Ответ magnitinside в «Будни аналитика/разработчика 1С»11
Ребята, расскажите мне, пожалуйста, про 1С простыми словами. Я понимаю, что это программа для ведения бухгалтерского учета, но никогда в жизни ей не пользовалась и в глаза не видела. Наша фирма находится в Канаде, и сейчас я веду учет нашей компании в Google Sheets. Я перепробовала несколько платформ, в том числе QuickBooks, но, к сожалению, кроме как для создания инвойсов, эта платформа нам не подошла, поскольку в ней нет возможности вести детальный учет на каждого клиента. У нас довольно специфический способ ведения бюджета: порядка 60 клиентов, и на каждого клиента есть свой отдельный бюджет. Путем проб и ошибок за последние 8 лет я вроде бы смогла создать идеальные для наших целей таблицы с множеством формул, но все равно меня не покидает чувство, что всё это могло бы выглядеть лучше и работать эффективнее. У меня просто нет опыта и знаний, в какую сторону двигаться.
Уже несколько раз я натыкалась на упоминание 1С на Пикабу, и как я понимаю, это какая-то программа, которая кастомно программируется под конкретные нужды компании, правильно?
Если здесь есть бухгалтеры, работающие на американском или канадском рынке, поделитесь опытом оптимизации бухгалтерского учета.
Может кто-то сможет сесть со мной на видео звонок и показать, что это за программа такая и как она рабоает?
Я не знаю, в какое сообщество этот пост запихнуть - то ли в 1С, то ли к бухгалтерам, то ли в Канадское