Ответ на пост «Аттестат»6
Практика показывает, что школьные отличники редко бывают счастливы в жизни. Так что идеальная успеваемость в школе - скорее повод для печали показатель неких перекосов.
Однако это тешит самолюбие поверхностных родителей.
Практика показывает, что школьные отличники редко бывают счастливы в жизни. Так что идеальная успеваемость в школе - скорее повод для печали показатель неких перекосов.
Однако это тешит самолюбие поверхностных родителей.
Я лично могу сказать, что важны не столько оценки, сколько твоё стремление к чему - то. Я знаю одного троечника, который что в школе, что в институте ничего не хотел, из за чего с горем по полам его окончил и сейчас работает менеджером в автосервисе, постоянно у всех в долг берет на какие то мутные дела, и жалуется что никак не может цитата : "подняться". С ним даже никто из нашего класса, включая меня общаться практически не хочет, так как он в основном зовёт на пьянки различные, на которых постоянно жалуется на свою жизнь. Ну а другой парень из моей параллели окончил школу с красным аттестатом и институт с красным дипломом. Всегда был инициативным, саморазвивался и сейчас работает в айти компании и получает 300 000