130

Ответ HMumba в «Свадебный п*здец»12

Вот я была на свадьбе, это всем свадьбам свадьба.

У меня была одноклассница, я её зачем-то жалела, что впоследствии мне вернулось говноподобным образом, но не суть.

Она была из многодетной семьи, очень практичная и у неё было уникальное свойство - она чрезвычайно удачно и часто монетизировала свою п...., это тоже отдельная история.

В итоге, она залетает от одного богатого старого грузина (он был какой-то очень успешный сутенер,  или что-то в этом роде), грузин ей покупает однушку и даёт денег.

Прекрасный вариант, Лена (назовем ее так) забирает это всё и отваливается.

Но тут приезжает из деревни ее мама, которая имела 6 или 7 детей от разных отцов, и говорит, что нельзя так просто родить ребёнка, без брака. Где-то они находят лоха, или как сказать, который зная о беременности, просит у Ленки руку и сердце, но единственное условие - свадьба за счет невесты (потому что как без свадьбы-то). Те бабки, которые дал грузин, Лена пускает на ресторан, белое платье и так далее.

Меня приглашают из-за того, что у моего мужа была дорогая красивая машина. Мы идём на эту свадьбу, там выкуп (!!!), у невесты живот на нос лезет, но традиции есть традиции. Моему мужу вручают такую хуйню на крышу, праздничную, он отказывается её прикручивать, потому что она царапает краску. Невеста заходится в истерике, мой муж соглашается, чтоб не нервировать беременную.

Меня из машины выгнали, потому что на ней ехали молодые со свидетелями. Видимо, я должна была бежать рядом.

Муж увидел сильный грибок на ногтях жениха,  выпал в осадок и чуть на ходу из машины не вышел.

Приезжаем в ресторан, муж откручивает эту хуйню, отдаёт жениху.

Мы подарили подарки на входе, потому что там стояла мать невесты с протянутой рукой и сразу заглядывала в конверты.

Стол был пиздецовый, помню крабовые палочки.

Есть и пить не дают нормально, была тамада, которая заставляла играть. Гостей было человек 15, все какие-то неблагополучные, левые и квелые.

Мать Лены быстро достала 5-литровую банку и приказала пустить её по кругу, чтоб гости накидали денег, типа такое развлечение. Сделала так несколько раз. Гости были бедные и накидали мало.

Муж меня пинал под столом, и я послушно пошла домой.

На следующий день мне позвонила новобрачная и сообщила, что украли украшение с машины и 5-литровку с деньгами. Типа, к тебе вопросов нет, а вот мужик твой моей маме сразу не понравился. Я промолчала из такта, беременная все-таки, но как показало время, сделала я это зря - надо было послать нахуй.

Потом невеста счастливым голосом сообщила, что на торжество приехал грузин с букетом роз, поздравить молодых, и это было очень мило. А ещё, молодухина мамаша крепко выпила и ударила между лопаток своим трудовым кулаком новообретенную сватью за то, что она непьющая, от чего та начала кашлять и не могла остановиться.

Добре погуляли.

И да, свадьба окупилась, если вам это интересно.

Моему мужу, которого мать невесты определила в урки, я ничего говорить не стала. Чтоб не возомнил себя уркой и не прирезал их всех. Потом моё молчание вышло мне боком, но это уже другая история.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы