Ответ на пост «А вы как думаете?»20
меня больше пугают те, кому бог сказал "тех, кто в меня не верит, насиловать и убивать можно и нужно" и им норм
да там и христианский бог много чего интересного наговорил! Коран же по сути чуть отредактированная версия Библии..только Будда на все это смотрит и наверное думает, какие чуднЫе ребята и их последователи!)
картинка была для смеха, если что, а по факту не вижу разницы кто сказал человеку, что нужно идти меня убивать, вымышленный персонаж или реальный
В принципе, любые люди, которые строят свои жизненные принципы на основе персонажей фэнтези и фольклора - шизики ебаные. Как бы вы отнеслись к чуваку, который доебывается до других, потому что следует заветам Дарта Вейдера, Гэндальфа, школы ведьмаков или ордена рыцарей смерти?
абсолютно пофиг по чьим заветам он до меня доебывается :) даже если по заветам реального человека, все равно идет он нахуй
А что, Вы скажете насчёт: Возвращайтесь с победой, Бог с Вами? те кто так желают, они кто?
А что, Вы скажете насчёт: Возвращайтесь с победой, Бог с Вами?
а те, кому это сказано, в бога верят?
А кто тебе сказал, что убивать и насиловать - плохо?
Какой долбоеб инсталлировал это явно ошибочное мнение про очень приятное и веселое занятие?
Мама с папой? Их кто научил?
Это называется культура, ять, а она вся завязана на религию, без исключений.
ну а так-то, родственники жертвы с удовольствием объяснят :)
Какой долбоеб инсталлировал это явно ошибочное мнение про очень приятное и веселое занятие?
Мама с папой? Их кто научил?
Это называется культура, ять, а она вся завязана на религию, без исключений.
ой бля, харе душнить :) понятно что не на небесной пресс конференции было лично им сказано
навскидку:
И сказал Господь Моисею, говоря:
- итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте;
- а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя;
как вариант:
2:191 Убивайте [неверующих], где бы вы их ни встретили.
8:39 Сражайтесь с неверными, пока они не перестанут совращать [верующих с пути Аллаха] и пока они не будут поклоняться только Аллаху.
9:5 Когда же завершатся запретные месяцы, то убивайте многобожников, где бы вы их ни обнаружили, берите их в плен, осаждайте в крепостях и используйте против них всякую засаду.
9:29 Сражайтесь с теми из людей Писания, кто не верует ни в Аллаха, ни в Судный день, кто не считает запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, кто не следует истинной религии, пока они не станут униженно платить джизйу собственноручно.
9:123 О вы, которые уверовали! Сражайтесь с теми неверными, которые находятся вблизи вас. И пусть они убедятся в вашей твердости. И знайте, что Аллах — на стороне набожных.
47:4 Когда вы встречаетесь с неверными [в бою], то рубите им голову. Так оно и есть. А если бы Аллах пожелал, то Он покарал бы их Сам, но Он хочет испытать одних из вас посредством других.
Если вы хотите быть, как я, вам придется научиться думать. И когда научитесь, то желание писать хню исчезнет само собой.
вы не поняли меня, я о том верит или нет человек, которому говорят это?
если верят оба, и говорящий и уезжающий, то это еще куда ни шло
если хотя бы один из них не верит, то уже странно
О полезности и бесполезности вам следовало думать до того, как нажали "опубликовать".
типа вам в комментах можно любую хню писать не думая, а я думать должен прежде чем это делать? ну уж нет, хочу как вы и буду как вы
А меня пугают люди, которые постоянно приписывают Богу и его сыну всякие ебанические высказывания, правила и даже призывы к насилию. Для этого у вас есть Стэтхем, ну или Рогозин, на худой конец. Вы в Бога не верите, но покоя он вам не даëт, капец.
А меня пугают люди, которые постоянно приписывают Богу и его сыну всякие ебанические высказывания, правила и даже призывы к насилию.
ну об этих людях и пост
Вы в Бога не верите, но покоя он вам не даëт
к богу претензий ноль, претензии к людям
Ну вот, разберём гипотетическую ситуацию, из сериала. Жена Нигана отправилась в город за продуктами. Там её встретили 5 мужчин, которые, весьма вероятно, когда-то были законопослушными гражданами, не судили других по себе и не творили дичи. Однако, в день, когда они повстречали жену Нигана, в мире не обнаружилось ни полицейских с судебной системой, ни какой-либо невидимой фигни, которая удержала бы их от исполнения их намерений. Они избили, ограбили, а напоследок и изнасиловали женщину. Ниган нашел её полумётровой. Затем Ниган нашел также и тех пятерых и убил их. Вот такой вот сюжет. А как вы поступили бы на его месте?
столько текста и ради чего? вы не согласны, что некоторые люди в принципе не способны на насилие?
конкретизировать сложно, слишком много примеров, и что изменится, если я выберу одного? пост про гнилую абсурдную концепцию
А Вы не пугайтесь, им БОГ точно ничего не говорил, это кто-то другой очень хитрый и живущий среди смертных.
Представляю, как ты огорчишься, когда узнаешь, что буквально каждого, от того, чтобы творить дичь и вредить окружающим удерживает незримая фигня по имени Уголовный Кодекс.
Было дело
44 поста21 подписчик
Правила сообщества
Оскорбления запрещены.