5

Ответ на пост «5. МТС - ВСЁ!»9

У меня мегафон, реклама вещает что оператор номер 1 в п... реально в моём южном городе начались проблемы с мая такие с интернетом. Зимой плюс минус норм было. Ладно думали праздники безопасность. Конец мая писали в чат личного кабинета и нам сообщили типа меняют оборудование но сроков реализации неизвестны. Так же поверили типа подготовка к Курортному сезону. Потом опа статья в местной газете что мегафон улучшил и обновил оборудование на пляжах и на трассах. И что мы видим ,днём у нас скорость ниже чем у так называемого отсосать мтс ,даже ростелеком кабель адсл старый у соседа выше выдаёт скорость ... кажется казах пургу несёт в рекламе ...

Ответ на пост «5. МТС - ВСЁ!» МТС, Сотовые операторы, MNP, Ответ на пост, Длиннопост, Волна постов
0
Автор поста оценил этот комментарий

Сейчас могут наблюдаться сложности с работой мобильной сети. Трудности возникли по независящим от нас причинам 😔

Приносим извинения за доставленные неудобства.

раскрыть ветку (1)
0

Так если у вас даже оповещение нет, вы хоть сделали бы несгораемый перенос остатков гб. Плюс с рабочего номера я писал в чат поддержки с мая о скачках скорости интернета и проблем с ним . Без атак и праздников. Меня убеждают до сих пор 3месяца что идёт наладка оборудования. Это не смешно у 1 компании по скорости интернета 3 месяца ремонт.

0

Сейчас могут наблюдаться сложности с работой услуг в вашем регионе. Трудности возникли по независящим от нас причинам. Представляем, как важно всегда оставаться на связи и рекомендуем в этот период пользоваться Wi-Fi, если есть такая возможность.

раскрыть ветку (1)
0

А почему каждый день днем проблемы не по вашей вине, а ночью нормально. Но вот вчера сверяли скорость работы интернета мегафон и мтс ,и о чудо у мтс скорость стабильная была на 3 замерах. Мегафон показал такой разброс что кардиолог расшифрует только.

Если причина не по вашей вине то либо снижайте стоимость так как услуга не в полном объёме, ну либо в любимую организацию пишите ркн и минсвязи. Как то надо решать, а то платим деньги исправно за скоростной интернет, а нам его не дают и говорят не по нашей вине,но платите платите