Ответ на пост «Автоледи»4
Переехал в новую квартиру в старом фонде. Как всегда во дворе не хватает места, но есть кусок земли на 6 машин, на котором столбиками и цепочками огорожено 2х2 места. Цепочки в большинстве случаев были открыты, но никто эти места не занимал, видимо были конфликты. На одном участке стаяли Лексус и Солярис, на втором Hilux и иногда Шнива. По возможности ставил всегда на эти места, что бы сразу "нарваться" на "владельцев" и разом решить вопрос. И вот свершилось, приезжаю домой, стоил Hilux и Шнива, возле них мужик. Немаленький такой, я еще подумал вот блин, придется в случае чего перцем отбиваться. Выхожу, он подходит мол это наши места. Я отвечаю зови хозяина Шнивы и мы на месте всё решим, а я пока пошел пакеты в квартиру занесу.
Возвращаюсь, стоит тот же мужик и второй, а к фаркопу Шнивы привязана овчарка. Я подумал дам слабину в разговоре - задавят числом. В общем минут 15 базарили и вроде пришли к выводу, что они не правы. И тут, видимо увидив в окно, прибегает хозяин лексуса и сходу "да ты кто такой? Мне это место продали вместе с квартирой". Тон разговора сразу перешел на ебуки. В итоге я всех послал нахер и сказал, что ограждений тут не будет. Следующий месяц я срезал штук 10 цепей/тросиков замечательным болторезом. Цепи забирал себе, потом кстати на даче в хозяйстве пригодились. За этот месяц засношал администрацию и она выдала предписание УК демонтировать незаконные ограждения.