2444

Ответ на пост «А чего такого?»3

О, вспомнила, как ко мне однажды приперлись такие гости дорогие. Середина недели. Я живу в комнате в коммуналке. Я и сын, на тот момент лет 12-13 ему. И часов в 12 ночи притаскиваются мои друзья, семейная пара, приволакивают с собой младшую дочь (лет 5 на тот момент). "Веселые" уже и с бутылкой водки наперевес. Мол, решили с тобой повеселиться, что-ты спишь тут такая смурная скучная! Для понимания ситуации: муж в этой паре занимался своим бизнесом, утром ему никуда не надо, жена вообще не работает, ей точно никуда не вставать утром. Такси не ходили как сейчас, телефоны были только стационарные и у меня не было, транспорт уже закончил движение до утра. Мне завтра на работу, сыну в школу. Нам спать надо, какие нах веселья??? К тому же я никогда не устраивала посиделки с алкоголем при ребенке, мне кажется это отвратительным. А тут эти гости, как из пизды на лыжах "а давайте веселиццо!" Я из вежливости (сейчас бы они у меня вовсе развернулись бы с порога, но тогда я была мягче и нерешительней) выпив грамм 20-30 водки, отказалась от продолжение банкета и была крайне удивлена, когда вся эта семейка собралась ночевать у меня, а не продолжать свой путь далее, домой или к более компанейским друзьям. Пешком или на орлах, неважно.

Блять, у меня один диван, на котором я сплю и кровать сына. Куда мне класть двоих взрослых и пятилетнего ребенка??? Ж такая, типа, пусть Алена (дочь) поспит на кровати моего сына, а сын мой где-нибудь еще! Слегка подохуев, я объяснила ей, что, если они хотят ночевать под крышей моего дома, то введут себя максимально тихо и ребенка мне не трогают и не будят, ему завтра в школу и спать он будет в своей постели, а дочь свою они могут хоть на руках держать всю ночь, мне по барабану. Как им вообще в голову пришло тащить ребенка среди ночи куда-то пить водку? Дебилы отмороженые!

Корочь, пришлось мне спать на диване с мамой и дочкой (которая всю ночь пиналась еще, чертова кукла!), а папашу положили на пол, выдав ему старое пальто, так как у меня нет возможностей устраивать ночлеги кому бы то ни было. Утром я их раненько растолкала и отправила восвояси еще до того как сыну пришлось вставать. Чтобы он не наблюдал этих дураков лишний раз.

Видимо, они все-таки впечатлились и больше таких номеров не откалывали. А так как люди были в принципе не злобливые, то и не обиделись на меня. Еще и посмеялись сами надо собой. Но я на всю жизнь запомнила такую "простоту".

209
Автор поста оценил этот комментарий

Такая же ситуация была, 10 вечера, я после работы ужинаю, стук в дверь, открываю, а там дружбан мой с жинкой, поддатые с воплем "а мы к вам водку пить пришли!". Были культурно посланы, обиделись даже, но потом осознали.

раскрыть ветку (1)
84

Вот. То есть люди даже не отдупляют, что их общество не всегда уместно и у человека могут быть совсем иные планы, нежели приютить активно выпивающих и предоставить им свою площадь, закусон и компанию. Ладно хоть хватает ума потом не обижаться))

показать ответы
85

А какой тут может быть второй бок? «Подруга силой затащила нас в коммуналку с ночёвкой, пообещала четыре роскошные кровати, а у неё оказались всего лишь диван и старое пальто, но она нас не выпускала, пока мы не выпьем водки и не ляжем спать на пол»?

раскрыть ветку (1)
29

ага, в 12 ночи, сквозь сон зазвала их телепатически, с ребенком еще))

показать ответы
18
Я раньше жила около вокзала. Поэтому всякие знакомые часто пытались завалиться без предупреждения. Всех переплюнула "я же твоя лучшая подруга" а на самом деле бывшая квартирантка, заявившись с братом и бухлом среди ночи. Только с автобуса, на такси нету, подождать пока транспорт пойдёт, на улице холодно. На бухло нашли и на такси найдёте. Мне утром к восьми на работу, а просыпаюсь я обычно злая, послала их нафиг и ушла спать обратно.
Так эти особо одарённые ушли в алкомагаз напротив караулить, когда у меня в окнах свет загорится. И устроили мне утром вторую серию. Только теперь им надо где-то поспать, а то устали же меня дожидаться. То есть я должна идти на работу, а дома у себя оставиить двоих нетрезвых дебилов продолжать банкет. И ещё морды кривили, когда я их посылала.
Подозреваю, что это была такая неуклюжая попытка вписаться ко мне пожить нахаляву неопределённое время. Некоторые люди живут, не просыпаясь.
раскрыть ветку (1)
13

во-во!

Эта же мадам, про которую писала, однажды, в поезде (!) познакомиласт с каким-то хмырем (!), и не придумала ничего лучше, чем тащить его ко мне домой. Ведь больше некуда, не к маме же ввести левого мужика поебаться. И, мол, мы у тебя побудем! Ха-ха, два раза. Встали и ушли, сказала! ей потом отличный пропиздон вставила. Мало того что сама непонятно по каким хуям скачет, так еще ко мне эту шваль волочит! Фу, блин, аж снова противно стало((((((((

показать ответы

>>Сейчас дети выросли, к счастью, более адекватные, нежели родители.

Значит ничего страшного от того, что дети тусили на общих застольях не случилось. Походу, это твой личный заёб.

Хотя должен сразу оговориться, что пъяных назгулов, от которых у детей испанский стыд за родителей, не одобряю

раскрыть ветку (1)
13

Дети выросли нормальными, потому что как вошли в подростковый возраст, так ушли из дома. Старший сын к бабушке (но он и так большую часть времени проводил у нее), младшая к тетке, которая смогла обеспечить ей надлежащие условия и воспитание. Выучилась на педагога, замечательно ладит с детьми.

Те муж с женой в итоге развелись, жена спилась, поменяла квартиру в центре на халупу в старом доме с насыпными стенами, разницу пропила. Жила с разными калдырями, которые ее били и бухали за ее счет. Заболела раком, не лечилась, умерла в 2020.

Муж пристрастился к играм, задолжал везде где смог, машину разбил и продал на запчасти, жил в саду родителей. Угорел от печки на смерть в 2013.

Но да, конечно, такое отношение к пьянкам, это все мой личный заёб, разумеется...

показать ответы
43
В жопу таких друзей. Телефон в беззвучный и дверь не открывать. Если они вменяемые, то сами осознают и извинятся, когда протрезвеют. А от неадекватов лучше держаться подальше
раскрыть ветку (1)
22

Я же писала про телефон. Не было тогда сотовых, стационарные стояли не у всех, у меня на тот момент не было. А не открыть близким друзьям не зная по какой причине они пришли, тоже нехорошо. Вдруг у них беда какая, а я отморожусь?

Они и поняли все, как в себя пришли, об этом я тоже писала в конце.

70

Ваш случай, если честно, отличается. Очень сильно.

раскрыть ветку (1)
31

не, ну в принципе похоже же. Когда люди не принимают в расчет планы других людей и пользуются тем, что им не могут отказать в гостеприимстве. Только что в чужую кровать спать не лезла ее подруга, а так тоже... неприятно.

показать ответы
35
Очень старый термин времен СССР.
раскрыть ветку (1)
16

да, он оттуда, в смысле из того времени, а не из ))

2
Вот честно не слышал, хотя рождён в СССР....в 78-ом...хнык...я стааарый
раскрыть ветку (1)
7

ну, может не во всех регионах распространено. У нас на Урале известное выражение))

Я старше))))

показать ответы
2
Ждали с моря на корабле, а мы выехали из пизды на лыжах
раскрыть ветку (1)
7

)) ну так говорят когда хотят описать что-то внезапное, неожиданное и быстрое)) у нас, по крайней мере так говорят)))

показать ответы
Ой чуется мне, что ситуация с одного бока расказана.
раскрыть ветку (1)
19

ну просветите нас, и меня в частности. Вы, как я посмотрю, лучше меня знаете как и что было в МОЕЙ жизни. Поведайте, не томите.

6

Какой ужас, это уже алкоголизм...

раскрыть ветку (1)
12

именно так. Поначалу обычные "иногдашные" выпивания превратились в систему. Собственно, это и стало причиной прекращения моих дружеских отношений с этой семьей. Алкоголизм  в мою программу не монтировался никак, некогда мне было морально и физически разлагаться, мне надо было работать и сына растить.

показать ответы

Уже пятилетние дети в школу ходят. Как. Встроенный время летит. При Советах такой фигни не было.

раскрыть ветку (1)
6

Вам бы тоже школу походить. Глядишь, читать научат.

41
Никогда, слышите, никогда нельзя принимать гостей, которые не предупреждают о своём приезде!!! У меня двоюродная тётка в Москве жила всю жизнь и к ней без конца кто-то из родственников приезжал с ДВ или Сибири и она, как радушная хозяйка принимала всех тех, кто предупредил и только таких! Если не позвонил или не написал за месяц-два, хрен она пустит! Теперь мы сами переехали в Питер с Дальнего Востока и я поняла, какое хорошее правило!!! Нет сюрпризов, не сталкиваются гости, ничего не ломается и не портится, сразу предупреждаю приезжающих, что кормить их не буду, а не нравится - нахер с пляжу...! Всегда есть другие желающие....
раскрыть ветку (1)
15

Не все так ужасно, поверьте. Обычно мы спокойно ходили к друг другу в гости. Не было возможности договариваться прям обязательно. Просто надо было соблюдать правила какие-никакие. Будни это будни, в будни люди работают. А уж тем более ночью припереться, это вообще! Но больше они так не делали.

DELETED

Не открою, если не приглашала. У меня очень мало свободного времени, и оно мне очень ценно.

раскрыть ветку (1)
14

не, ну а если вы не знаете по какой причине к вам пришли ваши друзья? Вдруг им нужна помощь?

Или у вас просто нет достаточно близких людей которым доверяешь по умолчанию?

показать ответы
23

Не открывать, типа вас нет дома. Или есть, но уже крепко спите - не добудишься. Пара из истории потеряла связь с реальностью.

раскрыть ветку (1)
13

Да я откуда знала, что они веселиться пришли? Мало ли что случилось! Они все-таки близкие друзья мне, почти как брат-сестра были. К вам близкие люди придут (по неизвестной причине) вы им не откроете?

показать ответы
34

Ну бывает. Тем более осознали свой косяк.

раскрыть ветку (1)
12

Да, я им в этом помогла. Но они не дикие, просто немножко безголовые были оба.

показать ответы
24

Пятилетние дети шатаются с родаками по гостям, а в школу ходят 12-13 летние.

раскрыть ветку (1)
8

Я столько копий обломала пытясь доказать им, что детям не место на взрослых вечеринках! Бестолку! Дура упертая не могла пропустить веселье по причине того, что дома младшая дочь и волочила ее везде, вплоть до ночного ресторана на набережной. И еще пыталась протолкнуть дочь в кучу пьяных танцующих людей, чтобы поплясать самой и не оставлять дочку сидеть одну за столом. Пиздец полный! Помню, с большим трудом удалось убедить-таки отвезти дочь домой, я даже не знаю с кем они ее оставили ее тогда. Не удивлюсь, если одну. Старший сын уже давно больше у бабушки обретался.

Все гулянки - дети трутся тут же! Как такое возможно? на все увещевания - отмахивается.

Сейчас дети выросли, к счастью, более адекватные, нежели родители.

показать ответы
21

Однажды в подобной ситуации услышал фразу, которую использую по сей день. "Напился - отдыхай самостоятельно." Полностью описывает позицию трезвого.

раскрыть ветку (1)
4

Отличный девиз! Все бы ему следовали!

У автора этой херни. 14 убогих мне диз влупендили, мой рекорд). Ну, а если всерьёз, то насколько твоя жизнь скучна Sunday779, что ты такую Херню на люди выносишь. Расслабься, хорошие люди, просто вспоминали юность и хотели это сделать с тобой.Просто, ещё разок, побыть малолетними дураками. Улыбайтесь господа.Улыбайтесь.

раскрыть ветку (1)
10

Да не скучнее остальных)) Boris2j От твоих постов с яблоньками тоже как-то остросюжетным экшеном не веет))

Расслабься, хорошие люди, просто вспоминали юность и хотели это сделать с тобой.

Какую юность они со мной хотели вспомнить? Мы не были стариками в то время. это старая история, ответ на пост, вспомнилось просто.

Дядя, у тебя какие-то проблемы, я смотрю. Но свои проблемы не решишь за счет обсирания другого человека, к полтосу пора бы уж постигнуть этот факт.

29
В этой истории жальче всего девочку – не повезло ей с родителями, думаю там был не один такой эпизод.
раскрыть ветку (1)
7

Постоянно! Такое было постоянно! Там еще и старший сын был, на него они вообще почти  забили в итоге. Иногда еще тратились на няню, отводили к ней ребенка, но часто она просто болталась хвостом с нетрезвыми родителями(((((

показать ответы
172
Из пизды на лыжах.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
7

))))))ну да, быстро, неожиданно, о-ппа!

А ребёнка за что обозвали?
раскрыть ветку (1)
8

Потому что зла была и не  могла спать нормально))

6

перманентно разумные люди
подскажите, а зачем дружить.. да даже не так - зачем иметь дела с неразумными людьми? это ведь даже не родители или родственники, которых не выбирают.

раскрыть ветку (1)
3

ну они же не всегда такие номера откалывали. Большую часть времени это были нормальные интересные люди. Мы были молодыми и веселыми, дружили, было весело. Краев веселью  вот только не всегда видели мои друзья.

13

Бывают моменты,  когда всем нам немного сносит крышу, главное понять это и поправить её)

раскрыть ветку (1)
4

Конечно бывают, все мы люди. "Конь о четырех ногах и то спотыкается" Нет идеальных людей, да и скучно с вечно правильными))

Бедняжка, травма на всю жизнь.

раскрыть ветку (1)
6

у кого?

показать ответы
1
DELETED

В жизни такие санты-барбары случаются - офигеть просто. ;)

раскрыть ветку (1)
2

именно. нарочно не придумаешь.

7

Вот вам еще несколько:

Предпросмотр
YouTube5:48
раскрыть ветку (1)
2

Мать! Мазе!!! ))))

да, вот он мой лыжник, во плоти, так сказать!)))

1
Э, ну так как бы да, крайняя степень неожиданности.
раскрыть ветку (1)
2

ага))

0
DELETED

Ахуеть, прикольно решил) Вам белое пальто не жмет, не?)

А телефонов у друзей нынче нет? Позвонить/написать они не могут? Не представляю, что это за плохая ситуация может быть, что друг просто припрется без предупреждения. Ограбили? Идёшь в полицию. Избили? В больничку, потом тоже в полицию. Во всех остальных случаях: "Слуш, мне что-то хреново, я зайду?". Это называется вежливость и уважение к личным границам.

раскрыть ветку (1)
2

нет, телефонов не было. Об этом было написано в моем посту, хорошо бы вы научились понимать прочитанное, прям славно было бы.

Плохая ситуация может быть разная, поживете поймете. Желаю вам не познать ситуаций когда вам может понадобиться помощь, а вокруг только такие "друзья", которые "трепетно относятся к границам своей территории, и спонтанное пересечение им не нравится".

И, кстати, телефон может быть потерян или отнят. По этой причине вам не откроют и не пустят такие же трепетные друзья. Плачьте на холоде))

Но если просто попиздеть за жизнь - соррян, мне завтра на работу

Один из аспектов дружбы это оказание скорой психологической помощи другу. Разумеется, плохо, если этой помощью начинают злоупотреблять. Но, скажите, зачем мне друг, с которым я не смогу поговорить когда мне плохо? Зачем мне друг, с которым я не могу разделить радость? Как такие люди вообще могут называться друзьями? Они в лучшем случае приятели, с которыми можно совместно потусить в кино или на шашлыки смотаться. не друзья.

А друг, это именно тот, кто откроет тебе, даже среди ночи, без предварительной записи за полгода, выслушает твои горести, вытрет тебе сопли и деловито спросит как помочь, если тебе нужна помощь. А не станет выговаривать "вы нарушаете мои личные границы!"

Нет у вас друзей. Примите это как факт.

показать ответы
6
Самое грустное это дети в таких семьях.С сыном мальчик в сад ходит,детям по три года,в теплое время года родители у лавочек с бутылкой валяются,мальчик рядом.Недавно на улице было +1,он у них гулял в шортах и футболке,в больницу забрали,вроде все хорошо с ним.Сколько наблюдаю эту семью,всегда как то тоскливо все это...
раскрыть ветку (1)
1

Не, ну в семье моих знакомых такого не было, конечно. Дети всегда были одеты, накормлены, воспитаны, зарядка, школа, все дела. И родители не запивались.

показать ответы
6
DELETED
Ако мне так друзья завалились без предупрежления, в первом часу ночи, когда я уже десятый сон видел.
А я чот? А я пошел с ними, сначала в бильярд, потом в бар, потом песни на улице орали, нас кто-то нахуй слам, мы тоже нахуй слали кого-то..
Ну а что такого, новогодние праздники я еще молод и крепок здоровьем... Сейчас бы просто нахер послал и спать лег дальше, да и ко мне так никто не завалится уже... Все остепенившие стали, ленивые, работа , семьи, эхх, где же те лихие года...
раскрыть ветку (1)
1
Все это, безусловно весело. Но не тогда, когда у тебя ребенок дома спит и тебе завтра работать весь день. Никто не против развлечений, но постоянно развлекаться могут себе позволить немногие.
8
Из друзей остались только приличные люди) сами в гости не напрашиваются) обычно приходят по приглашению
раскрыть ветку (1)
1

ну а случись им прийти без предварительного звонка вы их не пустите в дом? неважно по какой причине они пришли. Вот стоят под дверью, звонят в звонок, а вы им - уходите, я вас не звала, у меня нет времени выяснять что вам надо! Да?

показать ответы
0
Жалко, что такие безголовые уже дочку имеют, ещё и показывают себя во всей красе(
раскрыть ветку (1)
1

Да, очень неприятно все это было. И никак им было не доказать что так делать нельзя категорически! научи ребенка хорошему, плохому он и сам от чужих нахватается. Мне бы просто стыдно было смотреть сыну в лицо после.

2
И не говорите. Как то я к друзьям пришла. Дети тогда были у бабушки,я свободна. Сидим. Крепко дали. Поступает предложение поехвть в баню. На часах уже часов 12 ночи. А у них дочь 4-5 лет. Я говорю: "Ээээ...А кто с ребенком останется?". А мне такие :"Дак рна с нами пойдет". Я с чистой совестью нах всех послала и сказала,что я еще в бане с маленьким реьенком бухая не таскалась. Мне стыдно,а им хуй.
раскрыть ветку (1)
0

такие же дебилы как и мои

2
Ебанутые наглухо. Ко мне не приходили,но звонить вздумали несколько раз 2 пьяные сотрудницы. Типа им весело,хули и мне в 3 ночи не позвонить. А мне в такое время только бабушки-дедушки могли звонить.и то:если им ОЧЕНЬ плохо. Пока до телефона добежала-пиздец че пережила. А там эти 2. Бухие. А потом еще и обматеренные.
раскрыть ветку (1)
0

альтернативно одаренные, да.

2
Вот об этом я и говорю) если беда или ещё что, то конечно какие вопросы.
раскрыть ветку (1)
0

Извините, мне это разговор наскучил. Что-то доказывать про случай 25-летней давности... ну неинтересно просто. Мост пост был по мотивам поста, я описала случай из жизни. Все. Я поняла, что с вами подобного произойти не может никогда и ни в каком случае. Ну ок. Закончим уже.

показать ответы
9
Всяко бывает, если случилась беда это одно. Но если пришли в неудобное время и мы их не ждали. Конечно разверну!) Что в этом такого?) И если еще и обидятся на это, то зачем такие друзья нужны?)
раскрыть ветку (1)
0

ну вот пришли они ко мне. Транспорт не ходит, просто выгонять с ребенком в ночь? Такси ночью вызвать было никак. Я не могла тогда так сделать, да и не уверена, что сейчас смогла бы с дитем выпереть. Одних бы попросила покинуть помещение.

показать ответы
0
Знаете,мы с мужем даже к самым близким родственникам,которые нам рады всегда (подозреваю,что из-за нижеуказанного), зыоним за несколько дней миримум и спрашиваем,удобно ли будет,чтобы мы приехали. А иут,сука,10 ебаных вечера.
раскрыть ветку (1)

я уже говорила, что с телефонами в то время ситуация обстояла совсем не так как сейчас. Были только стационарные и не у всех, очередь на подключение по 10 и больше лет ждали. Поэтому ходили друг к другу обычно просто, без звонков. Но даже в таком случае, припереться среди ночи в будни мало кому придет в голову. Они вот решили, что это зашибись идея и я, разумеется, с радостью забью на свою работу и материнские обязанности ради бутылки водки.. По себе, наверно, судили.

показать ответы
1
В коммуналке. Охуенно,да. А ты на коврике за дверью перекантуйся.
раскрыть ветку (1)

да, причем я должна была, как гостеприимная хозяйка и сына разбудить в коридор вытолкать и сама уйти туда же))

показать ответы
1
DELETED

Ок, вам виднее, мадам-гуру. Все же должны жить так, как вы считаете нужным, никак иначе.
Пусть к вам и дальше приходят бухие друзья, не дают спать вашим близким, вы из-за них сонная и злая ходите на работу, но это ж друзьяшки, тут же никак иначе, надо терпеть наглецов)
Тоже не хочу злиться из-за ваших оскорблений, так что пошли вы в баню.

раскрыть ветку (1)

Да, мне виднее. У меня есть друзья, несмотря на то, что иногда друзья косячат. Люди вообще неидеальны по своей сути. Я в любой момент могу запросить помощь и мне ее окажут. Я в любой момент приду на помощь сама. Подруге фигово и хочется выговориться - мой дом открыт, вот плечо, вот жилетка, вот сопливчик, рассказывай дорогая, глядишь и полегче станет. Мне надо помыть окна, а у меня рука не пролазит - приходит подруга и безо всяких экивоков берет и моет это дурацкое окно, я даже не прошу. Заболела у подруги кошка, и некому дать лекарство - приду и полечу животное, у меня свободный график, могу помочь. Мне понадобилось что-то сшить - пжлста, у меня три подруги шьют, ни одна не откажет. В любой день ко мне может прийти кто-то в гости, поговорить, попить пива или чая, провести время или тупо зайти сходить в туалет. Тот друг, что приперся пьяным ночью с женой и ребенком, делал мне ремонт (он офигительно все делал). Совершенно бесплатно, только материалы покупала. И это не была моя просьба, это было его предложение, как другу. Когда мои художественные услуги нужны моим друзьям я также не прошу ни копейки, для них я все делаю даром, это мой принцип. Вот что такое дружба. Ты вкладываешь себя и получаешь их. Это не нытье в чатике. Это плечо. А вы, девушка, глупы и гордитесь своей глупостью.

0
DELETED

Прикольно вы выставляете диагноз по аватарке. И этот менторский тон обучения жизни... Вам не кажется, что люди, на минутку, разные?

Ну, вот у моих друзей есть телефоны, так что они всегда могут сначала позвонить. Если телефон отняли, то сначала бы в полицию идти, а не к другу. Ну, и эта ситуация является исключением таки.

Про скорую психологическую помощь - ну хз, не надо меня использовать как эмоциональный унитаз. Початиться с грустным другом или встретиться по договоренности - ок. Не высыпаться, потому что подругу парень бросил или недопонимания с родителями - ну фиг знает. Не выспаться, потому что у подруги кота машина сбила, и теперь мы грустим сообща - нормально.

Может, это я сама по себе такая самостоятельная, что мне не надо, чтобы сопли вытирали... И мне, и друзьям хватает чатов поныть, и мы договариваемся встретиться для коллективного нытья. Я знаю, что они многое сделают для меня, но чтобы я наплевала на их отдых, сон, планы на вечер и приперлась, мол, жалейте меня... Ну её нафиг, такую дружбу.

раскрыть ветку (1)
ну хз, не надо меня использовать как эмоциональный унитаз

вот реально, после этого уже можно не читать даже. У вас нет друзей и никогда не будет с таким подходом, смиритесь просто. Вы не постигаете саму концепцию дружбы. Приятельства, да. Но не дружбы. Если для вас откровения друга есть "эмоциональный высер", то о чем еще говорить? И "поныть в чате" это вообще... ой блин, ладно, идите, девушка с миром, я из-за вас злиться начинаю, не хочу. Вы пластилиновые все какие-то. Ну нах. Я закончила с вами разговор, все.

показать ответы
2
DELETED
Что вы бодаетесь с такими которые не откроют без приглашения? Я Вам больше скажу, таким кто не открывает без приглашения сами с такими и дружат и в плохой ситуации и им никто не откроет, все точка. Это моральные уроды.
раскрыть ветку (1)

да уже не бодаюсь, закончила)) Люди еще не постигли про "не имей сто рублей" просто)) Ну да ладно, еще придут к пониманию. Или нет, что тоже их дело.

68
Я вообще никому не открываю дверь, ибо у всех моих есть ключи. Ну и телефон если аврал какой. А если позвонит кто чужой или нежеланный гость, всегда можно сказать что меня нет дома. Всё.
раскрыть ветку (1)

У вас нет близких друзей? Или вы не пустите их, если они внезапно придут по какой-то причине? Или ваши друзья перманентно разумные люди и никогда не делали глупостей?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги