Ответ на пост «16 миллионов»6
Вспомнилось.
Я когда по молодости покупал однушку в сталинке покупал её сразу с ремонтом. Чтобы въехать и жить, въебывая на работе сутками. Что и произошло.
Брал прямо по верху рынка, так как у меня была субсидия и мне всё равно было на стоимость квартиры.
Вот что мне в день сделки предложил доплатить риелтор:
1. Телевизор по типу такого за 1.5 тысячи рублей. Ну а чо, мне же нужно смотреть телевизор пока я отсыпаюсь после суток. Учитывая что у меня уже тогда был ноутбук.
2. Набор посуды за 3 тысячи рублей. Учитывая что я съезжал со своей квартиры и всеми элементами быта был обеспечен. К слову посуда была от эксклюзивной фикспрайсовской коллекции.
3. Парочка комплектов постельного белья за 5 тысяч. Самого моего "любимого", синтетического. К слову я даже на работе если удается поспать то лучше буду на кушетке без покрывала спать, чем на диванчике с синтетическим постельным. Хорошо что в больницах всё постельное "хэбэшэчка".
Что то там было ещё по мелочи, но я просто отказался от квартиры. Вариантов на рынке дофига, мне не к спеху было. Взял потом адекватную квартиру себе, до сих пор использую когда нужно отдохнуть от суеты.