92

Ответ JohnCooper в «Сельские дискотеки!»5

Я была на сельской дискотеке лишь однажды. Это было лето 2003, мы поехали всей компанией к нашему другу. Мне представлялось все это в розовом цвете, шашлыки, бухлишко, пустой дом без родителей Андрюхи, речка и абсолютная свобода. Ехали на целую неделю. В компании был и мой молодой человек (мне тогда было 16 лет, ему 18). Вечером мы решили пойти на дискотеку. Вход стоил 10 рублей и под косые взгляды местных мы прошли на танцпол. Там я поняла, что одета неподобающе, но оно мне играло на руку. Яркие девчонки в сумасшедших нарядах окрестили меня «мышью». А парни не проявили интереса. Я стояла, попивала свое пиво и покуривала (там было можно, несмотря на то, что постройка деревянная). И мой мч как-то выпал из поля зрения. Объявили медляк, парня поблизости нет, я стала волноваться. Выхожу и вижу 10 из 10. Он целуется с какой-то девчонкой запустив ей руку под кофту. Я офигела, докурила и вошла обратно. Домой мы шли все вместе (я побоялась идти одна. Мышь мышью, но мало ли. С пьяных глаз чего не бывает). Мой себя вёл как ни в чем не бывало. Днём мы пошли на речку, там были местные ребята и девчата. Даже та вчерашняя девушка была. На этот раз они отнеслись ко мне более дружелюбно (парни понятное дело, перезнакомились еще вчера). Я рассказала, что все ребята из Москвы, но вот конкретно вот тот вот белобрысый паренёк ищет себе будущую жену, так как хочет жениться до ухода в армию. Супругу конечно перевезет в город, у него там от бабушки целая трешка осталась. Девчонки намотали на ус и стали подкатывать к моему (уже бывшему, но он об этом еще не знал) парню. В ход шло все, стрельба глазами, флирт, откровенные заигрывания и даже тяжелая артиллерия. Я знаю, что он переспал с несколькими дамами. Ходил поверивший в себя и в свою неотразимость. Вся эта история быстро всплыла и мы уехали даже чуть раньше чем планировали, так как местные парни красиво разукрасили моего ненаглядного (что и являлось начальной целью). Но пьяный полумрак, «РукиВверх!», блондинистые прически с отросшими темными корнями, джинсы с низкой талией, блестки и треники на парнях вкупе с майками-сетками навсегда в моем сердечке. Так круто уже не будет и тогда все казалось таким настоящим…

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы