23

Ответ GsharpKey в «Девушки, это правда так?»30

На волне постов про дичь в отношениях.

Была у меня как-то девушка. Больше двух лет встречались(из них половину последнего года жили вместе). И вот в какой-то момент я ее перестал устраивать. Раньше устраивал, и вот перестал. Не поменявшись. Она мне заявила "раз ты не хочешь ради меня меняться, это значит что ТЫ меня бросаешь". И стала собираться в родной для себя город. От такого поворота событий я офигел, мягко говоря. Как это, я того человека, которого люблю всем сердцем, и бросаю. Она мне сломала мозг тогда. Она же была актором, основным действующим лицом этого процесса. Она же сама от меня уезжала, а не я ее просил уехать. Я не то что не делал ничего чтобы прекратить с ней отношения, я просил ее остаться и подумать. Но нет "ты меня так бросил и я уезжаю". Ну ладно, не буду же я ее как-то удерживать. И она уехала в свой город. А потом я бросил ее второй раз.

Когда она приехала домой, то я узнал что она до последнего ждала, прям когда садилась в автобус надеялась, что я прибегу, остановлю ее и скажу что я ради нее я изменюсь и не дам ей уехать. И мы вернемся назад. Но я ее не остановил. И так я ее тоже бросил.

В итоге у нее всё стало хорошо. Через пару недель после приезда домой она стала выкладывать фоточки с новыми подарками от кого-то. Когда она приехала домой, мы еще общались довольно тепло, но неделя к неделе я становился всё виноватее и общение со мной всё злее. В итоге через месяц перестали общаться вообще.

Признаю, возможно в некоторых моментах мне стоило бы поступать по-другому. Я не идеален. Но я не очень понимаю что тут было. Манипуляция, глупость или просто разлюбила и хотела по-быстрее избавиться с тотальным перекладываним ответственности.

Топ 100 Пикабу

506 постов1.2K подписчиков

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры