Рожать?
Папе Карле рожать?
Папа Карло русский?
Русский дед рожает?
Да вы охренели!
Создание буратины это высокое инженерное искусство големостроения!
Очень недальновидно) Буратино 100% имел бы аудиторию и приносил бы денег, у Карабаса там целый тикток хаус был, он шарит)
Так это у Карабаса был бы тикток хаус. И денег буратина приносила бы Карабасу. А разговаривает буратина с папой Карлой! Думать надо, кому, когда и что говорить. И писать.
Именно это ты и сделал, показав сжиганием, насколько уёбищным ты считаешь стримерскую деятельность. Не надо тут включать газлайтинг "я не это имел ввиду"
Не волнуйтесь так, пожалуйста. Я принимаю ваш упрёк и не буду включать газлайтинг (Что это вообще такое?).
Давайте разберёмся. Вот папа Карло вечером после работы строгает буратину из дерева. Он надеется, что буратина будет помогать по хозяйству. Но буратина говорит НЕТ. Буратина хочет быть блоггером или стримером. Буратина не хочет помогать по хозяйству. А значит папе Карле буратина будет более полезна в качестве топлива для обогрева помещения.
Про артистов, журналистов и учителей в этом меме нет ни слова.
Это ж надо! Доебались до мема! Никогда такого не было! И вот опять!
P.S. Тут ещё можно приплести, что я за сжигание разумных в печи. Дерзайте.
В чем проблема?
Артист, журналист, учитель - уважаемые профессии, а то же самое через интернет - "пиздец, все пропало, ребенок вырос дебилом"?