Ответ inpad в «Не очень честный клиент»15

На волне постов про честность (да и вообще на волне всех «постов на волне»)я тоже хочу рассказать свою историю.

Однажды я увидел на скамейке в парке портмоне. В нём находились деньги (очень приличная сумма) и документы. Не раздумывая я нашёл в «одноклассниках» владелицу и написал ей. Мы договорились встретиться и вскоре пришла очень приятная но какая то уставшая девушка. Я вручил ей находку и пригласил выпить чаю в кафе неподалёку. Она согласилась и пока мы шли в сторону заведения, увидели, что на одной из скамеек сидит и тихо плачет какой-то дедушка.

Оказалось что он не помнит кто он и ему страшно. Мы отвели его в ближайшее отделение полиции, где его уже искали родственники. Нас стали благодарить и пригласили в гости попить кофе. Мы долго отказывались но они настояли и нам пришлось идти, чтобы не обидеть хороших людей.

За чашкой кофе нам поведали, что они беженцы из Беларуси и им пришлось убежать потому что каждый день к ним в квартиру вламывался ОМОН, их избивали и заставляли целовать портрет Лукашенко.

Неожиданно в соседней комнате громко замяукала кошка - выяснилось что она рожает. Девушка, с которой я пришёл, совершенно случайно оказалась ветеринаром, и приняла роды.

Хозяева оказались очень богатыми людьми , и от счастья, что мы такие хорошие люди, хотели подарить нам квартиру в Москве, но мы отказались - потому что это - НЕ ЧЕСТНО!

Вобщем мы засобирались домой и я пошёл провожать свою даму. Оказалось что она живёт в моём районе... Когда мы начали подходить к её дому – оказалось, что это и мой дом тоже... И мой подьезд...И мой этаж...

Это оказалась моя новая соседка (которая только вчера переехала).

Я, от пережитых за день эмоций, притянул её к себе и поцеловал.

Вдруг открылась дверь, вышел её муж и дал мне пизды.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы