Ответ Liev39 в «Мемы»14
Мои бабушка с дедушкой всю жизнь тянули свою среднюю дочь, мою тетку. деду дали квартиру с удобствами от предприятия, тетка в тот момент после развода жила в бараке с печным отоплением, дед отписал на нее хату, а сам перебрался в барак. В последствии в этот барак провели газ и он поменял его на однушку ближе к центру, а тетка в свою очередь поменяла хату с удобствами на старый деревянный многоквартирный дом, но большей площади, который в последствии признан аварийным и благополучно сгорел. В итоге тетку переселили во временное жилье и сказали ждать компенсацию на квартиру (компенсацию получила все таки) Дед за это время обменял на еще одну квартиру в более удобном районе, сдавал ее и отдавал деньги тетке, несмотря на то что помимо нее было еще две дочери и тяжёлые 90е за окном, но она все равно была недовольна и начала пытаться отжимать ее, но дед сказал что перепишет на меня т.е на внука. Она начала судиться с ними что тоже имеет права на квартиру, но в итоге ей даже судья сказал что она охуела. Тогда она стала давить на меня, я пошёл ей навстречу, взял кредит , и отдал ей 1/3 денег. В итоге она стала втихаря ныть моей маме , и она добрая душа тоже в кредит отдавала ей сколько то денег, лишь спустя 15 лет призналась мне. Последнее время стараюсь не поддерживать с теткой связь.