Пару лет назад был там и от былого мало что осталось.
Я думал, опечатка, а ты в натуре его Казатипом называешь, рукалицо.
Поддержите его пиво, блядь.
Телефоном, как правило, управляет человек с мозгами. Или без мозгов и не управляет, да.
Ммм, лично знакомы с человеком?) Ну да, а то, что "толкатели" процент отстёгивают, то вам всё равно) понятно)
Неправильно, потому что один и тот же хозяин? Ты ошибаешься, правильно, потому что назван он был в честь полуострова Казантип, который находится в городе-родоначальнике этой тусы, где проживаю и я собственно. И АЭС не на мысе Казантип, если что, она в 12 километрах от него.
Ммм, лично знакомы с человеком?) Ну да, а то, что "толкатели" процент отстёгивают, то вам всё равно) понятно)
Стесняюсь спросить, а где вы увидели слова о "тысячах наркоманов", если я написал, что он был связан с наркотиками в основном) это был очень доходный бизнес для них, алкоголь был в основном для ассортимента)
Дядь, я на дискотеки и сам ходил, но я был алкашом, а не наркоманом) всю эту хрень с наркотой я презираю)
Ты извини, но у меня название Казантип ассоциируется в первую очередь с одноимённым полуостровом-заповедником, и всему тому, что принадлежит ему) я знаю, что он проходил не на территории Крыма, но сейчас, спустя много лет, эта дискотека даже не именуется Казантипом. Как и должно быть) и да, я знаю, чем объединял Казантип, который дискотека) он объединял наркотой и возможностью словить драйв на полную - это в первую очередь)
Стесняюсь спросить, а где вы увидели слова о "тысячах наркоманов", если я написал, что он был связан с наркотиками в основном) это был очень доходный бизнес для них, алкоголь был в основном для ассортимента)

Фотошоп мастер
37 постов42 подписчика
Правила сообщества
Размещаем картинки с дизайном и обработкой на уровне "фейспалм" и "рукожоп".
Политические, толерастные нытики и прочие зоошизы - вэлкам то МПХ!