Ответ на пост «А представьте...»15

На мой взгляд, вместо школ и больниц, будет эффективней если эти средства пошли бы на развитие промыленности, просто представьте такое кол-во грамотно подобранных специалистов собираются в единый кластер, на скоко сразу повысится производительность, например автопром взять, я почему то уверен, что вдруг окажется что наши автомобили могут быть ничуть не хуже китайских , а то и лучше. Только представьте завод сотню тыщ человек , где есть специалисты из Японии, Германии и других стран, а не средней азии. И эти люди готовы работать , есть мотивация и деньги. И молодежь будет больше идти на востребованные професии, а не как сейчас где кто пойми где, только потому что там платят больше

2
Автор поста оценил этот комментарий

А учиться на "востребованные профессии" они будут в церковно-приходских? И вместо больницы, если что, молитва и подорожник? "Специалисты" будут еще похлеще, чем из кишлака...

раскрыть ветку (1)
0

Вы меня извините, возможно вы меня не правильно поняли, я по ошибке дал ответ к тому посту, там я говорил в контекте тех слов. Урезать социалку конечно не стоит, там просто говорилось что у нас страна вдруг оказалась способной 1 млн человек по 200 тыщ платить которые могли бы строить школы, мед. учреждения. Но согласитесь, зачем нам 10 школ вокруг дома, когда можно направить на другие цели и в качестве примера привел автопром, на скоко бы у нас в стране повысилось качество автопрома, я повторюсь это только лишь пример, возможно так же труд этих людей можно было направить на развитие медицины, по мне так лучше брать качеством а не количеством, согласны?

показать ответы
1

А ещё надо что бы они дожили до облучаемого возраста, а не померли без лечения от простейшего заболевания.

раскрыть ветку (1)
0

Ну ты же не помер живя сейчас?

показать ответы
2

Зато будет много грамотных менеджеров (эффективных, само-собой... выучившиеся в престижных школах за родительский счёт), которые не позволят такому случиться

раскрыть ветку (1)
0

При чем тут за счет родителей, ты между строк читаешь?

показать ответы
0

Жертва недофинансированной школы. Урезав социалку, не факт что деньги уйдут в мифические кластеры. И почему государственные деньги (а считай налоги людей) должны пойти частникам на развитие (они потом народу машины так отдавать будут)? Чтобы сделать что то хорошо не нужно присасываться к госкормушке. И как раз финансирование образования и науки даёт развитие

раскрыть ветку (1)
0

Что толку от ученых если они не могут воплотить свои знания в дело, те кто смог работают на заводах тесла. Откровенно, ты говоришь полную глупость, жертва нашего образования, который верит что оно может научить всему

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги