Ответ на пост «База»4
Если парень на первом свидании говорит, что увлекается компьютерными играми, пивом, спорами в интернете и аниме, то скажите, что вам надо в туалет, и бегите нахрен от этого скуфа. Это база.
Так бездарно отзеркаливать еще постараться надо. У тебя явно талант.
Очень много женатых алкоголиков. Не видно, чтобы алкоголизм как-то отталкивал женщин. Скорее возникает противоположное впечатление.
Какой же тупой овцой надо быть чтобы писать такое говно про какую то базу и скуфа. У такой овцы в голове нарезка фраз тиктока. Она даже своими словами уже сказать не может. Ебань днищенская.
База...
Стройбаза!
Путешествиями, естественно. Это самое популярное женское "хобби" в анкетах. Естественно, платить в оных за обоих должен он.
Справедливо. Ведь мужское хобби "автомобили" в анкетах это тоже скрытый призыв к женщине оплачивать транспортный налог, бензин и замену масла, верно?
Обобщение это признак ленивого ума. Не все женщины ищут спонсора, как не все мужчины на Пикабу - обиженные на жизнь эксперты по чужим кошелькам.
Скорее всего ТС полагает что те кто играет в игры и смотрит аниме - задроты
Возможно все дело в том что ТСу лет под 70 и он компуктер так и не освоил
А какая разница кто в основном? Я спросил, что значит «увлекается пивом» и ответа не получил.
Если человек в интернете осуждает чьи то увлечения и навязывает свои, особенно когда никто не спрашивал его очень важное мнение - такой человек тупой долбоеб.
Это БАЗА
Моё увлечение осуждать в интернете, ты осуждаешь моё увлечение, значит ты тупой долбоеб. Верно? Твоя же логика.
Конечно согласился
Только проблема в том что ты лох и пидор везде, и в интернете тоже.
А в реале ты крутой мужыг.
Ну так тебе твой парень говорит
Какая разница? Я спрашивал тебя выше, ты не ответила. Сейчас я общаюсь с другим человеком.
Пидора ответ.
А если серьезно - Ян Непомнящий профессионально играл в дотку. И долго думал где продолжить карьеру - в дотке или шахматах
Человек ГОРА! Слышь, неограниченный. Ну-ка назови все известные горы Самары. А Перми? А Сахалина? А Курил? Оооой какой же ты тупой оказался)) ПИДАн. Этим всё сказано)
Не тупой, чтобы прилюдно не обосраться, сначала загуглил бы, что это за Пидан такой. Но ты тупой. Ты просто срёшь. Потому что полон говна.
Скуф - это хорошо, это надёжность, у скуфа три места пребывания, это стабильная работа, дома возле компьютера и по выходным хобби, рыбалка там охота или гоняет по лесу хоббитов. Каждый вечер после работы пива-с с вкусняшками и сериальчик.
Вот как раз от "партнерш", которые уже на первой встрече будут за малознакомого человека решать, какие у него должны быть хобби, нужно бежать без оглядки)
Ты даже не знаешь, что с тобой будет через год, а если говорить обо мне, ты даже пол не знаешь. Друзь хуев.
Что с пруфами? Одной из твоего списка вещью занимается один парень, например играет в комп игры, следующий парень может пить пиво, но не играть в комп игры.
Что не понятного? Для тебя просто нет парней в этом мире, который не увлекался бы чем либо из этого списка.
Она сидит за компом, когда появляются идиотские посты и комментарии от твоего профиля?
Вот я и задавал с этой целью вопрос. Если подразумевался пивной алкаш, который за вечер несколько литров в себя всасывает и делает это почти каждый день, то это один вопрос. Если чувак пьет что-то редкое, что-то особенно, наслаждается напитком, может быть вообще сам готовит и что-то еще, то это вообще другое.
Если чувак пьет что-то редкое, что-то особенно, наслаждается напитком, может быть вообще сам готовит и что-то еще, то это вообще другое.
Сколько таких людей? 5%?
Дадададада. Моя личная😁😆😅🤣 с людьми не общаюсь, на вас, несчастных не насмотрелся ещё, да))) Ищи красивенького, закредитованного) Только не удивляйся потом, что левые люди из интернетиков правы))
Повторюсь, ты очень много фантазируешь. Уже придумал закредитованных каких-то, и видимо лучше меня знаешь что мне надо.
Ты не очень умеешь в логику. Объясню как маленькой ещё раз.
Есть парни, которые любят пиво, но не любят комп игры или аниме; есть парни которые любят аниме, но не пьют пиво или играют в ПК; а ещё есть парни, которые играют в ПК и не любят аниме и пиво. А ещё есть парни, которые любят спорить в инете, но не любят ни игры, ни пиво, ни аниме.
Т.е. любой из этих вариантов для тебя не подходящий, правильно?
Но 95-+4% парней, чем то из этого любят заниматься. Значит для тебя 95+-4 тупо не подходящие...
Одной из этих вещей увлекается 100% парней.
То есть, существует 100% парней, которые увлекаются пивом?
Спешу тебя разочаровать Шерлок - мужчина.
Наверное тебе твои папы не объяснили, но когда тебя в туза порет твоя "женщина" Шерлок, тот факт что у него накрашены губы не делает тебя мужыгом
Нихуя ты тупой. Никогда не встречал таких дебилов. У тебя видимо уже есть золотая медаль по дисциплине "Быть долбоёбом".
А в итоге надёжные только скуфы и окажутся)) Но вам же картинку надо? Тогда не удивляетесь, что вас бросают, потому что вы скуфинями стали))
Чем угодно дорогим, потому что это признак денег.
Но увлекаться не сильно, чтобы хватало сил, времени и энергии посвящать свою жизнь ТП, которая не любит компьютерные игры.
Я глянул ее посты, у нее сдвиг по фазе и есть только ее правильное мнение, при этом оно ошибочное. До кучи у нее зацикленность на отношениях и полах, чувствуется ущемленность и некий больной феминизм.
ну положим что аниме и игры это не самый плохой вариант и косвенно сами это признали
Так и тут сквозит ненависть.
Учитывая, что эта была попытка отзеркалить. Но в исходном посте речь была про астрологию (то есть в ненаучную бредятину), а тут про компьютерные игры.
То есть расспространённое у мужчин хобби.
Ну тут такое себе отзеркаливание. Варианты у парня волне себе реальные вещи, что то даже хобби. А таро, астрология и прочее это явные беды с башкой, если женщина в это верит. А если не верит , то это просто бессмысленно.
Конечно. Пиво это вкус и способ снять стресс. Аниме не сильно отличается от фильмов и сериалов, если конечно у человека нет кучи говна в голове на тему "мультики для детей". Ни пивозавр, ни анимешник не верит в чудосвойства пива или реальность происходящего в аниме. Это развлечение.
В этом ключевое отличие от астрологии, тарологии и прочей говнологии. Критическое мышление, ага.
Сейчас я объясню, почему ты дура, приготовься.
увлекается компьютерными играми
Что в этом плохого, сможет хоть одна курица объяснить? То, что вы далеки от этого и не понимаете данного увлечения, а своих увлечений и вовсе зачастую не имеете, не говорит о том, что комп. игры это что-то плохое. Скорее из-за непонимания делает тебя дурой и не более.
пивом
Что такое "увлекается пивом"? Как это вообще? Я не пьющий, но чувака, который иногда выпивает пиво не буду осуждать. Если у него кроме как побухать нет других увлечений, вот тогда грустно.
спорами в интернете
То ли дело ты, тебе то можно, да?) Забавно, что мужчина должен соответствовать твоим идеалам, типа на что-то тратить свое время, а на что-то нет. Здесь в этой истории и комп. игры, ты считаешь это несерьезным занятием, споры ты считаешь тоже несерьезным, для тебя все не серьезно, что не дарит тебе внимание, подарки и не обеспечивает/саморазвивается. Идеальный мужчина, который много работает, много уделяет времени и вообще больше ничего не делает, еще и выглядит хорошо))
аниме
Не фанат, но знаю айтишнегов, которые и аниме смотрят, и в игры играют, и на сноуборде раскатывают только в путь, и пиво попивают. Ты такому чуваку нафиг не сперлась, дура набитая)
то скажите, что вам надо в туалет, и бегите нахрен от этого скуфа. Это база.
Главное попытайся из себя что-то представлять, так смешно выглядеть на ущемленную бабу без интересов и хобби...
Главное попытайся из себя что-то представлять, так смешно выглядеть на ущемленного мужика без интересов и хобби...
а что плохого в играх и аниме? или вам будет лучше если мужик увлекается наркотиками, алкоголизмом и еблей всего что шевелится?
Лучше, когда он увлекается спортом, чтением и активным отдыхом. Ещё кулинария и например игра на гитаре норм.