23

Ответ на пост «Беляши»3

Есть такое блюдо, мы называем его биточки. Может биточки это другое, но мы называем его так. Жидкое тесто как на оладьи, с тестом, кстати, можно экспериментировать-пожиже, погущще и тд. Мука, вода, соль (сахар чуть, если хочешь для баланса), яйцо (необязательно). Дрожжи или соду(разрыхлитель) тоже по желанию. И из фарша с луком (лука можно тоже сколько хочешь много, мало, на ваш вкус) делаем маленькие! комочки, примерно с теннисный мячик, обмакиваем в тесто и жарим на сковороде в масле. Огонь! Попробуйте. Рецепту лет 30, по крайней мере я впервые ела это в начале 90-х, у подруги мама была кулинарка, всегда угощала необычными блюдами.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Юмор

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Отношения

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Здоровье

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Путешествия

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Спорт

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Хобби

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Сервис

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Природа

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Бизнес

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Транспорт

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Общение

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Юриспруденция

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Наука

Теги

Популярные авторы

Сообщества

IT

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Животные

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Кино и сериалы

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Экономика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Кулинария

Теги

Популярные авторы

Сообщества

История

Теги

Популярные авторы

Сообщества