да чем угодно, лишь бы свет не попадал, но это если они постоянно на солнце как у меня например на поливе, а если для дома что то делаешь где света минимум, то можно и забить, просто видел некоторые и теплицы из них делают, ну такое себе
с защитой это хорошо, но там цена уже небюджетная получается, проще как то по другому их закрыть, я красил например, не сразу правда, а через несколько лет когда увидел что пластику плохо становится
Сварка
Сварка — это процесс соединения двух металлов путём нагревания их до высокой температуры и сплавления вместе. Некоторые особенности:
plasmalaser.ru
Детали частично расплавляются в месте соединения.
После остывания на месте расплава образуется прочное неразъёмное соединение.
Для нагрева металла используют разные источники энергии: электрическую дугу, газовое пламя, лазерное излучение, электронный луч и другие.
В процессе сварки используется присадочный металл, аналогичный металлу свариваемых деталей, для заполнения сварочного шва.
Пайка
Пайка — это процесс получения неразъёмного соединения металлических или металлизированных деталей путём введения между ними расплавленного припоя с более низкой температурой плавления. Некоторые особенности:
inner.su
Соединяемые детали не расплавляются, сохраняя свою структуру и свойства.
При нагреве припой расплавляется, смачивает поверхности деталей, заполняет капиллярные зазоры между ними и после кристаллизации образует прочное соединение за счёт диффузионных процессов и межатомного взаимодействия.
Температура процесса пайки определяется температурой плавления выбранного припоя и может составлять от 150 до 900 градусов.
пока сейчас вопросы по здоровью в семье возникли, поэтому вопрос покупки отложен на неопределенное время.
спасибо за предложение
с резиновым членом - не аутентично, а вот с членом из пп трубы, подключенным к общей системе охлаждения тебе подойдет?
сварочник для полипропилена есть, сварочники для металла в количестве 2 шт есть.. а вот 3д принтер еще нет, но хочу))))
Да кто его знает, но этот текст уже давно бегает по сети, он же не просто так написал в начале про классику.
главное не забывать что полипропилен на солнце разрушается, полиэтилен в этом плане надежнее
Ну прюшу я могу за 2 к отдать. Собирал я ее в свое время за 5, когда эти 5 были как сейчас 20 наверное. Она простая но печатать получится. Однако явно не шестеренки. Шестеренки это уже закрытая камера, возня с точностью и там бюджет будет очень хорошим в настоящий момент.
Прюша чисто поиграться - не жалко понять что к чему. Лежит просто пылится.
Ля, у меня нет паяльника, а смастерить хотелось. Так мне над газом их пришлось греть, в итоге, конечно, всё развалилось + обожженные руки охохо. Скажите, есть альтернативы паяльнику, чтобы их скрепить?
благодарю, дяденька
Они уже начали дешеветь. Рядом с МРЭО стали появляться объявления, лазерная очистка VIN номеров
Они уже начали дешеветь. Рядом с МРЭО стали появляться объявления, лазерная очистка VIN номеров
Всё жду не дождусь когда лазерные установки для очистки от ржавчины и прочего подешевеют.

Лига 3D-принтеров
3.8K постов14.9K подписчика
Правила сообщества
Запрещено хамство и оскорбления, уважайте чужой опыт и труд