Ответ на пост «Афанасий»1
Я знаю, что это - старая фишка (то ли Америка, то ли Мексика). В общем (в стиле основного поста):
Купить трёх свиней, написать у них на спинах краской номера «1», «2» и «4» и выпустить в крупном торговом комплексе.
Я всё.
Я знаю, что это - старая фишка (то ли Америка, то ли Мексика). В общем (в стиле основного поста):
Купить трёх свиней, написать у них на спинах краской номера «1», «2» и «4» и выпустить в крупном торговом комплексе.
Я всё.
Но ведь автор основного поста предполагает, что все будут искать воображаемого Афанасия. А тут - рабочий прикол, проверенный.
Ты хоть понимаешь, что только что собственную фотку вывесил? Читай комменты - там все прозрачно, как слеза Петросяна.
Узнало большинство от Задорнова, а вообще это так школьники прикололись в Америке. Так я и написал, что это - старая фишка. Я вообще фигею с Пикабу - хоть пиши, что баян, хоть не пиши - кто-то обязательно сообщит своё экспертное мнение, что это - баян. Куча постов на Пикабу - это обросшие мхом баяны. Ну и что? Вот вопрос - ну и что? Да, баян. Баянище. 30 лет баяну, да хоть 50. Если он смешной - его выкладывают. Или нужно унылое говно, зато свежее? Мне вот унылое говно не нравится, я его пролистываю.
Юмор для всех и каждого
90.5K постов60.6K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.