Ответ Kidboy23 в «Размена нет»15
8 лет назад работал кассиром в "бургер кинг". Очередной рутинный рабочий день - стою пробиваю заказы,упаковываю и отдаю клиентам и вот,подходят ко мне 2 молодые девушки и просто кидают в мою сторону листок с купонами с просьбой пробить нам "вот это за 49".
Я отвечаю,что увы не обладаю телепатия и вообще будьте добры покажите нормально, что вам нужно. На меня посмотрели как на говно, ткнули пальцем в купон с коктейлем и снова кинули в меня бумажку, на этот раз пятисот рублевую. Подобный хамский жест в свой адрес я стерпеть не смог и просто выгреб из кассы всю мелочь,которая у меня была и всучил ей в руки. Не дожидаясь реакции, пошёл наливать коктейль,возвращаюсь - отдаю напиток.
Девушка смотрит на меня с видом,будто сейчас меня переиграет и уничтожит. Она забирает коктейль и всю мелочь которую я ей выдал кидает на прилавок и говорит: мне ещё два коктейля. Пару секунд я подумал,как реагировать и просто сказал - извини,но касса не работает,развернулся и ушёл. Нужно было видеть её лицо.
Вот после таких людей, фраза о том,что клиент всегда прав меня очень коробит.
Если клиент неадекват, то пошёл нахуй. Мама не научила общаться с людьми - жизнь научит.
В тот день я был поистине счастлив😃
Истории из жизни
40.3K поста76.5K подписчика
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.