Ответ gener в «IPhone vs Samsung»5

1. Айфоны больше двух лет не живут. При покупке у вас 5-8 часов экрана. А через два года максимум 4 часа. Так что андроид заряжают 1 раз в день, а айфонодрочеры 2-3 раза в день.

2. Айфоны зависают постоянно, то на белом экране то на яблоке. И в таком состоянии их можно обновить только шнурком. По воздуху обновляется прекрасно только андроид.

3. Твой ненужный высер.

4."когда кажется, креститься надо". Винда не маком, и софт найти любой очень легко.

5,6,7 - тут походу вылезли проблемы отсутствия образования.

8. "Винда потеряла дрова" я такого выражения за 35лет ни разу не слышал. Это наверное что-то на макодрочерском.

9. "Каспер который блочит Винду" наверное это все же про призрак из кинофильма. А не про Касперский.

По итогу. Айфон это андроид для тупых.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Бля, сразу видно чел в руках айфон либо вообще не держал, либо имел одну из первых моделей))
Имею 12 про макс, заряжаю раз в 2 дня при активном использовании без игр, аккумулятору 3,5 года, удивишься чел, но за это время было 0 лагов и зависаний
Короче сказочник)
раскрыть ветку (1)
2

У меня основной телефон OnePlus Nord 2. А второй сейчас это iPhone 13 pro. Так что иди лесом.

показать ответы
0
В новой айвэс можно перетаскивать ярлыки!
Нет ээто не тоже самое что было уже 15 лет на андроид.

А еещё будет физическая кнопка, с двумя положениями, для фокусировки и фото. НЕТ! это не также фишка что была у сони эрексона 20 лет назад.
раскрыть ветку (1)
1

На айфоне редактирование номера телефона перед вызовом только пару лет назад появилась. Ну и монобровь это конечно кошмар с которым нормальному человеку смириться просто невозможно.

0
И знаешь, ещё тебе дам пищу для размышлений, вывод сам придёт, посмотри статистику использования айфонов в китае и Японии там самые технологии , неужели при своих крутых и к слово кратно дешевле телефонах они покупают айфоны просто так? Почему всё правительство закупает себе айфоны и маки, почему в режиссуре используются и закупаются айфоны для подсъёма? Почему ты не встретишь ни одного блогера записывающего рылсы ни с чего другого кроме айфонов, есть конечно исключения но это от неопытности.. Ответишь?
ты просто никогда не использовал айфон, вот тебе и ответ, нет ни одного человека который бы ушёл с андроида на айфон и вернулся обратно. Потому что это невозможно сравнивать, андроиды между собой пожалуйста, но никогда они не смогут встать в один ряд с нормальными телефонам..

Я не спорю если ты мобильный геймер то Бери парашу на андроиде, они под это заточены, разные цели и задачи у телефонов, как и писал выше для нищебродов, даунов, школоты и для нормальных людей.
раскрыть ветку (1)
0

Эх, ну я уже отвечал на эти вопросы. Но тебе нужны уточнения.

Айфон создан для домохозяек, для людей далёких от технологий. Статистически таких людей намного больше чем технически подкованных. Правительства закупают айфоны(далеко не все/Британия использует самсунг) так как тогда конкретно эпл отвечает за безопасность и сохранность информации, и проще спрашивать с одной большой корпорации. Ещё эпл довольно хорошо лоббирует свои интересы.

Маки некому не усрались, их покупают теже люди что и айфоны.

Про видео качества у айфона уже писал. Это единственное что лучше чем у других смартфонов.

У меня есть айфон 13 про, который мне некомфортно использовать. Полно людей которые перешли с айфонов на андроид. Но это стоит очень дорого, и не все могут это позволить. Приходится отказаться помимо самого айфона и от эпл воч, так как часики работают только с айфоном. А дальше по цепочке. Мак просит айфон для авторизации и т.д

Экосистема эпл это цыфравое рабство.

Про мобильный гейминг сказать нечего не могу, так как уже давно не играю на смартфонах. Ну и прекрати уже приписывать свои глупые домыслы вроде "у тебя не было айфон". Пиши что знаешь. Понимаю что немного но постарайся оперировать знаниями.

Сравнивать айфон можно хоть с телефоном хоть с смартфоном, некто не запрещает. Толку от этого все равно не будет.

0
Гетеросексуалов, но ты путаешь их точно также как гавно и конфеты
раскрыть ветку (1)
0

Передернуть это конечно по вашему...

Что я путаю и не путаю вам не может быть известно. "ТЫкать" незнакомым людям тоже кринж

Вообщем с вами все понятно. Пока аргумент про гомосеков вы только подтвердили

показать ответы
0
Есть такая штука браузер брейв никогда нет рекламы ни на одном устройстве и при чем тут бренды которые ты назвал и андроид приложения банков..
И твои слова можно избавиться от рекламы но нужно сильно Изьебнться ковыряясь в системных настройках..
обнули телефон или купи новый и убедись, что из коробки они не читают ни док ни пдф, ты привык сразу сходу ставить сотню приложений и забыл уже...

За музыку я не плачу, и рекламы там нет, если оффлайн слушать в Эппмьюзик, вас наебалови.. Но я слушаю в Яндексе с недавнего времени.. Так что в хлливаре ты вчистую проиграл, андроид как был гавном так и останется и не по вине андроида, а из-за ушлых и наглых разрабов приложений
раскрыть ветку (1)
0

А ну и ещё есть один аргумент который тяжело подтвердить или опровергнуть. 100% гомосексуалов выбирают айфоны) Живите с этим)

показать ответы
0
Есть такая штука браузер брейв никогда нет рекламы ни на одном устройстве и при чем тут бренды которые ты назвал и андроид приложения банков..
И твои слова можно избавиться от рекламы но нужно сильно Изьебнться ковыряясь в системных настройках..
обнули телефон или купи новый и убедись, что из коробки они не читают ни док ни пдф, ты привык сразу сходу ставить сотню приложений и забыл уже...

За музыку я не плачу, и рекламы там нет, если оффлайн слушать в Эппмьюзик, вас наебалови.. Но я слушаю в Яндексе с недавнего времени.. Так что в хлливаре ты вчистую проиграл, андроид как был гавном так и останется и не по вине андроида, а из-за ушлых и наглых разрабов приложений
раскрыть ветку (1)
0

Эх, ну продолжим)

1. не каждому удобно использовать костыли в виде брейв. Теряются плюсы экосистемы, вам ли не знать. Айтюнс айклауд и т.п.

2. Если купить плохой смартфон(не из списка) типо моторолы или мейзу то могут возникнуть проблемы с банковскими приложениями/нфц/гугл пэй.

3.Не в каких настройках ковыряться не нужно. Ставится одно приложение, нажимаем пару кнопок, и получаем смартфон без рекламы в Ютубе и т.п

3. К сожалению уже лет 20 как *.doc файлы не используются, устарели. Возможно имеется ввиду docx, из комплекта программ Microsoft office. Но так они даже на ПК без ПО(office 365) не запускаются. Но вполне открываются с помощью Google Docs. А он на нормальных смартфонах идёт из коробки. Там же открываются и все остальные форматы документов включая pdf. Но даже на хреновых смартфонах есть возможность открыть pdf файлы с помощью стандартного Google Chrome. И не ставлю я сотню приложений на смартфон, только разные мессенджеры, банки, приложения магазинов со скидками, доставка, программы для диагностики автомобиля, ReVanced, ну и парочку вещей которые не относятся к этой теме.

4. Музыку я слушаю онлайн и бесплатно. Спотифай и ютубмюсик. Офлайн только какие-нибудь lossless, который айфон даже с костылями не сможет проиграть без потери качества. Но последние годы от этого почти отказался, так как нужно таскать проводные наушники + переходник на 3.5. Пришлось смириться и перейти на беспроводные, но зато в онлайн есть много своих плюсов вроде музыки которую подобрал алгоритм музыкальный сервисов, плей листы, и быстрого поиска нужного трека.

5. Про наглых разрабов, аргумент непонятен вовсе. Насколько мне известно то разрабы приложений в айос намного больше любят деньги) и доят аудиторию. Так и ещё и не отключается реклама только в айос.

6. Я не считаю айос говном. Считаю просто очень урезанной ОС для домохозяек.

Андроид же просто намного лучше за счёт своей универсальности и возможности кастомизации. Чего напрочь лишён айфон.

7. Все айфоны выглядят одинаково , что в ОС что внешне. Лично меня это отталкивает. Не хочу быть стадом.

П.с. ваши аргументы все разбиты напрочь

В холиваре невозможно победить, это аксиома.

П.с.с Понимаю вашу нынешнюю агрессию: Мне тоже не понравилось если бы кто-то указывал на слабые места моей тройки БМВ. Вроде слабой подвески. Это все же дорогая для меня покупка и я буду её отстаивать. Но внутри я бы все равно понимал что рамный внедорожник намного лучше и универсальнее в этом вопросе.

0
Да, мнение однобокое потому что я не пользовался андроидами, это был мой первый опыт, хотя нет у отца Сяоми после мотороллы, сколько не тыркался лютое неудобное г.. И непонятно что и зачем жрёт ресурсы и почему автоматом не выгружает приложения в сон.. Причём из сна он не возвращает ту же позицию..

Вы привыкли к анроиду, я к иос платформе, меня за 15 лет она ни разу не подводила, ни со сложными задачами ни с рутиной, хотя всё же один минус могу сказать и он единственный у яблок это морозы.. В морозы батарея с 30% улетает до нуля за пол часа.. На самсунге такого не заметил, но сука терпеть рекламу в базовых, простых приложениях я не привык.. Ни разу в айфоне не встречал настолько наглых разрабов приложений.. Ну и сами приложения ведут себя по другому кстати, как будто делалось для людей на айфоны и через жопу для андроид, это про банковские, офисные, кстати на андроид нет ввстроенных для чтения док и пдф это разве норма? Вы вот привыкли к этому и для вас это норма, но не для меня
раскрыть ветку (1)
0

Как и до этого вынужден вас разочаровать. Пдф и док читаются через гугловские сервисы из коробки. Ну и проблемы с банками и рекламой среди тех брендов которые я назвал вы не встретите.

Даже немного по-другому: в андроид можно избавиться от рекламы в Ютубе и от рекламы в браузере, а в айос вам придется купить премиум и это все равно не избавит вас от рекламных интеграций. Также в айос вы вынуждены платить за прослушивание музыки. И сама музыка будет ужата до 256 бит.

Из позитивного в айос это приложение инстаграма которое намного лучше в нем реализовано. А также съёмки видео. С фотографией ситуация обратная.

П.с. спасибо за адекватный и развернутый ответ. Не часто так бывает, когда обсуждают "холивар"

показать ответы
0
У меня же всё наоборот, вынужденно год проходил с самсунгом после 15 лет с айфонами и пришёл к тому, что больше к этому говну(андроидам) не прикоснусь))
хз у меня как раз претензии к тому же самому без костылей не залить файл и не закинуть музыку и не отредактировать фото и скрины без левых программ..
раскрыть ветку (1)
0

Samsung один из худших представителей андроида. Зарёкся их покупать ещё когда был, s7 edge. Но все же пришлось пользоваться ещё s8(утопил тогда Meizu). Самсунг=iPhone оба бренда ужасны. Есть же нормальные бренды: OnePlus, Huawei/Honor, Sony и т.п. Китай трудно рекомендовать,так как бывают с рекламой и мусором как у самсунг. Но Nubia/ZTE очень неплохие. И ещё куча брендов которыми мне не удалось по пользоваться. Поэтому мне кажется ваше мнение о "андроид" очень однобокое и не отражает реальную ситуацию. Но вы не один такой, большинство думают именно как вы. Ситуация как в анекдоте "мухи летают над говном - и думают что большинство не может ошибаться"

показать ответы
0
Ну правильно, им некогда разбираться с непонятной техникой и привыкать к тому к чему невозможно привыкнуть, типо шторки сверху или что из коробки нихрена не работает и нужно ставить какие то приложения, чтоб сфотографировать нормально или маски применить или в галерее найти что нибудь.. Да хер с ним, клавиатуру нужно искать, ибо родные убогие и кривые и без словарей
раскрыть ветку (1)
0

Насколько понятно из текста. Речь идёт какраз об айфоне. Без костылей не файлик перекинуть не музыку качественную не послушать. В андроид смартфонах дороже 200$ всё работает из коробки. Никаких клавиатур, программ для фотографий или галереи не нужно.

На данный момент пользуюсь стареньким oneplus nord 2, хотя в ящике уже давно валяется iPhone 13 pro. Айфон и снимает хуже и дизайн с этой монобровью, и тяжёлый как рельса. Больше некогда это говно не куплю

показать ответы
0
Айфон для людей, андроид для нищебродов и наркоманов
раскрыть ветку (1)
0

Айфон для домохозяек. Слова жопса

показать ответы
1
Поэтому до сих пор и чените) я ору уже) хорош, купите мак и радуйтесь жизни
раскрыть ветку (1)
0

Не встречал таких людей.

0
А че тогда херь всякую пишешь?
раскрыть ветку (1)
0

Твоё мнение меня не интересует.

показать ответы
1
Уууу…видимо у вас никогда мака не было
раскрыть ветку (1)
0

У вас скорее всего не было. А мне приходилось их ченить.

показать ответы
3
жЫрноват наброс )
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Ко всему добавлю. Самсунг среди андроидов я уважаю меньше всего.

0
Уважение нужно заслужить, и тебе с циферным ником защищающим парашу для нищебродов и даунов, считающим что это конкурент, переходящий на подьебки про гомосеков уж точно никогда ни у кого его не сыскать
раскрыть ветку (1)

Трудно тебе заводить знакомства если ты так разговариваешь). Айфон я не защищаю, но и не гноблю. Чисто факты. Тем более конкурентом айфон является только самсунгу. Оба бренда низкого качества для тех, кого ты описал). Да и "подьебка" не была адресована тебе. Вот то что ты её принял на себя - твоя личная проблема. Ну и последнее твоё "предложение"(пунктуация покинула чат), вообще понять человек не в состоянии.

Заметь, я не разу до сих пор не перешёл на оскорбления. Хоть и уважения ты точно не заслужил. Кстати даже мой ник(автоматом данный мне пикабу), намного лучше чем твой высер.

1
Пффф, бред. Маком пользуюсь 4 года, все платные программы можно скачать бесплатно, никаких вирусов тупо нет. Дрочите дальше на свою винду да андроиды
раскрыть ветку (1)

Ну так продолжай врать себе.

Не слова правды же.

И платного софта полно, и вирусов тоже хватает. Сейчас на Винде с дефендером вирус тяжелее поймать чем на любом устройстве эпл.

МакОс это винда для тупых. Айфон это андроид для домохозяек.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги