Ответ Kentavro в «Цены...»17

Решили мы на даче поставить печь-мангал из кирпича. Как-то раз ко мне на работе подошёл коллега, известный своими забавными историями. Он рассказал, как на выходных пытался сам починить машину и чуть не загнал старый кувалдометр себе в ногу. Я посмеялся над его неудачей и подумал, что надо быть осторожным с такими делами.

Подобрали проект на 1100 кирпичей и сразу наняли мастера, заплатив ему 150 тысяч рублей. Живём мы в Екатеринбурге, и цены на такие работы нас не удивили, ведь качественная работа стоит своих денег.

Мастер работал быстро и аккуратно, а я в это время наслаждался свободным временем. Через три недели наша печь была готова, и я понял, что стоило сразу обратиться к профессионалу, не тратя время и силы.

Но вот на прошлых выходных произошёл забавный случай. На соседнем участке появился новый житель – жирный мужик лет сорока пяти. Он часто приходил с разными женщинами. Выяснилось, что он недавно развёлся и теперь живёт с новой подругой, разведёнкой с прицепом, у которой уже двое детей.

Однажды он подошёл к нашему участку, посмотрел на нашу новую печь и сказал:

- Неплохо сделали! У меня такая же, только я её сам строил. Ушло несколько месяцев, но зато своими руками!

Мы рассмеялись и пожелали ему удачи. С тех пор каждый раз, когда жарим шашлыки, вспоминаем эту встречу и радуемся, что не экономили на мастере. Наша печь стала центром всех наших семейных праздников, и мы ни разу не пожалели о своём решении.

Недавно к нам в гости заглянул старый знакомый – женатый мужик с детьми, который часто хвастался своими семейными ценностями. Он посмотрел на нашу печь и сказал:

- Классно сделали, молодцы!

Однако позже, когда мы сидели за столом, он как-то уклончиво признался, что у него на стороне есть женщина. Мы были шокированы его признанием, ведь он всегда казался образцовым семьянином.

Эти случаи ещё раз напомнили нам, как важно доверять работу профессионалам и ценить искренность в отношениях. Наша печь-мангал стала символом наших правильных решений и счастливых моментов, которые мы делим только с самыми близкими.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы