2404

Ответ на пост «2ch, до слез»9

Ответ на пост «2ch, до слез»

1) одно из немногих что было правдой в этом посте

2) средняя зп в 2008 году как бы 17тр и да, тогда это была почти недостижимая цифра https://ria.ru/20090127/160232228.html?ysclid=ljv4tvv9e24144...

3) вообще огонь. мне на тот момент было 17, мои родители купили за 1,7 трешку в ипотеку за 13%годовых. что в этом такого? а то что ипотека льготная как сотрудникам банка, остальные в принципе не могли себе ее позволить так как ипотека была 18% в реальности давали под 20% годовых (новость 2008ого года) https://www.dp.ru/a/2008/11/19/Stavki_po_ipoteke_v_RF_po

4)тут уже приводили пример стоимости фокуса в 600к, мы в тот год купили короллу пруль 1997 года выпуска за 180 в кредит на пять лет.

5)и снова чивооо? какие все? в какие заграницы? даже горячая путевка в районе 30к при зп 7тр это дорого. ездить то конечно ездили, одноклассники мои некоторые ездили... сын директора завода, местного депутата и дочь владелицы сети магазинов с шубами и мехами. но думается мне такие и сейчас ездят. Может тс из таких конечно но в том что он все просрал виноват только он.

6) у нас в регионе аэропорт построили только в 2015. да и не бывал тс похоже в аэропортах регионов, в Москву то не всегда рейсы были, отменяли часто. про европу молчу вообще.

7) крайне абстрактный пункт наброшенный для количества. можно точнее и в цифрах?

8) не имеющий ни чего своего, любое начинание демпингуется и выкупается за копейки либо банкротится мегакорпорациями конкурентами, (читать кому принадлежали отечественные марки, та же балтика к примеру) по сути просто дойная корова.

9) о да, есть конечно чем гордиться, телефончик подарили. кстати для справки, новый айфон тогда это три совместно взятые зп моих родителей работавших в сбере на должностях нач снабжения по региону и главного механика. И сейчас новый айфон это для одного меня, простого инженера со стажем одна зарплата даже с учетом параллельного импорта и прочего.

10) идолопоклонничество и каждый такой приезд освещался по первому каналу как прям нац гордость. Я в этом видел явно не то что они ездят как к себе домой а то что белые люди спускаются за бабло к туземцам.

11) вот прям топовые?))) или отбор для попадания в отбор?))) кстати говнки и сейчас проходят, тот же рдс. топовые прошли один раз и в Сочи.

12) да, подготовка к олимпиаде, которая уронила к хренам строительную отрасль и свернула многие значимые объекты(я тогда работал на первой работе, мастером на стройке одной из ОЭЗ)

в принципе я могу написать то же самое, я молод, за последние три года я и все мои друзья купили квартиры и машины, некоторые успели даже по две квартиры купить и врятли мы бы могли сделать что то подобное придись наши 30 лет на то время. И в отличие от того времени есть куда расти и есть перспективы.

а вообще что то напрягает неожиданное обилие подобных постов навязывающих ложную память и выводы в последнее время. Такое чувство что нас за дебилов непомнящих держат.

UPD. #comment_278315559

Доходы-расходы

2.7K постов8.2K подписчиков

Правила сообщества

1) Не добавлять в сообщество посты на тему инвестиций, торговли акциями, ресурсами и т.д. Для вас есть Лига инвесторов;

2) Запрещается кидать понты;

3) Не высмеивать заработную плату, профессию и место жительства участников;

4) Если затрагиваете политику, обязательно поставьте соответствующий тег. Для того чтобы специалисты в этой категории обязательно высказали свое экспертное мнение и оценили ваш пост;
-

Пост про нищету России станет достаточно обсуждаемым, но будет заминусован. Если конечно не написать его очень изощренно, только отдаленно упоминая проблему;
-

За пост про нищету других стран получите глубокое одобрение от быстрореагирующих пользователей)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы