Ответ на пост «Аппендикс как джекпот»8
У меня с аппендикмом тоже джекпот получился. В пятницу с утра разболелась горло так, что вечером пошла к врачу. Врач посмотрел на мой хронический тонзилит и прописал антибиотики. В воскресенье горло уже прошло (но антибиотик надо допить) сидели у свекров у меня прихватило живот. Да так что ни какая ношпа не спала. Поехали домой по пути вызывая скорую. Доехали, пока муж собирал сумку в больницу я пролежала и вроде даже все прошло. Пока врач не на давил на аппендикс. Но если не трогать, то не болит... Может нафиг ехать, подумала я.. Потом подумала ещё раз и решила, что пока 7 вечера лучше скатаюсь в больницу и домой вернусь, чем потом ночью опять прихватит. Анализы брать смысла не было, антибиотик же уже 3 дня принимается.. Крч, врач сказал, что ему все это очень не нравится и предложил прооперировать. Воспаление уже было, резать хоть как пришлось бы, но время не потеряли, по этому на второй день я уже весело скакала по отделению и просилась домой) А второе везение - мне как раз за 5 дней больницы оформили ДМС на работе))) так что я лежала в отдельной палате со всеми удобствами)