101

Ответ Malyolechka в «Я не вывожу»19

Я так начал кадл вечеринки проводить, где люди приходят обниматься. Тактильности не хватает многим и такая встреча помогает это компенсировать. Не у всех есть муж или жена для обьятий, а друзья могут быть не тактильные.
Некоторые приходили потому что переехали и больше нет людей с которыми можно было бы обниматься, некоторые хотели просто отдохнуть в безопасной обстановке, кто то хотел научится лучше отстаивать свои границы и говорить нет, а некоторые приходили чтобы обнять всех кто этого хочет.
Естественно перед записью на мероприятие проводится беседа с человеком чтобы понять насколько он готов соблюдать правила и вообще подходит для этой встречи.
На самой встрече обычно все пришедшиие садятся в круг и говорят пару слов о себе и с каким запросом они пришли. После этого идет часть мероприятия с упражнениями для принятия отказа, принятия соглашения что позволяет участникам пообщаться почти с каждым кто пришел, задать несколько вопросов. Дальше для создания правильного настроя идет медитация помогающая расслабиться и подготовится к дальнейшей свободной части.
Основное правило - правило активного согласия. Перед любым взаимодействием с другим человеком необходимо спросить его можешь ли ты сделать какое то действие. И только услышав ответ да, можно продолжать.
Любые другие варианты в том числе и молчание, уклончивые ответы считаются за ответ нет.
На мероприятии играет легкая музыка и не очень приветствуются разговоры, так как это тактильная встреча.
Если вам не хватает тактильности и обьятий, приходите.
Сейчас я этим уже не занимаюсь, но могу порекомендовать хорошую ведущую которую знаю лично.
Айтан.
https://vk.com/sensecuddle_moscow
https://t.me/sensecuddle/7

Ответ Malyolechka в «Я не вывожу»

Психология | Psychology

28.3K поста61.8K подписчика

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги