68

Ответ на пост «Аргументный аргумент»3

Ответ на пост:

Обожаю в спорах аргумент: "Попробуй в лицо ему это скажи!"
То есть если долбаёб физически сильнее, он перестает быть долбаебом - это такая какая-то логика?

Прочёл и вспомнил феерического, просто эталонного долбоёба. Это бывший моей жены. Разошлись они эдак лет 10 назад, она с ним не общается, везде заблокировала, я с ним ни разу не встречался, но он раздобыл где-то мой телефон, пару раз звонил, теперь пишет. Причём жена говорит, что он не пьёт и не употребляет, но периодически мне написывает такую дичь, словно под веществами. В том числе почти каждый раз предлагает встретиться, типа в лицо ему что-то сказать. Я не думаю, что он меня как-то сильнее, мне реально брезгливо. У меня примерно такая ассоциация: вылезает из подвала бомж, обосанный, обосранный, грязный и вонючий и начинает "надо встретиться и переговорить". Да нахуй мне с тобой встречаться и о чём разговаривать?..

Далее просто несколько скринов:

Вместо тысячи слов

Вместо тысячи слов

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Испытал какой-то испанский стыд за тебя чел. Твоя жена встречалась с таким неадекватном, а ты даже не задумался почему? Этот чел долбил твою жену в эсс, маус энд пусси, а ты этим всем теперь лакомишься своим тоунгом и вполне деликатно ему отвечаешь и делишься этим с нами? Я бля уверен он до сих пор пропахивает свою бывшую, твою жену и просто хотел встретиться и сказать какой ты Оленёнок, угостить пивом (хотя уверен ты пиво не пьешь) и раскрыть твои глаза на эту ситуацию, вместо тысячи слов.

Ты определились либо ты готов защитить свою ныне сформированную семью, либо и дальше живи как куколд. Если ты ещё и детей этого неадекватна воспитываешь от нынешней своей жены, вопросов нет, ты красавчик!)

раскрыть ветку (1)
47
орк по жизни

Не стыдись за меня, тебя вот какой-то мужик, наверное, долбит в эсс и маус, а мне похуй.

показать ответы
14

Мне было бы интересно откуда у него этот номер телефона если он якобы с женой давным давно не встречался

раскрыть ветку (1)
10
орк по жизни

Скорее всего через общих знакомых узнал обо мне и по ФИО нашёл инфо в интернете, мой номер там есть.

показать ответы

Нуууу, слушайте, брезгливо-то понятно, но что-то мужское же быть должно... причём я бы ещё понял, если бы нынешний(он) хотел что-то бывшему(вам) сказать, тут как бы без вариантов - пошёл нахуй придурок, тупо в блок. Но тут обратная ситуация. Да и перед супругой как-то стремно, мне кажется... Лично я бы встретился, предварительно хорошо продумав встречу так, что бы ее последствия не привели, в первую очередь, к проблемам с законом.

раскрыть ветку (1)
0
орк по жизни

Во-1, при чём тут "что-то мужское"? Это у него, на мой взгляд, нет чего-то между ног, что он мне может только написывать. Я у себя в городе не скрываюсь, мой номер есть в доступе, вообще во многом я публичная личность, т.к. периодически бываю на каких-то оффлайн-мероприятиях. Т.е. найти меня и встретиться - это не то что просто, а проще простого. Хотя бы придти на какую-то из регулярно анонсируемых встреч. Но он предпочитает написывать, причём в основном делает это в 2-3 часа ночи. Там явно что-то с головой.

Во-2, зачем мне тратить на него хоть что-то? Я считаю его неадекватом, он мне не интересен, я даже побить его брезгую, не то что как-то общаться и встречаться. Это первая переписка, когда я чуть-чуть ещё пытался общаться. Типа, ну, мало ли, вдруг там что-то важное. Всего за 3 года он мне писал раза 3, кроме первого раза я не отвечал и даже не открывал переписку.

показать ответы
1

Да нахуй мне с тобой встречаться и о чём разговаривать?

А нахуй вы ему в принципе ответили? И нахуй вам что-либо с ним обсуждать?

раскрыть ветку (1)
0
орк по жизни

Это первая переписка, когда я чуть-чуть ещё пытался общаться. Типа, ну, мало ли, вдруг там что-то важное. Всего за 3 года он мне писал раза 3, кроме первого раза я не отвечал и даже не открывал переписку.

1

Согласился бы на встречу. Назначил бы сам место в супер неблагонадежном месте. Сам бы не пришёл, но пару часов писал бы, что ты в пробке, что скоро приедешь, а потом что у тебя внезапно кошка рожает и ты сегодня никак не сможешь. Ну и повторял бы такие приколы каждый раз, когда ему хочется увидеться

раскрыть ветку (1)
0
орк по жизни

Да мне даже на это влом )) Последний раз он мне где-то в 3-4 часа ночи в Телегу написал 2 десятка постов, по строчке, так я даже не открывал )) ИМХО, это лучший способ троллить таких, когда на них даже не обращают внимание.

2

Вот у меня тоже стойкое убеждение что долбоебов то хватает, но они не на ровном месте активизируются. Нужно чтобы их кто то поощрял и направлял

раскрыть ветку (1)
0
орк по жизни

Нет, этот эталонный, сам себя поощряет и направляет ))

показать ответы
9
Несколько вопросов.
1 нахуя вообще что то отвечать, увидел неадеквата в человеке заблочил его, всё.
2 общается ли как то жена с ним, и что она думает об этом всём, у меня была схожая ситуация с бывшей женой, потом оказалось что она чуть ли не натравливала долбаебов на меня, хз, мб проверить меня хотела, в общем, если бы я не был таким тупым раньше и включил голову, сразу после первой такой хуйни я бы её послал нахуй.
раскрыть ветку (1)
0
орк по жизни

1. Я так и сделал, но позже.
2. Точно не общается, 100% знаю.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+