Ответ на пост «А че такова?»5

Заочка, юридический. Настало время для сдач курсовых. Я писала их сама, использовала "свежие" судебные решения, антиплагиат 80-90%. Вышла после сдачи, села в маршрутку. В салоне вижу свою одногруппницу. Она не здороваясь со мной, бросает как бы невзначай: "скинь мне свои курсачи в личку, пойду завтра сдам". Я сижу с офигевшим видом, начинаю лепетать что-то про одинаковые темы. Она видя что не проканало умолкает. Дама эта замужем, у нее шикарная шубка, новый айфон, с которым она неразлучна даже на лекциях.

Начинается сессия, звонит одногруппник, просит списать конспекты (несколько тетрадей), называю цену, бросает трубку. У парня была новая тачка, работа.

Разгар сессии, подходит девушка-тихоня, просит мои конспекты, курсачи. Называю цену, начинает торговаться, жалуется что у приставов ЗП маленькая. Отказываю. Обижается.

Веселенький и смешливый парень, приезжает каждый раз на учебу с района, просит помочь с курсовыми. Называю цену, он переводит мне деньги. Пишу ему работы и готовлю краткий ответ по курсачам. Сдает на 5ки и 4ки. На тот момент парень этот пытался заняться бизнесом, по уши был в долгах.

На тот момент мне очень нужны были деньги, сидела в декрете, папа оплачивал учебу, муж денег давал только на ребенка.