Ответ LuckyCheburashka в «Добрая маман»29
Прочитал и вспомнил, какой удар по моей детской психике произошел, когда мне было 4-5 лет. 95-97 год - в нашем маленьком городке (Сосновый Бор, Лен.обл) в ларьках появляются и становятся популярными у местной шпаны игрушки "Чудики". Это сейчас я загуглил, и понял, что это была целая серия JoJo crazy bones. У всех моих друзей были такие игрушки. Стоили они немного. Я тоже просил у родителей. Почему-то отец был против. Тогда я обрывками из разговора родителей слышал, что эти чудики оказывается из Израиля, а это значит плохо. Но в один день мама мне подарила пару или тройку этих чудиков. Это был день истинных, неподдельных эмоций, детской радости, настоящего счастья. Такие они были яркие и милые. Я 1990 года рождения, мне на тот момент было 5-7 лет, уж точно год не вспомню. Но так я рад был, такие они были красивые, как мне они понравились. Я не помню как так произошло, возможно я хотел разделить счастье с папой, но в общем он когда узнал, что у меня эти игрушки, в тот же миг сказал, что этих игрушек в доме не должно быть. У меня их отобрали, и выкинули. Это было жестоко, ужасно, это была трагедия в рамках осознания мира маленького мальчика. Тоже, печатаю, и у меня глаза слезятся. Мне 34 года, уже и папы нет 6 лет. Но начитался тут на Пикабу грустных воспоминаний и накатило. И обида не прошла. Фото с интернета
Палата №6
1.4K постов1.8K подписчика