10

Ответ на пост

Зашел тут вечерком в «свежее», чтоб рыцарем стать, а тут «ответ на пост» процентов 60-70%. Т.е. вместо коментов люди отвечают сразу постом с всратым рейтингом(или без него), зачем? Я согласен, когда коммент набрал 100+(лучше 500) рейта и потом был сконвертирован в пост, но сразу? Минусил не читая.

Предложение администрации или тем, кто может повлиять на ситуацию, разрешить конвертировать комментарий в пост после х рейтинга

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А какой, мать его за щелку, процент постов в свежем вам должен быть интересен? Или может быть, вам на одно говно жалко минусов, а на другое не жалко?..

раскрыть ветку (1)
1
Я не любитель ставить минусы, но если надо, минусомет готов. Просто по логике вещей, если ответ на пост еще в комментариях, то я не вижу лишних 10 постов.
0
Половину времени сижу именно в свежем, ответы на пост встречаются крайне редко и не очень понятно чем конкретно вам они мешают? Уберите тег, поставьте минус у вас есть все инструменты для костомизации своей ленты, почему если решение то сразу же - запретить, вы прямо как роскомнадзор.
раскрыть ветку (1)
0
0

Милейший, подгорело у Вас, а не у меня, я не переживаю о постах-ответах и чужом рейтинге.
Подсказываю, есть такой тег: "ответ на пост". Попробуйте его забанить и возрадуйтесь, ибо это отсеет большинство постов-ответов, раз уж Вам и "рыцарям свежего", о которых Вы так трогательно печётесь, слишком сложно видеть такой формат.

раскрыть ветку (1)
0
0

тэги зачем придумали знаешь?

раскрыть ветку (1)
0

Да, знаю. Проблема в том, что и в "ответ на пост" бывает что то дельное и выбивается и в "лучшее" и "горячее" и я не хотел бы их пропустить. Проблема в том, что лента свежего вместо одного поста, который можешь быть не интересен, превращается в ленту комментариев к этому посту. Так понятней? И да, я в свежем не часто.

показать ответы

В смысле "непонятно к каким постам"? Т.е. политика "минусовать не глядя" - не предел, ещё и найти в самом заголовке ссылку на предыдущий пост было сложно?
Как говорится, если вокруг тебя всё воняет дерьмом, проверь, что это не от тебя...

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, что помогли, признаюсь, допустил оплошность, отвечая 4ех дневному аккаунту. Спасибо, до свидания, встретимся в посте с тегом «политика»
показать ответы
1

Тогда уверены ли вы, что вам место в свежем? Тут периодически волнами одна и та же информация :)

раскрыть ветку (1)
0
Скажем так, время убить захотел, не частый читатель свежего
0

Завтра в 10.00 выйдет мой пост-ответ. Будешь здесь?

раскрыть ветку (1)
0
Не уверен, что ваши 10 с моими 10 совпадут, но в свои 10 точно буду
5

Ну кому-то всратые, кому-то жизненные или смешные) Голосование определит

Вам минусомет на что дан?:)

раскрыть ветку (1)
0
Проблема в том, что я не хочу читать 10 ответов на пост, когда мне изначальный пост не интересен
показать ответы
2
хз чо написать

Предлагаю на этот пост создать ответ на пост

раскрыть ветку (1)
0
Ответ на пост «ответ на пост», можно нормальный паровоз слепить
3

А лучше 1000 рейта! Нет, 100000 рейта! Потому что так решил gosukpoxa!
Ведь ответ на пост, продолжающий тему и вызывающий новую волну обсуждений однозначно "всратый". Не имеет значения, о чём он и какой вызывает резонанс.
Как хорошо, что есть истинный борец за справедливость, правда, почему-то "минусующий не читая". Действительно, чукча не читатель...
И пусть в этих ответах на посты были годные обсуждения, интересные темы - плевать. Ведь gosukpoxa знает, что лучше для Пикабу!

раскрыть ветку (1)
У вас ад подгорело. Да, всратый, потому что, если рейтинг у коммента поднялся, а соответственно и понравился, то, насколько я знаю, его легко конвернтнуть в пост, а если он там остался на уровне 1-50, то может пусть он и лежит в комментах? Не такая уж и волна?
Ну и да, я не борец со справедливостью, просто это точно уменьшит количество ненужных, имхо ненужных, ответов. Да и рыцарям(не мне) будет проще.
показать ответы
1

Как отличить рыцаря от душнилы?

раскрыть ветку (1)
Я душный рыцарь, но нахер мне комменты непонятно к каким постам?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги