Ответ на пост «Беляши»3
Есть такое блюдо, мы называем его биточки. Может биточки это другое, но мы называем его так. Жидкое тесто как на оладьи, с тестом, кстати, можно экспериментировать-пожиже, погущще и тд. Мука, вода, соль (сахар чуть, если хочешь для баланса), яйцо (необязательно). Дрожжи или соду(разрыхлитель) тоже по желанию. И из фарша с луком (лука можно тоже сколько хочешь много, мало, на ваш вкус) делаем маленькие! комочки, примерно с теннисный мячик, обмакиваем в тесто и жарим на сковороде в масле. Огонь! Попробуйте. Рецепту лет 30, по крайней мере я впервые ела это в начале 90-х, у подруги мама была кулинарка, всегда угощала необычными блюдами.