Ответ на пост «Байки про Алименты !!!»1

Я сам плачу алименты бывшей жене, 30т на каждого ребенка базовые расходы и все, что сверху оплачиваю, одежда, кружки, отдых и так далее, потому что мои дети ни в чем нуждаться не должны. При этом я знаю массу "отцов", которые скидывают на своих детей ничего или микроскопические суммы в 5-10 тысяч рублей. Не каждая мать пойдёт в суд добиваться алиментов, потому что при этом дети не только отца могут потерять, но и всю его родню, а ситуация, когда родители отца поддерживают его бывшую жену и своих внуков, а не своего опездола - тоже много. Насчет "оставить ребенка с матерью" - тоже можно понять суды. Судьи видят, кто лучше заботится, судьи видят, кто остается со своими детьми чаще, а кто устраивает новую жизнь с новой женой, которой старые дети никуда не впились.

Скриншоты комментов

64.9K поста41.7K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

2
Автор поста оценил этот комментарий

30 тыс рублей - это ты называешь ни в чём не нуждаться?

И ещё людей жизни учишь?

Какого только пиздеца в интернете ни прочитаешь.

раскрыть ветку (1)
5
30 тысяч на продукты для ребёнка, плюс сверху отдельно - одежда, обучение, парикмахер( у них возраст экспериментальный), отдых, всякие развлечения- в целом в месяц выходит сильно больше сотки. Ну и еще примерно половину месяца они у меня живут. А, забыл - я ещё каждому ребенку квартиру купил, пока сдаются и деньги отдельно на счет идут.
1

А я с тобой согласен

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо
0

Не почему) Это был просто вопрос. Я поняла, что вы за функциональное решение проблем.

раскрыть ветку (1)
0

я за соблюдение интересов детей. Да, пока она выполняет функцию матери - я ей помогаю ее выполнять. Как только она не справится- горе побежденным)

показать ответы
0

Бывшая жена работает? Или вы закрываете потребности по деньгам? А что она делать будет, когда дети вырастут, алименты же закончатся. А с ними и безусловный доход.

раскрыть ветку (1)
0
Постоянно нет. Фрилансер, иногда помогает своему нынешнему мужчине, иногда я ей работу подкидываю- но честно говоря мне глубоко все равно, что она будет делать после совершеннолетия детей. Почему я должен об этом думать?
показать ответы

Адвокат по бракоразводным процессам.

раскрыть ветку (1)
0

спасибо за ответ, если вопросов нет - то прощайте)

показать ответы
0
Это ты нашим алиментополучателям расскажи, они сразу ценник материальный выставят. Да и ты тож заявил что 25% от средней зарплаты в регионе тож мало. И ведь не спрашивал про поддержку, энергию и слова любви, чисто математика
раскрыть ветку (1)
0

Ну ты же понимал, кто тебе детей рожает, что теперь то ныть?

показать ответы

Ну ну. Старайтесь там давайте, а то ходят слухи что вы болтаете много, а писи у вас маленькие. Я же говорю ты просто жалкий гордец. С горем пополам с говна вылез и побежал хвастаться. Только время на тебя зря потратил, мелкая душенка. Детей хоть воспитай нормально, чтобы людьми выросли, а не как ты.

раскрыть ветку (1)
0

на мой вопрос можете ответить - как ваша работа связана с алиментами?

показать ответы
0
Да! Передать свою жизненную энергию и поддержку! Ты на женскую территорию не залезай
раскрыть ветку (1)
0

Если денег нет - то делай, что можешь.

показать ответы
0
Ты к моей жене не лезь
раскрыть ветку (1)
0

я ей соболезную)

показать ответы

Слушай, эта хуйня действует только на тебя и тебе подобным)))

раскрыть ветку (1)
0

А только я и мне подобные имеют значение. Мы пьем твое пиво, лапаем твою телку и на ночь рассказываем сказку твоим брошенным детям.

показать ответы

Я тебе своё мнение сказал. Пережевывай. И ещё профессии погугли.

раскрыть ветку (1)
0

ты боишься на мои вопросы отвечать. В целом ожидаемо.

показать ответы

У меня стыда нет. У меня есть справедливость. И вот когда приезжий человек кичится своим копеечным доходом, всех клеймит алкашами, серет свою бывшую жену на всеобщее. Ты душенка мелкая. Одинокая и никого у тебя нет и никому ты не нужен. А всё что ты имеешь это три копейки, которыми хвалишься как будто миллиарды зарабатываешь. Ты детей не купишь. Друзей не купишь. И любовь ты не купишь. Так что ехай в Черногорию, в квартиру, которая после мамы осталась, раз так не любишь страну в которой зарабатываешь и население, которому оказываешь свои стоматологические услуги.

раскрыть ветку (1)
0

Это очень плохо, что у тебя стыда нет. Значит, до запроса на справедливость ты не дорос. Я не приезжий человек, живу в России, квартиру в Черногории купил для будущего своих детей. И друзья у меня есть, и женщина любимая, и дело любимое, а к стоматологии я только как клиент отношусь.

Страна тут вообще не причем, разговор про дела семейные. Можешь свое мужество собрать и рассказать, как все таки ты связан с алиментами? По лексике на пристава похож)

показать ответы
0
50 000 вообще недостаточно, но что теперь, половине страны самоубийца теперь?
раскрыть ветку (1)
0

почему самоубиться? Нет денег - помогай личным участием, в лес с ребенком бесплатно пускают, свои знания передавай, домашку делай. Есть масса способов без денег помочь ребенку.

показать ответы

Ну так а к чему твои выебоны? Вот зарплата у мужика в регионе 40 тысяч рублей. По закону он должен на одного ребёнка 25% от дохода. Вот и получается что 10 тысяч платит мужик алиментов. Любой, кто зарабатывает много денег отдаст всё детям своим. Не смей осуждать других людей, тех, чья жизнь сложилась неудачно, бизнесмен. И не надо сейчас говорить: о, а кто вам мешает бизнес мутить. Кому то и на заводе надо пахать, а кому то и дворником. У нас у селе у слесаря зарплата 20 тысяч рублей. Ну посчитай алименты, аренду жилья и продукты.

раскрыть ветку (1)
0
Нет ничего плохого в маленьких зарплатах, когда я не мог закрывать потребности детей деньгами- я гулял с ними по лесу, учил всему, что знал, обращался в благотворительные организации. Всегда есть способ выразить свою любовь и заботу личным участием, если денег нет.
показать ответы
0
У меня каша от слов твоих, как ты варишь перловку?!
раскрыть ветку (1)
0

Возможно, каша у тебя была всегда, но обнаружил ты ее сейчас.

0

Ну вот и ответ. Так чего ты тут всех жизни учишь то? А я то, а я се. Я в такой ситуации. Суды все видят... Мужик, ты сам не захотел и сам все сделал, чтоб не быть с детьми. И все дыры затыкаешь баблом. За сим кланяюсь, нам мещанам вас не понять

раскрыть ветку (1)
0
Ясно, спасибо за общение)
0

Что за диагноз?

раскрыть ветку (1)
0
Прогрессирующее ОКР, если коротко.
показать ответы
1
Не в мнении дело. Платить деньги своим детям нормально и правильно. Так же как и участвовать в их жизни. Написано как то по бабски)
раскрыть ветку (1)
Зря я ошибки исправлял и запятые ставил....
1
Вопрос: а за что ж его разыскивать если женский курятник на Пикабу так клеймит мужчин что они бросают детей? А тут смотри, дети ему нужны, он их полностью взял на обеспечение, алиментов не просит, инициативу проявил... Идеальный папка же, за что его с собаками по всей стране ищут?
раскрыть ветку (1)

За что его разыскивают? Очевидно, что за похищение. Как я понимаю, это как правило кавказцы или люди из Средней Азии, забравшие детей в свои аулы. Здесь каждый случай надо отдельно рассматривать.

показать ответы

Затем, чтобы перестать гордиться собой. Газуй в свою Черногорию блять. Русских людей алкашами обзываешь. Ты чурка откуда тут вообще взялся то?

раскрыть ветку (1)

Я на национальность не смотрю, когда на работу принимаю.

А ты собой не гордишься? Твои дети тобой не гордятся? Ну, может, ты живешь как то неправильно, подумай об этом. Лучше испытывать гордость за свою жизнь, чем стыд.

Хотя, откуда у таких, как ты - стыд.

показать ответы
0
Причём тут твоя жена и мой член?
раскрыть ветку (1)

Ты со своей разберись, куда тебе до чужих)))))

показать ответы
0
Не спрашивал, может себе и детям
раскрыть ветку (1)

вряд ли. В розыске и на работу не устроишься и ребенка в школу не отдашь, где здесь хорошо?

показать ответы

Ты не ищи за что зацепиться и как себя оправдать. Ты лучше изучи получше как живут бедные люди без образования, родившиеся в деревне, в которой работы нет.

раскрыть ветку (1)

себя оправдать? Перед кем?)))))) Я знаю, как живут бедные люди в деревне, по всей России работаем. 90% проблем этих бедных людей - от постоянной пьянки. На каждый объект, каждый сезон, мы набираем в деревнях людей с зарплатой 5т в смену разнорабочими, так большинство сливается после первого аванса.

Зачем мне это еще изучать? Что бы что?

показать ответы

Посыл мой ты понял. Проще будь. Не суди, да не судим будешь. Людей много. Ситуации разные. Это я тебе говорю как человек, работа которого связана тесно связана с алиментами.

раскрыть ветку (1)
Ух ты, человек, чья работа связана с алиментами)) и что вы можете сказать о проблеме невыплаты этих алиментов?
встречались ли вам отцы, избегающие уплаты алиментов?
Где в вашем нытьё интересы ребёнка?
сейчас то вообще все просто с деньгами- есть место, где их сразу дают много, платят сильно выше среднего, а если что пойдёт не так - так очень много заплатят. Вы, случайно, туда алиментщиков не отправляете?
показать ответы
0
Отец ребенка скрылся в неизвестном направлении вместе с ребёнком, куча таких фото на стенде у судебных приставов
раскрыть ветку (1)
И кому он хорошо сделал?
показать ответы
0
Ты заплати, жена разберётся)))) у них никогда лишние деньги не бывают
раскрыть ветку (1)
Причем здесь жена опять? Если ваша жена наплевала на ребёнка и все алименты на себя спускает- то чем вы думали, когда свой член в неё пихали?
показать ответы

А, и ещё. Кто щедрый человек? Тот, кто отдал последние 100 рублей, или тот кто дал 100 рублей, а у самого 1000 есть? Ты своим детям не доплачиваешь кстати. На двоих ты должен 33% дохода. Считай.

раскрыть ветку (1)
Причём здесь щедрость? Вопрос стоит- закрыты потребности детей или нет. Например, у моих детей уже есть одна квартира в России и одна в Черногории, сейчас сдаются и деньги идут им на счет. Вырастут- решат, что с ними делать.
0
Вот смотри ситуация. Жена ушла от мужчины потому что он мало зарабатывает, ну к примеру, причина не важна. Муж реально зарабатывает 50 000. Алименты платить 12500.
алименты это долгая история, мужик погоревал, прошло пару лет и он уехал в другой город и стал получать зарплату в 200 000. Скажи мне мил человек, бывшая жена каким-то образом имеет отношение к этому росту зарплаты?
раскрыть ветку (1)
Причем здесь вообще бывшая жена? Думать то об интересах ребёнка надо. Явно 12500 в месяц недостаточно, чтобы минимум обеспечить
показать ответы

Зарплата сука, какая у тебя зарплата?????

раскрыть ветку (1)
У меня нет зарплаты, у меня доход от бизнеса. За май около 300 получилось, за апрель - 500.
показать ответы
0

А зачем детям в санаторий?

раскрыть ветку (1)

Профилактика, массаж, бассейн, соляная пещера.

Как стали ездить - вообще простывать перестали. Город промышленный, с экологией беда - вот и вывожу на свежий воздух. Слава Богу, каких-то острых проблем, требующих постоянного лечения - нет.

1
DELETED

Знаете что бы не написали про алименты всегда влепят минус либо те либо эти

раскрыть ветку (1)
В целом, я доволен. Когда мои дочки замуж начнут собираться- просто покажу им срез общественного мнения.
0

Ну не хотел как ты героически спасать алкашку, лишь бы не брать ответственность за своих детей.

раскрыть ветку (1)
Ответственность за детей у меня никуда не делась. Характер бизнеса не позволяет взять к себе на постоянку, могу в любой момент уехать на день, а вернуться через неделю или месяц.
То есть ты в суде не смог доказать, что она алкашка, правильно? Я без претензий, у каждого свой выбор, интересно твою мотивацию понять.
Ребенку сколько лет?
Если отвечать не хочешь- то дай знать, пожалуйста. Спасибо.
показать ответы
1

Пост написан женщиной, при том которая никогда не видела суды по детям...

раскрыть ветку (1)

Вам так хочется увидеть здесь женщину, что я думаю. что с вами не так, ребята.

показать ответы
1

Между предложениями нет связи...

Тем не менее, выходит, лучше оставлять детей с отцами. Ведь новая женщина отца вряд ли изнасилует его ребёнка. В отличие от нового сожителя матери.

раскрыть ветку (1)
Статистика есть?

Я тоже там буду, я такой же как и ты.

раскрыть ветку (1)
В каком секторе билеты взял?
показать ответы
0
да по любому нет

в принципе норм, претензии сняты

раскрыть ветку (1)
Спасибо.
0

С нами все так. Это ты герой в блистающих доспехах. То жена у тебя спилась и ты ее героические вытаскивал, то суды видят, что с матерью лучше и она заботиться.

раскрыть ветку (1)

Доспехи вы мне дорисовали, но это не важно. А вы никогда на место судьи себя не ставили в таких вопросах?

показать ответы
5

Ну то есть ты предлагаешь большой части населения России вообще не рожать? Я правильно понимаю? Люди живут в городах с зарплатой 40-50 тысяч. Вот ушел мужик из семьи. Снять квартиру, ведь свою он оставил жене и ребенку, это 15-20 тысяч. Где ему взять 30 тысяч на каждого ребенка + на кружки и секции если у него вся з/п 50? Ты видимо оторван от реальности!

раскрыть ветку (1)
Я предлагаю думать, прежде чем рожать. Нет у тебя возможности водить ребёнка в секции и кружки- не води. Сам с ним занимайся. Я так и делал, когда денег не было, что знал - тому и учил, шахматы, волейбол, чтение.
Да если ребёнок тебе не по карману - не рожай. Не надо рассчитывать, что какой то другой мужик будет твою дочку на ночь по головке гладить и песенку ей петь.
показать ответы
0
да по любому нет

да понятия не имею, виллу в италии купить и достойно там жить на берегу моря в нормальном климате.

раскрыть ветку (1)
Я квартиру в Петроваце купил, в Черногории. Дети в июне с мамой туда жить поедут на месяц, достаточно?
показать ответы
1

А зачем мне себя на место судьи ставить? Я то в отличии от вас почти два года судился и все изнутри видел. Сидят там хабалки жизнью обиженные и плевали они на все аргументы, доводы и даже на ребенка. Сказки мне не надо рассказывать

раскрыть ветку (1)
А зачем вы ребёнка себе оставить хотели? Чем мама была плоха?
Я то мог легко себе детей оставить, но предпочел, чтобы у дочек была мама. Если бы забрал себе - она или быстро спилась или долго нас терроризировала.
показать ответы
2
да по любому нет

относительно твоего заработка копейки, а представь того, кто 30К зарабатывает, он физически не сможет столько отдавать на двоих детей и тоже не поймет как можно потратить столько денег на ребенка. Я уверен, что найдется тот, кто столько зарабатывает.

раскрыть ветку (1)

ок. на что еще нужны деньги моим детям, можешь рассказать?

показать ответы
2
да по любому нет

а детям копейки? молодец

раскрыть ветку (1)

Я пока комментарии читал - подсчитал, за прошлый год на детей ушло около 2.5 х млн,не считая покупки квартиры для них в будущем. Я не считаю, что это копейки, куда им больше то?

Ну дам я на 11летнего ребенка 300 тысяч- он с ним что делать то будет??

показать ответы
1
да по любому нет

а сколько ты зарабатываешь?

раскрыть ветку (1)

я не считаю, но средний расход по карте от 500 до 800 в месяц. Сейчас удачное время для моего бизнеса.

показать ответы
5

Это пикабу. Тут все не такие, и айтишники с зп 500к в месяц

раскрыть ветку (1)
Слушай, я не айтишник, но смог создать свой бизнес. Жил бы я с детьми- возможно, не смог бы этого сделать.
2
Синий нос

Как и в принципе случаев изнасилования. Вы рассмотрите техническую сторону вопроса, как и психологическую. Как женщина может изнасиловать мужчину? Почему жертва заявляет о факте совершения противоправных действий? Тупо технически тяжело женщине совершить действия сексуального характера против парня который этого не хочет. А вот наоборот легко. Да и не будет 16 летний парень заявлять в полицию, что переспал с 26 летней девушкой которая ему понравилась. А вот 16 летняя девушка под давлением родителей, после посещения гинеколога (у парней плевы нет, если что) вполне себе заявляет. И таких случаев много. Вроде по согласию, но потом заявление в полицию. Поэтому шутка с паспортом во время свидания обыгрывается регулярно, навскидку приходит на ум фильм "армагеддон".

раскрыть ветку (1)
Физическое насилие легче предотвратить, чем психологическое. Судья именно этим и занимается.
показать ответы
12

Ебать ты клоун! Я вот вчера видел объявление на магазине Магнит - жаль не сфоткал! Требуется продавец. Куча требований и з/п 29000 рублей! Для мужиков в этом городке наверное есть работа с з/п повыше, но не думаю что сильно прям больше! Чтобы платить на каждого по 30 тыщ и еще добавлять! Если что я в этом городе проездом, дети взрослые и меня это ни как не касается! Но вот местным людям ты что прикажешь делать? Почитать твою похвальбу и повеситься от того что они на твоем фоне никчемные и не могут заработать столько же?

раскрыть ветку (1)
Не надо нищету плодить, вот и все. Я сам не так давно снял костюм директора и спокойно пошел техником руками работать, потому что по другому не мог зарабатывать. Но мои дети даже тогда ни в чем не нуждались. В низких зарплатах нет ничего унизительного, в жизни по всякому бывает, но давать 5 тысяч на ребёнка в месяц- это мало. У меня был момент, когда я вообще не мог алименты платить, так я свою хорошую машину отдал бывшей жене, она ее продала и жила на эти деньги. А я в кредит взял самый дешёвый вариант.
показать ответы
3

А что плохого в том, чтобы потерять родню, которая не платит алименты?

Я женщина, и у меня на работе монтажники часто судятся по алиментам. Ситуации действительно бывают разные. Кто последнее отдаёт, кто гасится.

Ну вот условный Вася должен платить минимум какой то каждый месяц. В этом месяце заказы есть, во втором нет. Сезонность. Жена идёт в суд. Я слышала, что он за объект зарабатывает 200 тысяч. Это за 2 дня фактической работы. Значит в месяц * 11= 2.2 млн рублей. Назначьте мне от этой суммы алименты в твердой форме. То что это разовый объект который вели полгода - пох. Она не разбирается.

Вот Коля, упал с лесов, сам еблан, полгода ваще не работает. Для поддержания штанов скидываем на просчёт сметы, общается с клиентами по телефону, как представитель монтажников. Но деньги уже не те. Жена подаёт на увеличение алиментов, тк добровольно он ей не скидывает больше присуженного. Причина: Дочь ходит на вокал и танцы платно. Папку не спрашивали. Пришёл, сказал, что дочь поёт хреново, он на это скидываться не будет. Суд встал на его сторону. Потом дочка на похоронах плакала. Видимо зла не держала.

Есть Лёша, после долгой командировки есть шанс новых алиментов. Что присудили - платит, или пытается избежать. Всё оформлено на новую жену. Нахуя с таким поддерживать отношения и с его роднёй?

раскрыть ветку (1)

я писал про родню, с которой хорошие отношения. Сам видел 3 примера, когда отцы загасились по полной, так бывший муж моей сестры годами денег не переводил на дочь, а вот его родители поддерживали внучку, как могли.

2
Синий нос

Ну как и вам в вашем. В мой лучше не заходите, не понравится.

раскрыть ветку (1)

))))

4
Синий нос

Нет. В мире где живу я, психологическое насилие должно быть более весомым. То есть задеть хоть какое то чувствительное место под бронёй жизненного опыта. Человек, за которого вы себя выдаёте, прекрасно это знает. Потому что с людьми он работал и понимает сложную механику человеческих взаимодействий. Это очень сложная тема и нередок индивидуальный подход. У вас же как то по-детски всё происходит. Вы даже понятия словосочетания "психологическое насилие" не удосужились прочесть. Ну куда уж тут дискутировать.

раскрыть ветку (1)
Удачи вам в вашем мире.
показать ответы
2
Синий нос

Вы, простите, кто? Вы с какой планеты? Физическое насилие легче предотвратить, нежели психологическое? Начнем с того, что физическое насилие, если оно началось, предотвратить практически нереально. Пока я, грубо говоря, за выпирающую часть женщину не схватил, насилия нет, а как только схватил - уже есть. С психологическим сложнее, если я возжелаю кого-то забуллить, оскорбить и прочее психологическое насилие совершить, мне нужно очень немало времени. И, чаще всего, такое действие увидят люди. Тут можно и по морде получить, собсно, как и от объекта моего внимания. Так что, уверен, предотвращенных случаев морального насилия кратно больше физического. А чем занимается судья, прочтите тут (https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_110271/1d4ab...). Если судья кого то защитил, то косвенно. Судья разбирает случившиеся события и даёт им правовую оценку.

раскрыть ветку (1)
Пошел на хуй. Ощутили психологическое насилие?
показать ответы
1

В каждой фразе безопасность, безопасность, безопасность. Дети счастливы должны быть. Ты как не русский

раскрыть ветку (1)
Так это база. Если дети не в безопасности- то все следующее не имеет никакого значения.
показать ответы
3

Просто поинтересуйтесь, сколько разводов происходит потому, что мать ребёнка решила "начать новую жизнь". И забрала детей, чтобы доить бывшего. Ещё поинтересуйтесь, сколько матерей учат детей ненавидеть отца, и как это ломает психику ребёнка.

Хватит уже делать из женщин безусловных жертв. Можно быть либо сильной, либо жертвой.

раскрыть ветку (1)
Не всегда женщина - безусловная жертва. Но как минимум случаев педофилии среди женщин гораздо, гораздо меньше.
показать ответы
Блин, обидно за Вас. Нормальный мужик, нормально зарабатывает, а тут Вас во лжи уличить хотят. Эй, народ, проснитесь! Есть люди, которые зарабатывают. Есть мужчины, которые заботятся о детях. Это нормально!
Вам лично удачи и всяческого благополучия!
раскрыть ветку (1)

Спасибо)) В целом, я примерно понимал, какую реакцию получу))))

Важный момент - мое отношение к детям и бывшей жене сильно изменилось, когда она легла в больницу, а я год с ними вместе прожил без денег. Да, так многие живут, но я для себя нашел вариант жить нормально.

7

Начал хорошо. Но про суды спиздел. Главное (и единственное) требование к женщине в суде на подобных делах - чтоб трезвая пришла, что там дальше им пофигу🤣

раскрыть ветку (1)

А вы просто попробуйте встать на позицию судьи.

1

Пруфы будут?

раскрыть ветку (1)
Если не забуду, то поищу. Если у вас под рукой есть опровержение- то прошу предоставить.
20

А, ну то есть суд смотрит не на то с кем лучше ребенка, а на какие то другие вещи? Ты ж сам себе противоречит, получается.

раскрыть ветку (1)
Суд в России не идеальный, зачастую предвзятый и неправедный. Мир вообще не справедлив.
Но преступления против детей отцами совершаются чаще, чем матерями. Это факт.
2

Я даже не знаю что сказать. Это тут зачем. Нам похуй на твоих детей. Нам не похуй на своих.

раскрыть ветку (1)
)))) отцов, которых похуй на своих детей- гораздо больше, чем матерей. Хотя такие тоже есть)
показать ответы
6

Ну так у ТС судя по его высерам ранее, жена алкоголичка запойная. Но двум доченькам нужна мама, поэтому он их отправил к бывшей и за всё-всё-всё платит, что даже бывшая не работает, и скорее всего ещё нового мужа и подруг бывшей тоже обеспечивает, потому что он НАСТОЯЩИЙ МУЖИК

раскрыть ветку (1)
Теперь не пьет) на мои деньги можно нормально только детей обеспечивать) (
показать ответы
14

Бляяяя, клуб разведенных. Вы по субботам собираетесь и друг друга в сракотан долбите? Что за мужики то у вас там что друг другу рассказываете свои страдания.

раскрыть ветку (1)
Мы собираемся где то раз в квартал, под спортивные события. В ирландском пабе. Долбить друг друга не требуется, все состоявшиеся в жизни, у всех есть новые женщины. По странному стечению обстоятельств мы знакомы больше 25 лет, потом потеряли связь друг с другом, а когда я всех собрал отметить свой развод- выяснилось, что мы все развелись примерно в один год, удивительно, как в ЗАГСе не столкнулись. Следующее большое мероприятие- выезд в Баку на Формулу - 1.
показать ответы
5
Синий нос

Вопрос был лишь к одному абзацу, что "судьям виднее". Вы потом вывели следующий постулат, на который у меня также были возражения. По сути вашего поступка вопросов нет. Это ваши семейные дела и вмешиваться в них как то неэтично с моей стороны. Ну или не деликатно, наверное. Хоть вы и вынесли эту свою семейную жизнь на всеобщее обозрение.

раскрыть ветку (1)
Я действительно считаю, что судьи чаще действуют из интересов детей. У вас может быть любое другое мнение, конечно же.

А зачем рассматривать? Можно просто спросить сколько у ребенка зубов и на что аллергия

раскрыть ветку (1)
Или в какой класс ходит, но это уже со звёздочкой вопрос.
показать ответы
3

А мать у этого ребёнка безработная что ли?

И второй вопрос. В какой сфере вы трудитесь и на какой должности?

Это я к чему спросил. Даже по московским меркам, у вас должен быть невъебенно высокий уровень дохода.

раскрыть ветку (1)

Отец, который не живет с детьми, должен больше матери финансово вкладываться. Или как то по другому компенсировать свое отсутствие, когда у меня денег не было- я все свое свободное время проводил с детьми, а мать работала.

У меня свой бизнес в системах безопасности и промышленной автоматики, за последние 2 года доход сильно вырос. Живу на Урале.

2

А я за Уралом. Однако, здравствуйте

раскрыть ветку (1)
И вам не хворать.
13

чел, я почитал твои посты. Если б я с тобой жил, я б тоже допился до белочки... ебать, ты душный

раскрыть ветку (1)
Извини, я не по этой теме.
показать ответы
7

А ребенок с папой хочет жить. И жил бы. Но мама через суд забирает

раскрыть ветку (1)
Значит, терпи до 10 лет и оспаривай.
1

Нельзя требовать слишком многого

раскрыть ветку (1)
Точно, ответственности не выдержит.
8

Я сама дочь офицера. Ой блин я сам плачу алименты ..

раскрыть ветку (1)

Митя, не вздергивайся. Дети все поймут, жаль, что у тебя такой трэш творится, мысли о самоубийстве могут приходить, но жизнь очень длинная, чтобы ее прекращать добровольно.

показать ответы
3

если отец любит своих детей, но не живет с ними, то есть не может каждый день готовить детям, стирать, делать с ними уроки - то его обязанность вкладываться деньгами больше матери
Реально похвально, но я не об этом.

раскрыть ветку (1)

Я не понимаю, о чем вы. После развода у меня появились новые отношения, у женщины есть 2 ребенка от первого брака, общих детей у нас нет. Старшая девочка - с диагнозом, ей всю жизнь надо пить очень дорогие таблетки. Отец - в остальной жизни нормальный человек, считает, что его 10 тысяч покрывают все потребности ребенка, остальное должна покрывать мать, но так как ее возможностей для этого не хватает, хотя человек работает на 4х работах - то ей помогаю деньгами я.

Для меня ситуация, если за меня о моих детях заботится другой мужик - неприемлема.

Как смог - объяснил.

показать ответы
13

Вы хотите что бы вас похвалили?

раскрыть ветку (1)

нет, я просто показываю, как бывает. Похвалят или поругают - мне в общем, все равно.

2
Ну реально, очень редкое мнение для мужчин
раскрыть ветку (1)

да, поэтому я его и написал.

6

А надо в вискарь инвестировать? Что до остального, то мой ребёнок после развода остался со мной, а не проживает с чужим мужиком, где хочешь не хочешь, а будет копировать его поведение, впитывать его нравоучения и быть им воспитуемым. Поэтому повторяю: ты - олень, особенно если считаешь что что-то там можно купить за деньги в деле касающихся детей.

раскрыть ветку (1)
У моих детей есть и отец, и мать. Есть образование, есть свое жильё и со мной времени они проводят гораздо больше, чем с каким то чужим мужиком. У меня есть время, есть деньги, есть женщина и свобода. Я не ною на пикабу, как тяжело рспшнику найти секс. Да, в Лагувулин инвестиции надёжнее, чем в российские ценные бумаги)) он точно стоит каждый евро))
показать ответы
8

Ты точно взрослый человек? Я могу себе позволить этот вискарь, но трачу деньги на другое, а чаще вообще инвестирую, поэтому это ни о чём не говорит. Хочешь встречный вопрос? Сколько времени ты со своим ребёнком в месяц проводишь?

раскрыть ветку (1)
В среднем со своими детьми я провожу около 2х недель.
Если вы до сих пор инвестируете- то вы ебанутый, извините.
показать ответы
5

я взял на себя полное обеспечение своих детей, от носков до ремонта в комнатах, купил им отдельную квартиру, под сдачу, забираю на 2-3 дня каждую неделю, по возможности, на каникулах мы уезжаем в санаторий, также оплачиваю им отдых с мамой. Мама получает денег достаточно, чтобы не работать.

раскрыть ветку (1)
Ну? Она подрабатывает на удаленке, но в основном проводит время с детьми. У детей всегда есть мать в зоне доступа, что в этом плохого? Там не столько денег остаётся, чтобы она какую то безумно богатую жизнь себе позволила, она не может, как я, на 2 недели в Черногорию улететь, например.
5
Пиноккио, твой нос уже достал на Марса или все ещё на подходе
раскрыть ветку (1)
Я в ранних постах много подробностей написал и про свой развод и про общение с детьми. Был момент, когда у меня были хорошие шансы забрать детей.
показать ответы
10
Синий нос

Дел, по которым мужики скрываются от уплаты алиментов- кратно больше аналогичных дел против женщин, потому судьи и встают на сторону женщин чаще при решении

А? Ничего не щелкает?) Рекурсия, не?) Меньше дел в пользу мужчин по детям при разводе = меньше дел в пользу мужчин по алиментам. Прямая зависимость.

раскрыть ветку (1)
Просто поинтересуйтесь, сколько разводов происходит потому, что отец ребенка скрылся в неизвестном направлении.
Вопрос то в чем? Мне, например, адвокат уверенно сказал, что при моем желании у бывшей жены нет шансов оставить детей себе, я сам ей решил их оставить, об этом в посте ранее.
показать ответы
4

Т.е. если у человека, который даёт 5-10т.р.

Дети в безопасности, сыты, обуты, одеты, уроки сделаны, учатся нормально
И он от вас ничем не отличается, то зачем тогда эти предубеждения?

раскрыть ветку (1)

на 5 -10 тысяч ребенка даже не накормишь нормально, не говоря уже про одежду-обувь.

показать ответы
10

Корнет, вы женщина??

раскрыть ветку (1)
Нет)))
показать ответы
22
Синий нос

Нет, ну если вы и правда так ответственно относитесь к обеспечению детей, то это похвально. Но откуда у вас мысль в голове, что

Судьи видят, кто лучше заботится, судьи видят, кто остается со своими детьми чаще, а кто устраивает новую жизнь с новой женой

Вы правда думаете, что судья приезжает в гости к мужику, который в процессе развода и там, на кухне, за чашечкой чая рассматривает текущую жизнь индивида?

раскрыть ветку (1)
Я правда в курсе, какой поток дел приходится просматривать судьям по алиментам и бракам. Им действительно некогда личную жизнь каждого индивида рассматривать. Дел, по которым мужики скрываются от уплаты алиментов- кратно больше аналогичных дел против женщин, потому судьи и встают на сторону женщин чаще при решении, с кем оставить ребёнка.
показать ответы
6

Видимо да, на данный момент 30ка на каждого это - слова, но пускай будет так.

Судьи видят, кто лучше заботится, судьи видят, кто остается со своими детьми чаще
5% в пользу отцов.
Интересно, а автор спрашивал жену где её 30 т.р. на каждого ребёнка?

раскрыть ветку (1)
Нет, не спрашиваю. Дети в безопасности, сыты, обуты, одеты, уроки сделаны, учатся нормально- вот это меня интересует.
показать ответы
4

Т.е. вы не рассматриваете, что женщина может получать больше, вкладываться больше?

на 5 -10 тысяч ребенка даже не накормишь нормально
Т.е. вы знаете множество отцов, которые не могут обеспечить своих детей, но дети живут, не умирают, провал в логике чувствуете?

раскрыть ветку (1)

Почему, очень часто женщина вкладывается больше.

"Дети живут, не умирают" - это не бог весть какое достижение. По моей логике, если отец любит своих детей, но не живет с ними, то есть не может каждый день готовить детям, стирать, делать с ними уроки - то его обязанность вкладываться деньгами больше матери, чтобы дети видели равноценный вклад.

показать ответы
6
Мы в этом не сомневаемся, сложно часто придумывать диалоги с несуществующими людьми в своей голове.
раскрыть ветку (1)

дети существуют - это главное)

показать ответы
8
Автор не может спросить это у жены, так как дети и жена выдуманы его фантазией.
раскрыть ветку (1)
Объясните, зачем мне это спрашивать? Я с ней по минимуму общаюсь.
показать ответы
13

Тебе так весело, что ты даже полез изучать все мои посты, чтобы хоть за что-нибудь зацепиться, это безусловно говорит о том, что ты веселишься, а не потому, что тебя просто окунули в ушат с дерьмом.

раскрыть ветку (1)
Слушай, мне просто интересно стало узнать про твои успехи в инвестициях.
Если по сути сказать нечего- до свидания)
показать ответы
9

Успокаивай себя, успокаивай )

раскрыть ветку (1)
))) ты не представляешь, мне с моей женщиной весело читать ваши истерики)))
показать ответы
10

Судьи видят, кто лучше заботится, судьи видят, кто остается со своими детьми чаще,

Однозначно писала баба.

раскрыть ветку (1)

Встаньте на позицию судьи. Видимо, придется в статистике решений покопаться.

7

Хорошо ему, в Москвах жить, в деньгах купается. А в регионах у людей зарплата как его алименты на одного.

Вот сегодня в автобусе ехал. Две...женщины старшего возраста говорили, как , слава Богу, зарплата поднялась до 32 тысяч.

раскрыть ветку (1)
Я на Урале живу, если вы про меня.
показать ответы
8

А как ты можешь оспорить то? Ну вот так, если у бывшей, есть жилье, она нормальная, обычная женщина - до 10 лет ребёнок у неё. Любой юрист сразу говорит, что перспектив нет у дела. Только лет в 12, если ребенок сам захочет жить с папой, после заключения комиссии, что ребенок уже достаточно взрослый, чтоб его решения учитывать - появляются шансы

раскрыть ветку (1)
А проблема то в чем? Ребёнку с кем лучше?
показать ответы
13

Да он похоже работу суда представляет из сериалов )

У нас во время развода вообще вопроса не было у судьи, с кем оставить ребенка - дети до 10 лет автоматом остаются с мамой, если она не наркоманка, алкоголичка или психически больная.

раскрыть ветку (1)
Я не видел отцов, яростно оспаривавших эти решения. По моему, всех все устраивает.
показать ответы
4

Ты либо король олень, либо баба.

раскрыть ветку (1)
У меня жизнь гораздо лучше, чем у многих на этом ресурсе)
показать ответы
23

Какой же пиздежь

раскрыть ветку (1)
Что тебя смущает? 10 дней санатория на троих -это от 90 до 150т в наших краях. Мои дети все каникулы проводят на отдыхе, что в этом плохого?
7

Ну точно олень, тебе-то откуда знать?

раскрыть ветку (1)
Сколько стоит 16летний Лагувулин?
показать ответы
50
«Судьи видят» - Вы просто не бывали в судах ))
раскрыть ветку (1)
Бывал. Много раз. У нас есть клуб разведённых друзей, так из 6 человек только я полностью своих детей обеспечиваю, остальные даже на выходные их берут очень неохотно, зато как страдают, как страдают....
показать ответы
23

Не как будто. Женщина и писала

раскрыть ветку (1)
))) писец вы ребята))))
показать ответы
20
Футболист Кержаков когда с бывшей судился за ребёнка, на суде объяснил, что деньги и недвига у меня есть, вот куча положительных характеристик и разных грамот с благодарностями, ребенок уже больше полугода живёт с ним и не видел мать, вот справка от опеки, что ребенок привязан к отцу. Судья такая "окей", и видит что матери на заседании нет, спрашивает у ее адвоката, а где собственно мама. Адвокат спокойно отвечает, что мама лежит в рехабе с алкоголизмом, и судья не видит причин разлучать ребёнка с матерью
раскрыть ветку (1)
Это которая дочка сенатора Тюльпанова? Ну, он знал, куда член совал.
показать ответы
42

При этом я знаю массу "отцов", которые скидывают на своих детей ничего или микроскопические суммы в 5-10 тысяч рублей.

А вариант, что это четверть месячной зарплаты человека, совсем не рассматривается?

раскрыть ветку (1)
При такой зарплате ни в коем случае трахаться с женщинами нельзя.
показать ответы
8
И не понятно, один там ребёнок или семеро....
раскрыть ветку (1)
Две девочки.
105

Я сам плачу алименты бывшей жене, 30т на каждого ребенка базовые расходы и все, что сверху оплачиваю, одежда, кружки, отдых и так далее, потому что мои дети ни в чем нуждаться не должны.

А не пиздобол ли ты часом, мил человек?

раскрыть ветку (1)
Это дело твое, верить или нет. Я хотел, чтобы мои дети ни в чем не нуждались после развода- я этого добился. Остальное меня не очень интересует.
показать ответы
10

Вы страшно далеки от российских реалий. #comment_392330289

раскрыть ветку (1)
На 5 тысяч невозможно обеспечить ребёнку нормальную и безопасную жизнь.
показать ответы
30

Ну точно ТС - это баба

раскрыть ветку (1)
)))) баба- это мужик, по факту отказавшийся от своих детей))))
показать ответы
35

Сто процентов пиздабол. 30к на каждого. Плюс допы. Итого сотка.

раскрыть ветку (1)
В целом по году побольше выходит. Например, санаторий 4 раза в год по 10 дней около 500к.
показать ответы
50

И ебарей для бывшей жены содержит за свой счет.)))

Такую поеботину могла только ТП написать.

раскрыть ветку (1)
А тебе не похер, что происходит в личной жизни бывшей жены и за чей счет? Там есть мужчина, мои дети жестко проинструктирована на счет своей безопасности- остальное меня мало интересует.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги