Ответ kas0733 в «Про инклюзивное образование»19
Для нас это тоже очень больная тема и я если честно, не знаю что уже делать. У меня так же ребенок и ЗПР и не понятно пока что это такое. С 2.8 лет пытаюсь с ним в больницу лечь на Мичуринском на исследование но вот уже год прошел и все никак не попасть, потому что первый раз направление дали в августе на январь следующего года, а там ребенок заболел и все перенеслось на месяц, все справки которых тонна, истекли. Надо снова собирать справки, и пока собираешь ходишь по больнице он снова заболевает и снова перенос и вот уже начало лета, ребенку уже 3.5 а госпитализация 27 и это уже 4 попытка лечь. Я просто в аду уже. С ребенком занимаются платные специалисты и есть прогресс но до сих пор он не исследован. А с садиком вообще треш, ребенок гиперактивный. В садике в первый день нам его через час вывели и сказали мы не знаем как сним и все. Поменяли 3 садик, все +/- тоже самое берут на 2 часа и все пока так. Жена не может выйти на работу, никаких спец садиков нам не дают. Подскажите пожалуйста, расскажите подробнее ваш путь.
Аутистические расстройства
916 постов2.8K подписчиков
Правила сообщества
Запрещается эйблизм, то есть, любая форма дискриминации по признаку психического или соматического здоровья.