всего, чем я пользуюсь, в обоих подписках - это музыка, потому что альтернтив нет, плюс у меня алиса дома для детей сказки рассказывает и скриншоты делаю по работе, ну удобно, че уж, делаешь скрин, сразу же редактируешь, если надо, и папка диска открывается, сразу скидываешь файлик со скрином куда надо,всегда бесплатно было с минимальным я.диском. Но блин ради этих двух вещей две подписки иметь с кучей яндекс.мусора - ну нах мне это надо? Ладно еще музыка, еще могу понять, отчисления там какие-то музыкантам, даже при учёте что количество музыки нормальной резко сократилось и нейрослоп еще этот напихали, все еще дети слушают сказки и детские песенки на алисе, ладно, но скриншоты закрыть за пейволом яндекс.говна - это уже маразм.
Я уже молчу о таких банальных вещах как такси, когда надо вызвать машину, а ты даже не понимаешь куда нажимать, среди кучи визуально мусора и о других очевидных проебах яндекса.
Да где ж вас таких рожают, что у вас альтернатив нет.
У меня в детстве с этим прекрасно справлялся обычный кассетник
prtsc в win 11 чем не угодил?