66

Ответ на комментарий

Ответ на комментарий в этом посте. Собрал мину
сов. Решил раскрыть мысль.https://pikabu.ru/story/kharkov_saltovka_6_marta_2022_goda_8901711?utm_source=andlinkshare&utm_medium=sharing
Эх не в ту ветку я написал))))
минусаторы конечно молодцы)) это всё что они могут))))
а я ещё раз повторю: за последние 30 лет ГРАЖДАНЕ НАШЕЙ СТРАНЫ, НИКОГДА НЕ БЫЛИ ТАК СПЛОЧЕНЫ КАК СЕЙЧАС. ЭТО "ВИСИТ В ВОЗДУХЕ".. в разговорах, в общении, в выражении отношения к происходящему.
И с каждым действием запада, с каждой санкцией, с каждой фирмой отказавшейся от своих обязательств в угоду тренду- наши люди всё лучше и лучше начинают понимать саму суть этих действий. А суть проста- у так называемого "запада" идея фикс- Россия. Вся история существования нашего народа, и нашего государства заключается в постоянном отражении нападок "запада". Для Англосаксов так это вообще наверно на генном уровне уже... Вся их сущность это сущность ненависти. Их культура истребила ДВА континента индейцев( США, австралия, и латинская Америка) десятки миллионов коренных жителей были просто истреблены.
Их культура травила опиумом Китай, в угоду экономическим интересам, устраивала войны в Индии, поработила и остановила в развитии Африку. Мы - единственная земля, кто устоял перед этим.
И теперь всё их внимание, вся их злость направлена на нас. Они пытались всяко: через Украину, через исламистов,через историю Навального, через Беларусию и т.д. и.т.п.... Но русских дух им не сломить.
и когда люди в комментариях пишут, что "даже те, кто ненавидел Путина, сейчас "двумя руками за". Это правда. И реальность такова, что как бы то ни было, наш народ, русские-россияне, переживет всех...
все что сейчас происходит: это истерия и агония запада. У меня всё на сегодня)))

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Вот что делает телевизор с людьми, печально. Совершенно безосновательно, никак не относясь к истории и экономике, выдвигаешь заявление, что мы переживем санкции хорошо, а вот другие нет. Совершенно безосновательно ты называешь власть европы, ту самую, избранную на легитимных выборах без вбросов и рисования, ведущей к погибели. Ни уровень жизни, ни продолжительность жизни ни о чем не говорят тебе.

И каких жизненноважных ресурсов лишает себя запад? Мы для них - два процента мирового ввп и дешевые энергоносители. Они каждый год увеличивают долю зеленой энергетики, чтобы не зависеть от энергоносителей, и сейчас я уверен это только ускорится, и уже даже при нормализации обстоятельств рынок уменьшится.

И ох уж этот русский мир. Как любовно он решает проблемы (вот прям сейчас очень любовно решает в украинских городах). Ох уж эти сотни народов и генетическая историческая память. Ох уж этот особый путь и суть. Странно, но почему-то в амерке нет исторической памяти и там нет рабства сейчас, хотя начинали они ой как не хорошо. Наверное у них просто историческая память плохая и они забыли, что они рабовладельцы. Ну хорошо, что у нас память хорошая, что наш русский мир такой особый, добрый, мы лучше всех!!11!!1! А кто не с нами тот против нас!!1!1!! Зачем нам мир если в нем нет нас111!!!! (жаль, что ты правда не видишь, куда заходит эта идеология).

А гейропы нам нахрен не усрались, ага, уже проходили. Это тоже часть разделения мира и соответственно людей, которые нахрер не усрались, и на своих.

Только вот люди в большинстве своем везде одинаковые. Попробуй пообщаться в англоговорящих чатах. И ты не сможешь отличить кто из какой страны, европы или америки, может даже из россии, или из китая, а может из бразилии. Потому что люди не отличаются на столько, чтобы хоть как-то объективно и не по нацистски или расистски их делить на своих или не своих, на тех, кто в "русском мире", и тех кто нет.

раскрыть ветку (1)
0
Ваша логика мне понятна, хоть я и не согласен с ней.
Мы для них два процента ввп, но и они для нас не боги и даже не полмира....

Историческая память жителей США составляет меньше пятиста лет. За это время они успели уничтожить целые нации.Собственно с этого они и начали...
Не просто так у них так БЛМ качал, есть за что.
У европейцев так вообще ко всем африкано-арабским странам "чувство национальной вины" в своей истории от рук европейцев пострадали так же целые народы. Но это как раз таки подтверждает их истинную склонность к расизму и превозношению своей нации над другими.
Для меня очевидна разница между например голландцем и немцем, и между англичанином и американцем. У них разные повадки, разная манера общения, очень явное отличие акцентов( английского языка) и много особенностей в языке, в зависимости от страны.

Но если вот не так как сейчас, то как? Как вы видите решение проблемы с накачиванием окружающих нас стран оружием, с раскачиванием политической ситуации в этих странах? Это всё привело бы к тому что война была бы у нас. И не такая как сейчас на Украине- где мирное население не подвергается никаким атакам. А крошили бы нас всех. С целью истребить и подмять под себя.
0

Как бы то ни было я очень рад что в обществе поднялись вопросы сохранения то и сбережения русских, что мы проявляем сплочённость.

Проблема в том что пока не найдены слова что бы найти общую для всех нас цель, что то такое что даст всем веру в светлое будущее и что все это не просто так. Разумеется кроме внешнего врага.

Вспоминаю как на уроке в институте доказывал преподу что наши отсталые и нечего в Европу поставить не могут. А потом препод дал курсовую на тему импорта экспорта. Я был в шоке от протекционизма повсюду, об откровенном вытеснении множества начинании. И уже тогда офигел, а сейчас и подавно.

раскрыть ветку (1)
0
В том то всё и дело что для спокойной жизни, для развития нам не нужен враг.Наши Люди живут, устраивают свою жизнь и жизнь своим детям, кто то поддерживает власть, кто то нет... кто то богатеет, кто то беднеет...и нам не нужно (образно) собираться раз в неделю, для проговаривания и повторения своих целей и идей. Мы просто живём. А когда проявляется "враг", сознание отбрасывает все лишнее, и направляет весь потенциал человека на борьбу с ним. Уже не имеет значение кто из нас хороший, кто плохой, кто воровал, а кто лентяйнтчал. В такой момент все за одно
1

Они не учитывают менталитет. Русские, когда их прессуют, сплачиваются. Только русские могу обсирать своего лидера, когда начинают лить другие, как правило русские не согласны. Это кстати не новость. Честно не помню где и у какого классика вычитала.

раскрыть ветку (1)
0
Так вот ведь так и есть. Я очень был удивлен когда понял это на себе. Вживую. Когда люди абсолютно аполитичные, говорят: теперь я понимаю что такое "русский дух".
на данный момент уже не важны ни причины, ни последствия... Они перешли ту грань, про которую всё так долго говорили: типа :"русские долго запрягают, но быстро едут"- и в интернетиках все кричали - ну когда уже поедут!! Вот. Вот этот момент.
Одно не понятно- они так долго пытаются "сбить" Путинскую Россию с ее пути, у них целые департаменты на это работают. Миллиарды долларов вбуханы.. и всё ничем. Разве они не понимают суть нашего менталитета?! Я сам чувствую это на себе, на окружающих и я в ахуе как это работает. Но это работает. Все их действия в конечном итоге приведут к их же падению.
То как вся западная власть, вся элита, всё журналюги вмиг окрестил всех русских врагами и агрессорами, это просто моментально сковырнуло у наших людей какую то старую рану..."запад" на весь мир показал, что их менталитет, их суть, их жизнь основана на расовой/национальной ненависти. Это явно видно.
0
Извините за теги, за некоторый сумбур.первый пост в жизни вообще хоть где то)) и этоо мои мысли ооочень вкратце.
Это очень обширная тема..
Например видя то, как "запад" реагирует на пропаганду, когда возводит в абсолют ненависть ко всем русским без разбора, приходиь осознание с чем там борется BLM... Если целая раса веками жила пож таким мнением, то немудрено, что они так это воспринимают. У них же расизм в менталитете, в мышлении... Им что негры, что русские...
но и всем миром потом они же юудут извиняться
показать ответы

Это правильная мысль. одобряю.

нужно развитие - вперед на Молдову, заставим их почувствовать себя москалями.

раскрыть ветку (1)
Да не нужно никуда нашей стране расширение. Это популярное заблуждение, что Россия жаждет присоединить себе кого либо.
все что нам надо, на уровне внешней политики, это гарантия ненападения. Мы мирная нация, и развиваемся только в мире. А вся западная культура и экономика как раз таки построена на войнах.
За всю историю нашей страны ( империя,СССР, РФ) мы никогда не истребляли народы ради территорий(да, были действия против определенных категорий людей, но тотального истребления никогда).
Именно поэтому у нас, за более чем тысячу лет, в стране осталичь сотни народов со своим языком, своей культурой, своей религией... А ВСЕ "западные* народы устраивают своё благополучие за счёт истребления /порабощения других или разжигания междуусобных войн.
это исторический факт. И это повторяется вновь и вновь.
2

Понятно, что все вокруг плохие, а мы одни хорошие. У запада уже агония. Что дальше то? Надо потерпеть, подождать, затянуть пояса потуже?

раскрыть ветку (1)
А дальше жить и развиваться. Как и планировали ранее.Какая бы ни была обстановка- не стоит поддаваться упадническим и"всепропальщецким" настроениям. Поймите- то что есть сейчас- это самый безболезненный для нас как для народа вариант.
гипотетически: если бы РФ полностью потакала желаниям запада, то жизнь наша была бы гооораздо хуже.
0
DELETED

Истерия начнется у тебя, когда не будет стабильного интернета, свободы слова(ахахаха :( ), новых гаджетов, приложений на телефон, когда увеличится безработица и преступность, когда начнется загибаться образование и медицина без сотрудничиства с внешним миром. Когда у тебя найдут опухоль и пропишут лекарства, которые уже не поставляют. Когда заболит зубик, а пломбы в стоматологии закончились. Когда сломался телефон, а новый стоит как твоя годовая зарплата. Когда ты осознаешь, что на отпуск ты уже никуда не поедешь отдыхать. А в худщем варианте в каком-нибудь украинском городе в горящей машине с дотлевающей кожей, или смотря на ядерную вспышку над небом, считая последние минуты своей жизни.

Сейчас видимо все, кто хочет, чтобы их жизнь как-то стала интереснее и изменилась, радуются убийствам в другой стране, надеясь на лучшие перемены.

И по поводу "руссокго мира". Ничего не напоминает? Наш "русский мир" священный, правильный, божественный. А есть "западный мир", он плохой, ужасный, отвратительный, не такой как наш. Поэтому мы должны уничтожить эту грязь во славу "русского мира"?

То вы воюете с нацистами, то с америкой, то с нато, то с европой, то с зеленским, то с исторической справедливостью, то за русский мир, то проитив ядерного оружия, то за русский язык, то за свободу, то за прошлые обиды, то за будущее, то против коррупции и цен на газ в украине.

раскрыть ветку (1)
Так вся ваша кодла и нацики и запад и международные все пытаются (короче все кому перепало долларов со станка)и всё равно нихера не можете.
Про русский мир:
Мы не утверждаем что наш мир единственно верный. В нашем русском мире, в любви и согласии сосуществуют сотни народов, со своей культурой и религией. Все они исторически знают суть " русского мира" и не имеют никаких претензий. А когда возникают какие-то проблемы, они решаются по-любовно, учитывая интересы и опасения всех сторон. Именно поэтому например у нас ещё достаточно остро стоит вопрос с мигрантами и кавказцами- конкретно потому, что мы дружелюбны вцелом к ним, и нас задевает только некоторые аспекты их поведения. Но мы их не расстреливаем, не выселяем, а воздействуем мирно и по закону.
И западный мир по сути не чужд нам. И мы не против него, а только за. Но у их элит в крови это: одолеть Россию.

Ну и про все остальное: это всё похоже на истерику))
Свободы слова как вы ее себе представляете ее нет нигде. Есть там где вы один.и никто не слышит. В любом другом случае ее нет. Каждая страна жостко цензурит то, что показывают их людям.
Гаджеты, медоборудование это все мимо- ну впринципе нереально что бы вот совсем ничего и никак у нас не завозили)))
Отпуска я с радостью буду проводить в Азии и Индонезии. Европа эта ну вот вообще не упёрлась.
Все эти санкции это же в первую очередь для них: чтобы показать электорату какие они молодцы, сделал и то то и то то. Но все санкции выходят с исключениями. И в итоге наш народ временно лишают НЕКОТОРЫХ благ некоторых элементов роскоши. А их народ спустя некоторое время будет лишён базовых жизненонеобходимых вещей. И как раз таки их народ выйдет против своей власти. Власти которая ведёт их к погибели
показать ответы
5

А я не вижу сплоченных россиян в вашем смысле. Я вижу печальных, грустных, усталых людей которым нужен мир.  Вижу очень высокий уровень цензуры, который запрещает писать "За Мир", но разрешает автопробеги Z.  Сегодня по телеку показывали детей которые выстроилить в звезду. Кровь из глаз, дети такого не сделают, это делают взрослые. Грязно все:  дети, музыка, актеры, и прочее творческое всегда за мир. Это то что цветет и развивается только в мире. Слишком много грязной политики.

раскрыть ветку (1)
У нас наверное разные круг общения.
я св глазах людей вижу огонь, силу.
в общении между людьми вижу как их задевает вся эта тема.
грусть, печаль и боль тоже есть, но она у тех людей, кто и раньше жил в грусти, печали и боли. Такие люди в любое время при любой власти, будут огорчены и обижены. Это просто недостаток образования. Культурного образования и воспитания.
(я не имею ввиду, что эти люди тупые и необразованные. Просто у каждого народа есть своя культура, свой "дух". Вот об этом речь)

И про грязную политику. Да, всё верно. Ее слишком много. Но Россия 20 лет пыталась "играть" по правилам. Все что надо было, это не создавать нас угрозы. Но вся политика западного мира конкретно заточена против нашей государственности. Это факт. Сколько лжи, лижемерия, "двойных стандартов" мы терпели по отношению к себе... Это всё закончилось бы разделом нашей страны. Поэтому сейчас имеем что имеем. И нет ни малейших сомнений в том, что мы добьемся своего. И Россия будет продолжать жить и процветать на своей земле, без угроз и давления со стороны
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги