Ответ KoLLIkoe6 в «Мое настроение к среде»4

Я хоть и не через день, но спустя наверное пару недель. В общем устроился я и все как в сказке:

Тайная дверь в зале, а там сидят биба/боба и главный админус. Все бы хорошо, да только через неделю работы от пыли моим рукам и коже в принципе наступил такой п*здец, что через трещины было видно кровь. Я думаю, ну долго так не выйдет и з.п ну пиздяус мелкая. Но обстановка была прям очень ламповая и сис.админская. Опыта было мало и начальник шибко не заебывал, обучал и наставлял. Но потом сука я узнал, отчего биба и боба молча сидели. Биба в принципе видимо из Москва-сити приехал и был не доволен, ну судя по его ахуенно высокому чсв, которое без слов витало в воздухе. А боба - он обогнал бибу по пиздецу в моем нутре. После прокладки кабеля он сука как пес блять взял и облизал свои лапы, вот прям сука лизнул смачно так. Я так охуел, вы поймите там не 1 см пыли, там стены Сталина видали наверное. А он хуяк за секунду без палева (как он думал) ебнул по ним языком, смачно так. Ох бляяяя до сих пор воротит. Про мистеров "мне похуй, я тут главный" с СССР закалкой, которые смолят прямо в кабинете (я не раскрываю сути, чтобы биба и боба не обиделись) я промолчу. Но поверьте - там курить точно нельзя. И от провонявшей ссаниной рубки пожарников я малость тоже ахуел.

В целом мне нравилось именно отношение начальника, он как батя был. Да и разрешал нужные мне, но бесполезные для конторы, приколы забирать на последующий крафт. Но з.п, ебаная жара и ещё работа с бобой, ну это прям пиздец.

По итогу сидя дома зарабатываю столько-же.

Кстати, если ты узнал бибу и бобу - я просрал тот проект, о котором говорил при увольнении. А также на всю жизнь запомнил, что с кабелем в руках я могу пройти куда угодно. А ну и ещё не давайте новичкам полного доступа к огромной БД, которая им не будет нужна. Соблазн огромен, я устоял, но другие могут и спиздить. Там реально очень вкусные данные, как в полиции. Но вот нужды в них по сути и нету...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы