Ответ на пост «Аскет»1
Для жирдяев вроде меня, кто хочет похудеть с помощью медитаций и аскезы.
Никаких фитнес тренеров и гуру духовных практик вам не потребуется.
Было время, я собрал жопу в кулак и за два месяца похудел на двадцать килограммов. "le45l в чём же секрет твоей невообразимой техники?» - спросите вы. А секрет здесь прост: делишь свою обычную порцию на три, исключаешь мучное и особенно сладкое и при этом вкалываешь на работе как чёрт (работа у меня не связана с физическими нагрузками). Всё.
Состояния были невообразимые, возвращать их не хочется, но придётся (за пять лет я вернул на место семнадцать килограммов из двадцати).
Для понимания: при росте в 1,9 м в начале во мне было 127 кг живого веса, к концу второго месяца 107 кг.
P.S. Чтобы не потерять во время похудения мышечный тонус, делайте хотя-бы гимнастику утром и по возможности вечером.
P.P.S. За время похудения таким образом, вы приучите себя меньше жрать и после прекращения этой пытки, у вас не будет резкого возврата к прежним объёмам.
ВНИМАНИЕ. Наверное, нужно написать здесь предупреждение.
Нагрузка на организм будет не сказать, что запредельная, но уж точно нехилая. Поэтому если у вас есть проблемы со здоровьем лучше проконсультируйтесь с врачом или придумайте для себя вариант помягче или скажите «данунах» и просто радуйтесь жизни вкушая сладенькую печеньку с чайком.