Ответ на пост «А может "яжмать" и "яжбать" породила система?»10
1991 год
Когда воспитательница куда-то отлучилась, дети решили прыгать с крыши веранды на рядом стоящее дерево. Я не допрыгнул и упал практически со второго этажа. Сломал руку, и ударился головой об землю и потерял сознание.
Когда я очнулся, то от боли начал сильно кричать. На крик прибежала воспитательница и начала было отчитывать, но другие дети ей сказали что мальчик кричит не просто так. Наложили шину, и пешком пошли в больницу, там под общим наркозом сделали операцию. Проснулся привязанный к кровати и с гипсом.
Тогда я еще не понимал какие будут последствия у этого события.
У меня был энурез до 15 лет, первое время после падения были сильные кошмары. Я не только писался, но и просыпался обкаканный.
Во дворе меня за спиной называли ебнутый.
Отец не выдержал (я долгожданный сын) начал пить и впоследствии повесился. Хорошо хоть мама не бухала.
С горем пополам я отучился(надо напоминать как относятся в школе к ебнутым и болезненным?) и получил образование.
Всю мою жизнь я знал что я ебнутый. Я постоянно болею.
Вместо первой квартиры и машины я купил психотерапию. Она заняла 5 лет.
Только сейчас я оглядываюсь назад и понимаю, что на самом деле произошло. Мне 39 лет, у меня нет жены и детей, я люблю жизнь и только сейчас начал жить.
Никто не виноват? Пошел ты нахуй.