931

Ответ krawastock в «Скидка за человечность»3

Противоположная история.

Я ведущий мероприятий. Готовились как-то с молодыми к свадьбе. Месяца 4 все прописывали и т.д. Пара была отличная(добрые, семейные люди, невеста беременная), готовились основательно, должна была быть семейная вечеринка на 40 человек.
В день свадьбы, встречаю гостей за час и узнаю, что у невесты умер папа.
Невеста в слезах, не выпить, не расслабиться.
Что делать нам с диджеем не понятно.
Подходит жених и говорит : «ребят, я заплачу в любом случае,но по программе точно не пойдем»
Я решил отпустить диджея, пообещав перевести ему зп позже.
Сам же всех посадил за стол, вырубил микрофон и начал общаться с гостями(в какой-то момент почувствовал себя психологом). Травил анекдоты, истории и т.д.
Спустя два часа все изрядно выпили(кроме невесте), особенно жених.
Попросили музыки, я сам включил.
Напились все сильно, но потом случился самый дерьмовый диалог, когда я закончил работу(кстати, просидел на полтора часа дольше).

Жених, в жопу пьяный, позвал меня, отсчитал мне 15к из 50 и спросил: «норм?»
-нет не норм, у нас договор через агентство, я еще 5ку им отдать должен как минимум и оплата нужна полная в любом случае, ты ведь сам сказал. Я мог уехать еще в начале( в голове еще обещание диджею, ведь любое мероприятие это как минимум отказ от других мероприятий в этот день)
Подходит невеста:
-да дай еще 10 ему
-(я)какие еще 10? У нас другая сумма по договору
-так ты же не вел ничего

Жених протягивает еще 5 со словами «на успокойся»

Забрал деньги, и съебался от туда.
С того времени, пока денег не дадут, ни музыки, ни микрофона включены не будут.

Истории из жизни

41.2K постов76.9K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы