Ответ на пост «Авито опять охренели»2

Ооо! У меня похожая ситуация!
Продавал почти новый диван, за смешную цену. Было много звонков! Продал за 1 сутки. Никаких предоплат не просил, аукционов не объявлял! Позвонили одни, сказали мы приедем смотреть! Я сказал приезжайте, но не вы одни желающие посмотреть! Кто первый приедет тот 100% купит. Диван то отличный, просто освобождали комнату для сына и диван стал не нужен. Ну хорошо - хорошо, мы приедем...

Когда эти покупатели подъезжали блтже к адресу, никогда не называю точный адрес сразу, спустя сутки! И позвонили мне спросить номер дома я им сказал что дивана уже нет и больше не будет. Оооой че началось. И угрозы, и обвинения, и проклятья! Я трубку положил а вечером прилетает отзыв....

Ответ на пост «Авито опять охренели»

Кидал жалобу на отзыв, просил удалить но эти п******* даже не отреагировали. Так это что получается, я так могу кому угодно таких отзывов нахуярить и будет хорошо?

@Avito.help, это нормально вообще?

Про сайт объявлений

1.7K поста801 подписчик

Автор поста оценил этот комментарий

Нельзя продавать товар без брони, это нарушает права покупате.

раскрыть ветку (1)
3
Чушь. Где эти права указаны?
показать ответы
2

Терпеть не могу таких как автор.В одно время нужна была стиралка на сьемную квартиру.Весь авито завален стиралками от псевдоремонтников,которые скупают уже отработанные стиралки по цене хлама,чето шаманят и продают их за 12-15 к.Бывает проскакивают явно хорошие стиралки от не ремонтников за 4-7 к.Как то договорился с одной хозяйкой что я ее заберу обязательно заберу  завтра,но завтра уже как догадались она продана.И так было раз 5.понял что как тока появляется выгодное предложение надо сразу все бросать и ехать покупать,но у меня нет такой возможности.В общем никто из продаванов не ведет себя по людски,психанул и купил новую стиралку

раскрыть ветку (1)
5
А приехать и аванс оставить или 100% стоимости ума не хватило? Схуяли тебя кто то должен ждать? Мы покупали диван в 2019 году новым. За 38 000 а продали за 15500 из за срочности. Сейчас цена такому новому около 60 000.
Из за такой цены и желающих было больше 1000. мне каждому отзваниваться надо было или как?

Тоже помню обставлял сьемную квартиру,мониторил мебель и технику.Бывает проскакивали выгодные варианты,я сразу пишу договариваюсь что завтра заберу.Но на завтра разумеется все продано.Патом уже понял что с такими мудаками договариватся бесполезно

раскрыть ветку (1)
4
Договаривался бы сразу до зарплаты, или до отпускных, хули там.

Ну как бы с диваном такая ситуация не подходит, это не маленькая штучка-дрючка, которую в багажник можно бросить. Чтобы забрать диван надо либо на большой машине приехать, либо с прицепом, либо какие-то иные манипуляции. Соответственно можно предположить, что 10 человек прям сразу нанимают газель чтобы ехать забирать диваны едут к продавцу, а он уже «продал первому приехавшему» кто остальным 9 возместит расходы? Поэтому однозначно речь должны быть такая: приезжайте сегодня в 9 (это первому), если сегодня в 9 не приедут, я вам позвоню (это второму и последующим)

раскрыть ветку (1)
2
Это каким кретином надо быть чтоб так сделать? Кто нанимает газель, даже не посмотрев крупногабаритный товар? Если вы так делаете, то вы не очень умный.
показать ответы

Я сам иногда покупатель, а иногда- продавец. Но стараюсь оставаться всегда нормальным человеком. Тем более, если ты продавец- у тебя появляется много новых обязательств, о которых ты не знал. А ты вкусе, что я могу купить всратый бу диван у тебя, а потом в течение 14 дней отдать это гвно тебе обратно, а ты вернёшь мне всё до копейки? А если будешь возникать, взыщут судебные приставы! Этим никто не пользуется, но и поединки на конях за право обладания товаром, нормальные люди не пытаются устраивать! Дай мне свой логин на авито, и я устрою тебе законный потребительский терроризм! Что не менее неприемлемо , чем барыжий беспредел!

раскрыть ветку (1)
2
Глупость пишете
1

А, они через сутки позвонили?

раскрыть ветку (1)
1
Да.
показать ответы
0

А если нужно срочно избавиться то ближайшая помойка.

раскрыть ветку (1)
1
Мы покупали диван в 2019 году новым. За 38 000 а продали за 15500 из за срочности. Сейчас цена такому новому около 60 000.
Из за такой цены и желающих было больше 1000. мне каждому отзваниваться надо было или как?
4
DELETED

У меня так же было. Выставила вещь, спрашивают цену,спрашивают можно ли отправить почтой (авито-доставки нет). Отвечаю всем. Конкретный человек спрашивает куда отправить деньги. Пишу карту, деньги приходят, пишу остальным с кем вела переписку, что вещь продана. И началось: вы с нами переписывались, отвечали что доставка возможна, а теперь она продана, всё вы мошенник нна 1 звезду. Написала в авито поддержку, причем тот, кто деньги сбросил вообще первый написавший. Убрали из рейтинга эти отзывы, но сами отзывы оставили. Где логика? Если я ответил одному человеку, пока он не сольется должна другим не отвечать? У меня таких спрашивальщиков половина, причем дада я уже выезжаю и пропадают. Поэтому считаю так-деньги заплатил вещь получил, а их обещалки в переписке это ерунда. Я если обещаю бронь-ставлю бронь и жду. Но там был не тот случай. Так что логика Авито она какая то странная и непонятая мною по сей день.

раскрыть ветку (1)
1
Полностью согласен. Пока деньги за вещь не получил - вещь продается. Как только деньги получены, вещь продана. Зачем перед кем отчитываться до или после этого, не понимаю.
3

Я тоже адрес не свечу на Авито. У меня указан адрес соседнего дома. Покупатели реально неадекватные бывают. Давайте к вам поднимемся, я хочу ноут там посмотреть. Не хочу, вот кафе, вот розетка, что тебе ещё надо? Зачем тебе ко мне домой?

раскрыть ветку (1)
1
Абсолютно верно! Шизоидов полно всяких.
показать ответы
1

Читаю пост и задаюсь вопросом, почему люди читают жопой? Автор в посте же прямо подчёркивает, что абсолютно всём потенциальным покупателям честно сказал, что продаст тому, кто первый приедет. Он ни с кем не договаривался, никому ничего не обещал, честно всех предупредил об особенностях сделки, чтобы каждый мог решить, хочет он участвовать в таком своеобразном аукционе, ещё раз, в посте в самом начале написано, что автор ПРЕДУПРЕДИЛ, что покупатели не единственные, и если сами хотят рисковать - пусть едут, но знают, что могут и не успеть.

И добрая часть комментаторов: не предупредил! Не сказал! Ввёл в заблуждение! Бедные люди ехали, надеялись, правильно отзыв поставили! Ало, на что надеялись? Их предупредил же!  Могли бы и не ехать, они знали о риске, в чем же тогда правильность отрицательного отзыва? Что люди согласились на такие условия, а когда не срослось, решили человек отомстить невесть за что? Вот правда, люди, конечно, хорошие, но люди читают жопой.

раскрыть ветку (1)
0
Мне кажется некоторые читаю жопой, по тому что у них вместо мозгов содержимое той самой жопы. Говном облили с ног до головы почём зря
1

Видать у людей еще очень много свободного времени. У меня ситуация была. На хате, которую сдаю. Собрался делать ремонт капитальный. Все оттуда распродавал. И нужно было все быстро продать. Цены приемлемые были на все, на кухню видимо ниже рынка. Там очень много людей звонили и договаривались что приедут. А тема еще в том что до хаты этой нужно на такси ехать минут 15, либо на общественном транспорте минут 40 на общественном транспорте. Могу приехать только после работы после 8. И сидеть там всех ждать 2-3 человек с интервалом в пол часа, никакой радости не доставляет. Где гарантия что кто-то действительно заберет? Где гарантия что человек просто приедет. И такой аттракцион потенциально устраивать в течение нескольких дней, спасибо увольте. Когда уже написало больше 4х человек за час. Всем начал предлагать оставить предоплату, тогда за вами закреплю бронь. Но никто не соглашался. А бесплатную бронь делать для первого написавшего, когда к тебе еще 20 человек себя долбят пяткой в грудь, что приедут, ну тоже такое.

P.S. всего за сутки написало и договорилось приехать примерно 30 человек. Всем отписался потом что продал. Но одной особе не написал, как-то пропустил случайно. Выслушал про себя много нового

раскрыть ветку (1)
0
Ситуация 1в1
4

По факту всё правильно. У меня была похожая ситуация, только с печальным концом. Позвонила девушка сказала, что купить автолюльку, но приедет сестра. Я сказал хорошо, через 15 минут мне позвонил мужик, сказал, что хочет купить. Я ему отказал, сказал, что ко мне уже едут. Был выходной, я уже очень долго ждал, перезвонил, на что мне ответили: " я вот только хотела вам позвонить, моя сестра не поехала т.к. там пробка" Я был в ахтунге. Я отказа реальному покупателю, а это манда даже не удосужилась перезвонить!

раскрыть ветку (1)
0
Большинство тех кто не понимают причины моих действий не думают головой, им сложно подумать на 2-3 действия вперед. Поэтом и хейтят.

Я вообще не покупаю ничего на авито и тому подобных сайтах. А как тогда вы предпочитаете что покупатель приедет, посмотрит, отдаст деньги и уедет искать газель? Или приедет посмотрит пяткой в грудь "все стопудова покупаю" и пойдет за газелью (возможно с концами).

раскрыть ветку (1)
0
Как получилось у меня покупателем этого дивана. Приехала девушка, посмотрела посидела пролежала. Сказала беру. Оставила 5к денег сказала вечером муж приедет на машине с прицепом и заберёт. И отдас остатки суммы. Всё! Я прямо при ней снял объявление.

Я правильно понимаю, что покупатель пишет правдивый отзыв, где говорит, что продавец - мудила гороховая, а у него от этого горит?

раскрыть ветку (1)
0
Нет. Не правильно.

Автор - кусок коричневой субстанции.

Я недавно на такого же наткнулся. На работу покупал холодильник на кухню, нашел объявление, позвонил, обсудили. Я несколько раз сказал - забираю 100%, к такому времени приеду. Все ок, все хорошо. Вызвал газель, позвонил, сказал что выезжаем, через час -полтора будем. Ок, хорошо. В итоге приехал по адресу, звоню - я приехал, какой подъезд? А в ответ - а я уже продал. И пиздец. Впустую гоняли газель, а этот пи.. дальше трубку не берет

Так что банить вас таких пачками надо

раскрыть ветку (1)
0
Без предоплаты, вашим обещания цена копейка. Хотите подтвердить серьёзность намерений, приехал перед покупкой, посмотрел, проверил, оставил предоплату. Правильно что вас ждать никто не стал таких обещальников стопроцентнозабиральников на авито 80%

Машины так и продаются на вторичка и не только машины, тебе голову надо лечить

раскрыть ветку (1)
0
Нет. Машины не так продаются!
показать ответы

Автор, если тебе столько человек написали, что ты мудак, быть может, харе выёбываться и пора признать очевидное - если сам выбрал мудацкую стратегию, то за неё надо платить?

раскрыть ветку (1)
0
@moderator, оскорбление
показать ответы
3

Нужно сразу обозначать, что если кто-то приедет быстрее, того и тапки

раскрыть ветку (1)
0
Всем кто звонил я говорил об этом. Причём честно. Не выпрашивая никаких авансовый и прочее.
показать ответы

Так снял объявление и все, а то диван продал, а объявление не снял. Ты же людям написал "Приезжайте к двум часам смотреть, если его не заберут, то он ваш"

раскрыть ветку (1)
0
Схуяли я его не снял? Откуда такая инфа?
показать ответы

Автор конечно мудак, если знал, что издалека едут на осмотр и не предупредил, что продал товар. Авито, не удаляйте отзыв, пусть останется как напоминание о человеческом распиздяйстве

раскрыть ветку (1)
0
@moderator, тут странный какой то! И я понятия не имел откуда они поедут. Они сказали приедем посмотреть. Ну приезжайте хули, мне не жалко, пока не продан. Они могли неделю ехать с воркуты. Мне че ждать надо было? Нихуя ты умный

Мы покупали диван в 2019 году новым. За 38 000 а продали за 15500 из за срочности. Сейчас цена такому новому около 60 000.
6

Была подобная ситуация. Тоже отдавал диван за самовывоз вообще. Был миллиард сообщений, на звонок было людям сложно потратиться. Кто-то ещё нагло спрашивал мол что это я не отвечаю. Ну реально - бесплатно диван и почему не даю обратную связь - ну не сволочь а? Надо понимать, психологию людей. Они так то считают что им всё должны, а тут то подавно. Просто видимо фраза с предупреждением была сформулирована не так что люди 70км решили ехать за ним. Неадекватных на авито много. Гадость написать могут когда угодна и на что угодно. Поддержке авито похер на всё - ты ток денег закинь за рекламу, а мы ещё и удалим твой номер, чтоб ты ток через приложение убогое их отвечал.

Забей автор. Ебанутых много, жаждущих халявы ещё больше. Скажи спасибо, что не писали - мол привезите сами нам.

раскрыть ветку (1)
0
И такие были! Спасибо хоть отзыв не написали.
1

Объявление сразу было закрыто вами? Просто если поддержка будет дальше тупить, то их можно ткнуть рыльцем во время закрытия объявления.

раскрыть ветку (1)
0
Да сразу
2
Отзывы
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, правда, не въехал сначала.
0

Не позорся дурачок

раскрыть ветку (1)
0

Вы не конкретное время назначили, а каждый день до двух?

раскрыть ветку (1)
Именно так. Но продал за день.
0

Ну вообще, автор накосячил. Если ты людям пообещал, что можно приехать посмотреть, значит, то должен предоставить им такую возможность.

раскрыть ветку (1)
И че, ждать неделю пока они разродятся и соизволят приехать? Нахуй надо!
показать ответы
0

Плак, плак

раскрыть ветку (1)
Ума только на это хватает? Жалко таких как ты.
показать ответы
1

Ну-ну. Я так понимаю только что оформилась новая схема развода - подай объявление на Авито и сруби бабки с первых 50ти позвонивших

раскрыть ветку (1)
Он даже не осознает какую хуйню написал.

Если ты говоришь людям приезжайте покупайте, а они приезжают а ты говоришь уезжайте назад, я продал - то ты просто конч. И самое интересное, что ты даже не понимаешь этого, ты настолько конч, что даже не способен этого осознать)) Люди не просто так говорят, что приедут, они рассчитывают купить и прямо так и говорят, мы приедем и купим! И уж точно они не рассчитывают, что конч на том конце телефона наврал адрес и более того даже не собирался продавать! А теперь конч пишет постик на пикабу, что ему отзыв плохой написали. Как ты вообще живёшь то с такой одной извилиной?

раскрыть ветку (1)
Хуйню написал. Думать это не твоё!
показать ответы

Сбермаркет, Магнит,  Пятёрочка, Яндекс итд

раскрыть ветку (1)
Так звонят то, после факта оплаты.
0
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (1)
@moderator,оскорбление
показать ответы
0

Ты ещё спорить тут будешь? Ты же уже самим постом показал кто есть на самом деле

раскрыть ветку (1)
Хули мне спорить с идиотами?
показать ответы

Зашёл почитать, про очередные фокусы авито, а тут пишет один из тех конченых, который не может определиться, кому он продаёт и устраивает крысиные бега.

Я прекрасно понимаю, что когда объявление стреляет на десятки звонков, сложно организоваться. Ну ты объясни, что очередь, прими первого, потом сообщи тем, кто ждёт, по-человечески.

Эгоизм, я превыше всего, как сейчас модно. Но жаловаться на итог - это просто верх наглости. Да ещё и не на покупателя, а аж сервис приплел

раскрыть ветку (1)
Отзыв опубликован с нарушениями правил. А площадка хуй забила. Суть в этом.

Машины так и продаются на вторичка и не только машины, тебе голову надо лечить

раскрыть ветку (1)
@moderator,оскорбление
0

ну да, держать в курсе обязан. но если сообщил и объявление было снято, то и мои претензии сняты. молодец👍 а отзыв убрали в итоге?

раскрыть ветку (1)
Я обязан, только если пообещал что то кому то! Но я никому, ничего не обещал. Нет отзыв не удалили. Считаю отзыв опубликован с нарушением правил площадки. Покупатель даже не видел товар и продавца! Что следует из самого отзыва. Вот фотка дивана.
Иллюстрация к комментарию
1

А crm, для контроля очерёдности звонков и очереди, ради вас долбаебов, пытающихся купить б.у. за колоссальный бесценок, не нужно заводить? Если куча покупателей, значит цена очень приятная, а значит кто первый приехал тот и забрал. Не раз уже с таким сталкивался и прекрасно понимаю - приеду первый-моё, а если не успею, то оцениваю нужна мне гонка за таким лотом, или лучше купить подороже но без гонки. А то продай ебанатам задешево, ещё и в допы расцелую, что бы не обиделись.

раскрыть ветку (1)
Видимо без crm, по мнению многих никак. Это же абсурд... @Avito.help,рассмотрите новое правило. Запретить публиковать объявления на сайте без наличия crm у продавца.

да. если ответил - сообщи впоследствии, что товар продан, мол, не приезжайте, не тратьте время. это твоя обязанность как продавца. а не "так и так я мудак, у меня уже ничего нет, но вам я не скажу, рыпайтесь как хотите". безответственность и неуважение да и только

раскрыть ветку (1)
Моя обязанность? Ты ниче не перепутал? Я и сообщил что товар продан. При этом объявление уже было снято. Причём продал я его женщине, которая приехала первая на просмотр и оставила 5к аванса. Я прямо при ней снял объявление. И отзваниваться я никому не обязан это что ещё за ересь? Обязан....
показать ответы

пихдец, автор🤭🤭 оценка справедливая. договариваться о такой сделке надо с одним ОДНИМ человеком, а не со всей планетой. не хочу оскорбить, но надеюсь этот коммент под вашим профилем не удалили

раскрыть ветку (1)
Что у тебя в башке? Хлебный мякиш? Объявление есть! Кто хочет купить, звонит спрашивает я всем отвечаю честно. Мы покупали диван в 2019 году новым. За 38 000 а продали за 15500 из за срочности. Сейчас цена такому новому около 60 000.
показать ответы
0
ПОРНОВЕД
Мне нравится что все считают автора мудаком, но и коментарий авито при этом в минусах)
раскрыть ветку (1)
В чем я мудак? Мы покупали диван в 2019 году новым. За 38 000 а продали за 15500 из за срочности. Сейчас цена такому новому около 60 000.
5

Ну так людям сказали - приезжайте до 14:00. А они приехали на следующий день вообще. Кто им виноват?)

раскрыть ветку (1)
Я тоже не понимаю, наверное пишут такие уникумы, которым на авито не привезли бесплотно товар. Или не сделали скидку 90% обиженные короче

показать ответы
2

Если сначала наберёшь по телефону через Авито, то можно фигачить

раскрыть ветку (1)
Кого фигачить?)
показать ответы
0
DELETED

Да

раскрыть ветку (1)
Да
показать ответы
6

Всё логично. Человек предупредил, кто первый, того и тапки. Я также с покрышками пролетел. Пока ехал их уже продали, причём людям из моего города, которые меня обогнали на трассе и приехали на пять минут раньше.

раскрыть ветку (1)
Полностью согласен. Представляю так бы машины продавать на вторичке... Нет нет! Просмотры отменяются пока не приедет и не посмотрит энта тётя...
показать ответы

Автор 100% мудак! Ещё и заявляет об этом во всеуслышанье.🤦Так не делается.

раскрыть ветку (1)
@moderator,оскорбление

Автор мудак. И отзыв правильно влепили. Почему-то я себе не позволяю такие перегонки в продажах на Авито. Кто первый написал и согласился приехать за вещью - тот естественно и первый на покупку. Остальным пишу, что очередь, и если текущий покупатель не купит, то напишу следующему. А так как автор сделал - это неуважение к покупателям.

раскрыть ветку (1)
@moderator, тут мундак
Это ггде такие правила прописаны? А давай кто первый увидел тот и имеет беспрецендентное право на покупку. А если не покупает то обязать купить.
27

Чувак ты бог продавцов.

Сам сделал объявление на скорость и ещё выебывается - продал, напиши всем, кто тебе писал или  звонил, что диван продан.

Или жди первых - откажут, пиши вторым.

Из всей описанной ситуации, оценка реально соответствует тому, что наворотил.

Хочу продать диван и мне по хуй как, вы там сами разбирайтесь если вообще в одно время приедите.

Тебе минус -1 поставить надо.

И судя по клиентам и ситуации вполне заслуженно

раскрыть ветку (1)
показать ответы
1

Надо было написать, что товар уже будут смотреть и вы не первые. Ты просто ввёл людей в заблуждение, так что да, оценку вполне справедливая

раскрыть ветку (1)
показать ответы
2

Таких как автор полно, стараюсь не иметь с такими дело очень не порядочно себя ведут! Я к примеру когда что-то продаю всегда догавариваюсь с конкретным человеком и бронь ставлю, если не забрал жду другого. Вобще люди иногда из далека савсем приезжают бензин тратят или вобще такси берут которое в копейку тоже влетает. Также есть подвид дятлов на авито которые что-то продают а потом передумывают и игнорят, а как отзыв оставишь что не договорились куча поноса идёт в личку...

раскрыть ветку (1)
показать ответы

Ну вообще-то автор сам виноват. Типа я сижу на жопе, а меня все хотят, буду кайфовать.

раскрыть ветку (1)
В чем моя вина?

Автор - знатный гандон

раскрыть ветку (1)
@moderator, тут резиновое изделие

Автор типичный муд*к. Поделом ему.

раскрыть ветку (1)
@moderator,оскорбление
10

Верно так не продают кто первый приедет тому и продам , те если человек договорился первым на конкретное время то ждём . Если не явился отписываем второму . Что мол первый слился

раскрыть ветку (1)
А сколько ждать? День? Два? Неделю? А если нужно срочно избавиться?
показать ответы
5

Как же далеки барыги от работников заводов пароходов, оказывается. Нет у нас такого.

раскрыть ветку (1)
Волка ноги кормят. Я уже привык к тому что кроменя за меня никто бабки не заработает. А окладники они и есть окладники. Я в сообщении их имел ввиду. Согласен там есть премии но в большинстве случаев если премия есть то она есть у всех. И наоборот. Тоесть условный Вася может хуи пинать весь месяц а Дима и Петя ебашат как проклятые а премия всем. Идиотизм....
показать ответы
10

Элементарно, друг. звонит  чел и говорит что сможет забрать через 4 часа - ты ему в ответ что продажа срочная и ждать столько не готов. И что он может позвонить перед выездом и если диван продан не будет к этому времени, то он сможет приехать и забрать его. Не сложно?))

раскрыть ветку (1)
Вы читали пост?)
показать ответы
13
Бля ну труп чтоли продаете?? Вопрос не в днях а в часах. Предупреждаешь первого что уже звонили еще. Если не приедете отдам им. Второго что первый уже едет если не приедет наберу и т.д. Все конфликты от недопонимания.
раскрыть ветку (1)
Зачем? Есть понятие срочная продажа. На аторынке вас продавец будет ждать? Сомневаюсь. А на оптовой базе где помидоры продают? Тоже сомневаюсь. Так срояле я должен кого то ждать то?
показать ответы
12

Это Вы с оценки что все люди честные и прям обязательные. По факту ведь иное. Тем более что это же Авито!

То есть: в объявлении указывается что срочно продается диван - кто первый приехал, тот и забрал. Потенциальные покупатели должны осознавать риски и если им действительно надо - пусть думают и едут с учётом ограниченного предложения.

К примеру, можно зайти в продуктовый магазин, увидеть пустую полку без хлеба и крыть матом что магазин Вас не обеспечил питанием - вот же сволочи, не оставили Вам хлеба.

Я сейчас не защищаю ни продавца, ни покупателя. И сам был в обоих ситуациях: люди обещают приехать, ты отказываешь другим, мол, уже заберут, и по факту никто не приезжает. Так же смотришь, к примеру, телефон, пишешь, вечером собираешься выезжать, звонишь повторно, а уже продано оказывается. Ну, значит в следующий раз.

раскрыть ветку (1)
Абсолютно логично!
10

Так вот она как выглядит....профдеформация продажника)

раскрыть ветку (1)
Тожн самое могу сказать про работников заводов пароходов, сидят всю жизнь на окладах, одному дали на 3 копейки больше и пиздец. Революция и вселенский обиды...
показать ответы
Официальный ответ

Здравствуйте. Пожалуйста, напишите нам на ft@avito.ru с почты из вашего профиля и пришлите ссылку на этот пост, чтобы мы могли разобраться в вашей ситуации.

раскрыть ветку (1)
Написал вам с приложения, через функцию обжаловать отзыв. Приложил ссылку на пост.
показать ответы
13

Ты сам пидорас, а других пытаешься крайними выставить

раскрыть ветку (1)
@moderator,тут трансгендер
показать ответы
8

Чтоб у Вас на работе так премию одну среди всех распределяли.

Азарт, интрига, гонка...

раскрыть ветку (1)
Всю жизнь в продажах работаю и это норма.
показать ответы
160

Мне кажется, с клиентами так нельзя.

Я по другому действую, кто первым позвонил или написал, с кем договорился конкретно на день и час - того и тапки. Вторым, третьим, десятым - честно обьясняю, что должны приехать, если не приедут то оставьте номер, я вам перезвоню. Бывает, что первые не приезжают, я с чистой совестью звоню вторым, или третьим.

А устраивать гонки по вертикали  как-то низко, это все равно что народ с лопаты халявой кормить.

Уважаемый, а ваше слово вообще чего-то стОит? Вы, когда обозначаете свои намерения, продать товар, у вас есть покупатель, который хочет его купить - вы свое слово держите?

Или для вас это пустой звук? В этом случае мне вас жаль.

Все вышесказанное является только моим оценочным суждением.

раскрыть ветку (1)
Люди, в большинстве своём, очень не обязательные! Я честно каждому говорил. Каждый сам для себя решал и оценивал вероятность успеха. А что касается кормежки с лопаты, тут не совсем согласен. Мой товар и мне решать какую цену выставлять. Была особая срочность в продаже и цена сильно ниже рынка. Так бы всё продавать в том числе и машины б.у.

- Так, никому не покажу, пока не посмотрит женщина, которая позвонила позавчера... Ну бред же! Кто успел того и диван.
показать ответы
Официальный ответ

Здравствуйте. Пожалуйста, напишите нам на ft@avito.ru с почты из вашего профиля и пришлите ссылку на этот пост, чтобы мы могли разобраться в вашей ситуации.

раскрыть ветку (1)
Какой нахуй этап? Телефонный разговор это блядь какой этап сделки по вашему!? Вы там че употредяете? Удаляйте нахуй мой аккаунт тогда.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры