Ответ на пост «Альфа-банк сделал гумно»7
Что то прям вообще жести написали в комментах.
Да, офис не обычный. У нас он уже больше года точно. Девочки хоть и с ноутами, но принтер тут же в зале. Да и печатать на нем часто нечего.
Девочки реально быстро все делают! Я блин порой на вопросы отвечать не успеваю. 🙈 Красноярск ул. Крас раб 199.
Обслуживаю там и ИП и просто счета. Недавно приходил делал детскую карту и себе. Тут же в офисе оформили без курьеров. Единственное моя карта была именная и я за ней приехал позже. Мне так удобнее, чем ждать курьера и тд. Сам попросил получить в отделении. Проблем не возникло.
Ещё у них таки есть кабинеты там (переговорные) и при нужде разговор может перейти туда. Я лично плохо слышу. Ношу слуховой аппарат. Один раз было много народу и шумно для меня, сложно было слышать. Ушли в переговорную без проблем.
Из минусов - почему то не работает электронная очередь.. талончик можно взять, но они говорят,что не берите так примем. Создаётся хаос. Не понятно сколько перед тобой человек и самое важное кто перед тобой кто после. Видимо тайм-аут на прием посетителей очень короткий и они боятся просрочить время. Другого объяснения я не нашел. Явно систему надо по человечески нормально выстроить.
Что же до приватности, то столики обычно расположены дальше друг от друга чем в кафе. Но все слышно, да. По началу напрягало, потом забил расслабился и реально как в кафе приходишь отдохнуть там расслабиться, так и в отделении альфы. Сейчас писал и понял это. Я пришел не в банк где куча камер охрана все строго и тдтд. А типа как к друзьям в кафе. К друзьям которые решат мои вопросы легко потому, что специализируются на этом.
Ну и ещё замечу, что практически всегда есть очередь 2-4 человека если вопросы физ лиц. И дело не в девочках, а в количестве народу на них.
Плюсом дополню. Интернет банк нравится их. И все больше манит уйти от Сбера. Недавно узнал, что можно перевести деньги с одной своей карты на другую просто зажть строку с картой (главный экран) и перенести на ту карту куда надо. Генеально.