2444

Ответ на пост «А чего такого?»3

О, вспомнила, как ко мне однажды приперлись такие гости дорогие. Середина недели. Я живу в комнате в коммуналке. Я и сын, на тот момент лет 12-13 ему. И часов в 12 ночи притаскиваются мои друзья, семейная пара, приволакивают с собой младшую дочь (лет 5 на тот момент). "Веселые" уже и с бутылкой водки наперевес. Мол, решили с тобой повеселиться, что-ты спишь тут такая смурная скучная! Для понимания ситуации: муж в этой паре занимался своим бизнесом, утром ему никуда не надо, жена вообще не работает, ей точно никуда не вставать утром. Такси не ходили как сейчас, телефоны были только стационарные и у меня не было, транспорт уже закончил движение до утра. Мне завтра на работу, сыну в школу. Нам спать надо, какие нах веселья??? К тому же я никогда не устраивала посиделки с алкоголем при ребенке, мне кажется это отвратительным. А тут эти гости, как из пизды на лыжах "а давайте веселиццо!" Я из вежливости (сейчас бы они у меня вовсе развернулись бы с порога, но тогда я была мягче и нерешительней) выпив грамм 20-30 водки, отказалась от продолжение банкета и была крайне удивлена, когда вся эта семейка собралась ночевать у меня, а не продолжать свой путь далее, домой или к более компанейским друзьям. Пешком или на орлах, неважно.

Блять, у меня один диван, на котором я сплю и кровать сына. Куда мне класть двоих взрослых и пятилетнего ребенка??? Ж такая, типа, пусть Алена (дочь) поспит на кровати моего сына, а сын мой где-нибудь еще! Слегка подохуев, я объяснила ей, что, если они хотят ночевать под крышей моего дома, то введут себя максимально тихо и ребенка мне не трогают и не будят, ему завтра в школу и спать он будет в своей постели, а дочь свою они могут хоть на руках держать всю ночь, мне по барабану. Как им вообще в голову пришло тащить ребенка среди ночи куда-то пить водку? Дебилы отмороженые!

Корочь, пришлось мне спать на диване с мамой и дочкой (которая всю ночь пиналась еще, чертова кукла!), а папашу положили на пол, выдав ему старое пальто, так как у меня нет возможностей устраивать ночлеги кому бы то ни было. Утром я их раненько растолкала и отправила восвояси еще до того как сыну пришлось вставать. Чтобы он не наблюдал этих дураков лишний раз.

Видимо, они все-таки впечатлились и больше таких номеров не откалывали. А так как люди были в принципе не злобливые, то и не обиделись на меня. Еще и посмеялись сами надо собой. Но я на всю жизнь запомнила такую "простоту".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы