Ответ на пост «А вы как думаете?»20
меня больше пугают те, кому бог сказал "тех, кто в меня не верит, насиловать и убивать можно и нужно" и им норм
меня больше пугают те, кому бог сказал "тех, кто в меня не верит, насиловать и убивать можно и нужно" и им норм
В принципе, любые люди, которые строят свои жизненные принципы на основе персонажей фэнтези и фольклора - шизики ебаные. Как бы вы отнеслись к чуваку, который доебывается до других, потому что следует заветам Дарта Вейдера, Гэндальфа, школы ведьмаков или ордена рыцарей смерти?
Пусть сначала уронит последний камень последней церкви на последнего клирика, а потом уж поговорим :)
абсолютно пофиг по чьим заветам он до меня доебывается :) даже если по заветам реального человека, все равно идет он нахуй
картинка была для смеха, если что, а по факту не вижу разницы кто сказал человеку, что нужно идти меня убивать, вымышленный персонаж или реальный
Жизнь, как правило, это тоже другие люди. Без других людей человек не то что говорить, ходить не научится.
А что, Вы скажете насчёт: Возвращайтесь с победой, Бог с Вами? те кто так желают, они кто?
А что, Вы скажете насчёт: Возвращайтесь с победой, Бог с Вами?
а те, кому это сказано, в бога верят?
вы не поняли меня, я о том верит или нет человек, которому говорят это?
если верят оба, и говорящий и уезжающий, то это еще куда ни шло
если хотя бы один из них не верит, то уже странно
Пока что плохо бы относились, но кто знает, не поменяется ли настрой через 1000-2000 лет)
Так и есть, как и к сектантам, ведь это им необходимо, как они пишут: обществу без религии не обойтись... Только вот если человека вырастить в отсутствии религиозной инфосреды, то он о ней и знать не будет, и скорее всего будет отвергать, высмеивать, пытаться получить обоснование и факты если не будут применяться психологические или силовые воздействия. Поэтому религии крайне необходимо агрессивное распространение, чем различные шизики с зомбоящиков и занимаются.
ордена рыцарей смерти
у бати одного рыцаря смерти были норм заветы:
Было дело
44 поста21 подписчик
Правила сообщества
Оскорбления запрещены.