Ответ izoiwa в «Приемлемо»3

Вероятно, в тот момент, когда из головы выветрилась дичь про то, что главное- работа и оплата копейками норм?)

С поколением нынешних 20+, которые не считают те же 200 какими то сверх деньгами и требуют, прям требуют денег за свой труд.

И да, такси и доставка это просто ок. Рядовое, обыденное дело. Как и досуг минимум 3-4 раза в неделю, как и много чего ещё, что поколением совка воспринимается как роскошь.

Роскошь это сумка за полляма, это личный водитель, какие-то редкие штуки типо стейков вагю или острова дуриана в Тае. Это роскошь. А нормальная жизнь - это не роскошь, это стандарт.

То, что большинство в стране не могут себе позволить обычную нормальную жизнь (не путать с выживанием) не делает эту нормальную жизнь люксом.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Вот жешь ты ебанутый. По себе меряешь? Как только в твой пустой котелок залетела такая мысль, что я плачу? Я смеюсь над тобой. Ты просто ущербный с такими мыслями, но это твоё право, продолжай и дальше ненавидеть весь мир.
раскрыть ветку (1)
0

Перевод стрелок, очередной)

Очередной уровень детского сада)

Надеешься, что по тебе подобным не видно никчемности?)

Надейся)

У вас всех это на лбу написано)

Жалкое зрелище)

Пиздуй на свой завод, перерыв кончился)

0
Сколько же в тебе злобы. Что, не платят столько, сколько хочется, а лишь то, что ты реально стоишь на рынке? Бедняжка, но мне тебя не жалко, мне на тебя похуй ибо сдохнешь ты от голода в сточной канаве никому не нужным куском дерьма с такими-то запросами к жизни.
Так что, аривидерчи.
раскрыть ветку (1)
0

Поплачь ещё, рухлядь и маме пожалуйся сбегай)

С такими запросами, ахахаха

Ничего в твоём пустом котелке уже не исправить. Старую собаку новым фокусам не выучить(с)

показать ответы
1
Ой, тебе точно надо не затягивать к доктору, всё-таки, осеннее обострение страшнее на последствия по сравнению с весенним.
Молодец, посчитал чужие деньги именно так, как самому хотелось. Или это твои такие влажные мечты? Ну тогда стремись к ним, это похвально.
раскрыть ветку (1)

Тебе виднее, ахаха

По вам, просравшим свои годы не пойми на что - это не то что видно, в каждом предложении сквозит)

И конечно, жалкая попытка перевода стрелок, в духе пятилетки в дет.саду)

Само поганое в тебе и остальных таких же, это мерзкое стремление преподнести пиздец который с вами был и есть - как норму.

Вы просто убоги в своём лицемерии. Жалкие и ничтожные, нет даже мужества самим себе честно признаться

А тех, кто от этого отошёл и не позволяет на себе ездить - ты люто ненавидишь, потому, что они могут, а ты нет.

И заставляют оплачивать свой труд, заставляют, принудительно, насрав на все ваши привычки. И получается)

Даже здесь толпа нытиков "А как так яжиплачу я директар!1!1, пусть работают как я сказал".

А вот так)

Всего хорошего, я пожалуй пойду, всё таки в отличие от тебя есть чем вечером заняться)

Чао)

показать ответы
1
Интересно, какие именно копейки ты имеешь ввиду, мамкин миллионер?)))))
Но я вижу, ты сильно злишься, а значит тебя это задевает за живое, видать, сам живёшь на зарплату кассира в Пятёрочке. Ну это твои проблемы, только выблёвывая на других желчь и злобу, смотри сам не захлебнись.
раскрыть ветку (1)

Всё, что меньше 200 на одного человека, без учёта ипотек/кредитов и прочего - это сраные копейки.

Выживание, в режиме дом/работа/дом)

Да, еле выживаю)

Ведь не дай бог господин начальник без работы оставит(

Поэтому батрачу за 50к в съёмной халупе. Ну и 2 личинок разумеется успел, ведь как де иначе)

Всё так жили, чего это мне по другому)

Смотри сам не обосрись, от натуги)

Типичный представитель)

показать ответы
1
Иди уроки учи
раскрыть ветку (1)

Иду)

Удачи на твоём проперженом матрасе, в каком нибудь хруще в Задрищенске)

В обносках из смешных цен)

Надеюсь хоть не наплодил никого в нищету, а если да - дай им боги мозгов из неё хотя бы им выбраться.

0
Слушай, гражданин, у тебя точно какое-то говно в голове. Вот я, например, пожил при СССР, нормально пожил, прошёл 90-е, ну и сейчас нормально живу. Честно зарабатываю не только на хлеб и не только на себя.
А вот твои зумеры ни хрена не умеют, ни хрена не хотят делать, зато тратить при этом безумные суммы. И тут два варианта - либо ты соска и сосёшь у папика (папки, как известно, много от чего уже устали и иметь предпочтения могут разные, так что ты не обязательно девочка), либо у тебя богатые родаки, так что тут опять гордиться не чем.
Кстати, такое зумерское поведение ни как не относится "совок" сейчас или ещё какой строй.
раскрыть ветку (1)

Вся проблема в том, что копейки ты и тебе подобные называют безумными суммами.

А выживание - жизнью.

Просрали свою жизнь, теперь идут попытки убедить хотя бы себя, что не зря.

Так вот - зря.

И до сих пор мозги не включились.

Сочувствую.

показать ответы
2
Ну точно зумер. В башне ветер гуляет
раскрыть ветку (1)

Да да да. Зависть - плохое чувство)

Ещё начни про помойку армию затирать, в духе "Не служил - не мужик", ахаха

Ну, чтобы комбо собрать)

показать ответы
0
Это поколение 20+, которому нужно 300 за просиживание штанов в данный момент проходит довольно жёсткую проверку реальностью.

Хоячешь получать 300? Ну тогда и бургеры будут по косарю.
раскрыть ветку (1)

Ага, да)

О чём и речь. 300 это вау, точно точно. В 2026 году.

Ах какие бездельники)

Жёсткую реальность, встречаются те, кто привык 500 баксов платить. Привыкают платить от 2000, что является нижней планкой в цивилизованном мире, хотя на одного недостаточно толком. Ну, не считая Сомали и т.д.

Куда же они денутся, как говорится)

показать ответы
1
Зумер, живущий с родителями, мечтает. Помечтал, щас пойдет у мамки жрать просить, так как за копейки он не работает.
раскрыть ветку (1)

Совочек жил и живёт в дерьме и пытается убедить себя и окружающих что это норм)

Обидно, да?)

А вот нынешнее поколение не такое тупое)

Смирись, совочек) И ижи дальше за соточку в 26 году ишачить или ещё меньше)

Вечером ща пивком обсудишь с сородичами, какие вокруг охуевшие, то ли дело вы, за идею/родину/Сталина или чё там ещё ща дичь в башке дырявой?)

Трёх нищебродов ещё не забудь наклепать, в ипотечной конуре 30 метров)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги